Просмотр полной версии : Стричься или нет? Посоветуйте, пожалуйста
Всегда мечтала отрастить волосы, мне кажется, девушка с длинными волосами женственнее, что ли. Муж все время уговаривает подстричься, ему нра короткие волосы. Я пока держусь, но по мере отрастания волос, стало самой казаться, что длинные мне не идут. А Вы как думаете? Буду признательна за мнение:flower:
MORDACHKA
17.06.2009, 13:36
Мне нравиться больше с длинными - более женственно:))
мне тоже с длинными вы больше нравитесь
Natasha21
17.06.2009, 13:54
я тоже за длинные!
~LaCosta~
17.06.2009, 13:56
Стричься или нет? Посоветуйте, пожалуйста
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :091:
nezabvennaya
17.06.2009, 13:56
Длинные.
С длинными будет лучше на мой взгляд
KukushonOk
17.06.2009, 14:00
Длинные, только нужно стрижку подобрать, которая бы подходила вашим волосам.
Если выбирать между всеми фото, то там, где длинные, лучше.
НО - мне кажется, что короткие/средние стрижки на фото просто совсем неудачные. Представила вас с именно короткой стильной стрижкой и показалось, что будет неплохо. Так как в целом просто такие отросшие волосы ничего из себя не представляют интересного. :flower:
gertruda
17.06.2009, 14:03
НО - мне кажется, что короткие/средние стрижки на фото просто совсем неудачные. Представила вас с именно короткой стильной стрижкой и показалось, что будет неплохо. Так как в целом просто такие отросшие волосы ничего из себя не представляют интересного. :flower:
согласна!
Гусеница
17.06.2009, 14:21
длиннные! ОдноЗначнА!
вот и мне так кажется, болтаются и все:)) Фото,действительно, совсем неудачные,просто на других волосы не видны:)
Буду искать стрижку на длинные волосы, надо им форму придать и буду растить, растить...
Девушки, спасибо большое за мнения:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.