Просмотр полной версии : А вот те, кто любит своих детей с разной силой
Сладкий Б. Перец
17.06.2009, 13:29
вы испытываете угрызения совести?
enoelttiL
17.06.2009, 13:31
да :001:
да :001::001::001::001::001:
enoelttiL
17.06.2009, 13:33
:))
Решение одно-надо больше детей :ded:
ДамаХозяйка
17.06.2009, 13:34
пока нет, т.к. люблю одинаково:love::love:
Бывает такое, в минуты слабости или усталости. Сразу же задаю сама себе такой вопрос:
-Дорогая, что ты любищь больше: торт или торт?:005:
Сижу в задумчивости минут пять... и иду цАловаться в обе щеки с дитями.:love:
Duniasha
17.06.2009, 13:42
Не знаю, пока 1 ребенок.
Но согласна с Личкой, любишь ведь не за что-то, а вопреки всему...
Jousephine
17.06.2009, 13:47
Не знаю, пока 1 ребенок.
ИМХО, иногда очень сложно любить одинаково, когда у детей совершенно разные характеры: с одним мир-дружба-жвачка, с другим постоянное противостояние по любому поводу
enoelttiL
17.06.2009, 13:48
Не знаю, пока 1 ребенок.
любите ли вы киви?- не знаю, никогда не ела, но согласна с Х, что они кислые :))
все равно мне не понять.
Любовь может быть разной - к новорожденному она одна, к подростку - другая. Один - беспомощный, маленький, миленький комочек, другой- самостоятельный, разумный человек.
Но сила любви быть разной не должна.
Любить можно с одной силой, но разной любовью:love:
Я очень люблю своего Даню, и уверена, что никого не смогу любить так же сильно! Муж так же. Поэтому решили ограничиться одним ребеночком.
Я этого не понимаю. меня часто спрашивают идиоты, заглядывая в глаза и противненько так улыбаясь. а кого вы больше любите мальчика или девочку? на что я им предлагаю подумать, что они больше любятсвою ногу или руку, какой пальчик на руках им наиболее ценен, и чем они больше дорожат сердцем или мозгом. Я этого не понимаю просто....
А чем и как измеряется сила любви? :)
Крутая Печенюшка
17.06.2009, 14:34
Я этого не понимаю. меня часто спрашивают идиоты, заглядывая в глаза и противненько так улыбаясь. а кого вы больше любите мальчика или девочку? на что я им предлагаю подумать, что они больше любятсвою ногу или руку, какой пальчик на руках им наиболее ценен, и чем они больше дорожат сердцем или мозгом. Я этого не понимаю просто....
Мне мама так всегда отвечала, когда я у нее спрашивала в детстве.:)
У меня пока одна дочурка :love:, но хочу еще малыша. Хотя не верится, что можно кого-то еще так же сильно любить.:love:
enoelttiL
17.06.2009, 14:38
дети, особенно маленькие, задают вопрос "а ты кого больше любишь?"
на подобные вопросы отвечаю" одинаково, но старшего на 4 года ДОЛЬШЕ"
пока достаточно мелкие, озадачиваются, переваривают, но оба довольны, так как справедливость чувствуют.
А чем и как измеряется сила любви? :)
ничем и никак. Это должно чувствоваться интуитивно, сердцем.
П.С Вы следите за мной? :)):001:
С Вы следите за мной? :)):001:
Буквально хожу по пятам. И даже телефон прослушиваю. И камеры наблюдения установил. Вот сейчас, например, вижу, что Вы за компьютером. :))
zvezda555
17.06.2009, 14:47
да:(не думала, что такое возможно:005:
enoelttiL
17.06.2009, 14:50
да:(не думала, что такое возможно:005:
читала где-то , что-то очень заумное и авторитетное :065:, что это не только возможно, но и нормально :)).
И что двое детей создают такие терзания :)) надо или меньше, или больше :)):073:
Я очень люблю своего Даню, и уверена, что никого не смогу любить так же сильно! Муж так же. Поэтому решили ограничиться одним ребеночком.
Это только так кажеться. Появится второй будите любить одинаково. Убеждалась в этом по мере увеличения потомства :)
Люблю всех одинаково сильно.
enoelttiL
17.06.2009, 14:59
...И никакой нам не хватит шкалы,
Чтобы любовь нашу взять и измерить....(с) http://psychology.net.ru/talk/smiles/smiley10.gif
Когда родилась дочка, я помню на второй или третий день я, как умная Эльза, рыдала, представив, что родив второго ребенка, я не смогу отдавать себя всю ей. Потом родился сын - и я чувствую угрызения совести, потому что люблю его... не сильнее или больше, а по-другому. По мне выход один - родить еще парочку и не заморачиваться. Потому что мы - разные, дети - разные, и невозможно оценить в баллах или Ньютонах силу любви.... Где-то так.
Robinsvet
17.06.2009, 15:01
ЭТо мои чувства - что хочу. то испытываю - хочу - угрызения совести, хочу - гордость!
А вообще хороший ответ - старшего люблю дольше.
Еще иногда я рассказываю, что любовь - как тесто, если разделить на две кучки - оно поднимется с станет таким же.
Это мы когда пекли что-то мне в голову пришло. И им понравилось!
Эх...больная тема...постоянно мечусь между детьми,все мне кажется,что я кого-то обделяю :001: до идиотизма доходит: ночью дочька старшая в кровать ко мне переходит,ложимся обнимаемся,а младшая рядом в люльке спит. Переживаю,что спиной к младшей лежу. Ворочаюсь...
mynochka
17.06.2009, 15:12
... с одной силой, но разной любовью:love:
+1
как-то так
Согласна про ногу и руку - одинаково дороги
Coffee&Cigarettes
17.06.2009, 15:14
А я не понимаю, как можно любить всех одинаково:009: Они же разные! Они непостижимо разные... Я и люблю их всех совершенно по-разному. А силу любви даже измерять не буду:001: Все равно сильнее любишь того, кому в данный момент это нужнее. Сегодня одного, завтра другого... К слову, никогда не понимала этой расхожей присказки про пальчики:065: Почему-то всегда знала, какому пальцу больнее и какой нужнее:))
Coffee&Cigarettes
17.06.2009, 15:15
Согласна про ногу и руку - одинаково дороги
Почему-то мне рука гораздо дороже ноги:fifa:
enoelttiL
17.06.2009, 15:18
+1 :)) а правая мне дороже левой
Люблю Тура Хейердала
17.06.2009, 15:19
не, с одной рукой еще полбеды-а вот с одной ногой...
у меня одна дочь, и то иногда ощущение, что меня на такую любовь не хватит просто.... а как с двумя?
Больнее это одно, тут разговор не о том, кому больше внимания, а кому меньше. Понятно, что я каждого ребенка люблю по разному. Но я не с одним не готова расстатся и за каждого отдам жизнь, если надо будет (пафосно - понимаю. но как-то давным давно, мне лет 16 было, я во время очередной безответно любви плакалась мудрому человеку. Он мне сказал, что любовь по настоящему эта та, когда не колеблясь ты можешь за этого человека умиреть. так вот неколеблясь могу умиреть только за своих детей. Их жизнь мне гораздо важнее чем своя собственная. За остальных нет)
enoelttiL
17.06.2009, 15:25
Больнее это одно, тут разговор не о том, кому больше внимания, а кому меньше. Понятно, что я каждого ребенка люблю по разному. Но я не с одним не готова расстатся и за каждого отдам жизнь, если надо будет (пафосно - понимаю. но как-то давным давно, мне лет 16 было, я во время очередной безответно любви плакалась мудрому человеку. Он мне сказал, что любовь по настоящему эта та, когда не колеблясь ты можешь за этого человека умиреть. так вот неколеблясь могу умиреть только за своих детей. Их жизнь мне гораздо важнее чем своя собственная. За остальных нет)
умереть за ребенка- без вопросов, вопрос в другом- за кого из них, если такой:001:выбор:001::001: будет :001::001:нужен :010:
:))
Не дай бог никому стоять перед таким выбором. Я смалодушничаю и убью себя первой
Coffee&Cigarettes
17.06.2009, 15:29
Если я правильно поняла автора, то вопрос не о необходимости умереть за кого-то, не о количестве внимания, а именно о разной степени любви. О неравномерном распределении эмоциональных импульсов, если так можно сказать:)) С.Б. Перец, так или нет?:)
Ой, вспомнила, фильм, не помню как называется. Там Мерил Стрип главную роль играет. Она в концлагере у немцев, у нее двое детей (мальчик и девочка) и у нее спрашивают, что одного оставят жить, если она сама выберет кому из детей умереть.
интересно, а как влияет "разная, но одинаковая" любовь на детей?
Может кто поделится своим опытом?
Ой, вспомнила, фильм, не помню как называется. Там Мерил Стрип главную роль играет. Она в концлагере у немцев, у нее двое детей (мальчик и девочка) и у нее спрашивают, что одного оставят жить, если она сама выберет кому из детей умереть.
.........ну? ......и?............ что она ответила?
Комок меха
17.06.2009, 15:33
вот поэтому не хочу второго))
enoelttiL
17.06.2009, 15:36
Не дай бог никому стоять перед таким выбором. Я смалодушничаю и убью себя первой
добрая :015:свекровь как -то рассказала про ту ситуацию при цунами, когда какой-то матери пришлось выбирать, держась одной рукой за дерево перед надвигающейся водой, кого из двух детей держать- женщина выбрала младшего, старшего/не слишком намного старше/ отпустила. Вариант удержать двух не прошел бы.
ФУУ, не люблю страшилки, но эта, подлая, запомнилась. :015:
Ну ладно, история кончилась хорошо, старшего удержал какой-то человек. О чем мать узнала спустя некоторое время/ дни? часы?/ Все живы.
Брр
добрая :015:свекровь как -то рассказала про ту ситуацию при цунами, когда какой-то матери пришлось выбирать, держась одной рукой за дерево перед надвигающейся водой, кого из двух детей держать- женщина выбрала младшего, старшего/не слишком намного старше/ отпустила. Вариант удержать двух не прошел бы.
ФУУ, не люблю страшилки, но эта, подлая, запомнилась. :015:
Ну ладно, история кончилась хорошо, старшего удержал какой-то человек. О чем мать узнала спустя некоторое время/ дни? часы?/ Все живы.
Брр
а сколько старшему было? он произошедшее понял? запомнит? Ужасно :( я бы,наверное,не смогла бы сделать выбор и померла бы вместе с ними :001:
:015:
а вы чё собственно тут палками то размахались?:073:
enoelttiL
17.06.2009, 15:41
а сколько старшему было? он произошедшее понял? запомнит? Ужасно :( я бы,наверное,не смогла бы сделать выбор и померла бы вместе с ними :001:
эээ, я не стала уточнять подробности...как-то не захотелось
Это только так кажеться. Появится второй будите любить одинаково. Убеждалась в этом по мере увеличения потомства :)
Люблю всех одинаково сильно.
На примере моего мужа и меня самой, убедилась, что любить своего первенца больше, чем второго малыша, очень даже можно.
Мы младшие в семье :005:
Надо, наверное, либо одного ребенка, либо 3 и больше.
АЛЁНКА-3
17.06.2009, 15:43
Не кидайтесь помидорами. Больше всего люблю третью дочку.:008: Раньше думала, что так нельзя, это плохо...но ведь против себя не попрёшь. Остальных детей тоже очень люблю, но её иначе. Она моя куколка. Угрызения совести начинаю испытывать, когда моя мама начинает меня пилить, что я остальных люблю меньше. Тогда какое-то время себя извожу... но потом становится по-прежнему.:005:
ЗЫ: А фильм с Мерил Стрип-это "Выбор Софи" что ли?
enoelttiL
17.06.2009, 15:43
а вы чё собственно тут палками то размахались?:073:
да, и чего это я :073:
enoelttiL
17.06.2009, 15:45
Не кидайтесь помидорами. Больше всего люблю третью дочку.:008: Раньше думала, что так нельзя, это плохо...но ведь против себя не попрёшь. Остальных детей тоже очень люблю, но её иначе. Она моя куколка. Угрызения совести начинаю испытывать, когда моя мама начинает меня пилить, что я остальных люблю меньше. Тогда какое-то время себя извожу... но потом становится по-прежнему.:005:
:flower:
:0037:четверо....
moskitik
17.06.2009, 15:45
а кто любит с разной силой- кого больше любите- старшего или младшего?
я боюсь рожать второго ребенка потому как боюсь, что второго не буду любить как первого, кажется такого совершенства уже не родить :love: у мужа такие же волнения, а моя мама уверяет что ерунда все это, буду любить так же
почитала топик и опять усомнилась:005:
Coffee&Cigarettes
17.06.2009, 15:48
То старшего, то младшего, а иногда даже и среднего:))
Имхо, это нормально. Если это не становится явным для самих детей. Все равно дети разные, и все равно со временем кто-то из них станет ближе, а кто-то нет. Кого-то любищь беспокойно, тратишь нервы, эмоции, а кого-то расслабленно, отдохновенно и т.д.
Это "Выбор Софи", наверное? Я фильм не смотрела, читала книгу, книга очень сильная. Выбрала она старшего ребенка, вроде, потому что у него было больше шансов выжить.
Одно Расстройство
17.06.2009, 16:10
.
Хорошо, когда хоть кто-то знает, как должно быть и что именно можно.:019:
Это "Выбор Софи", наверное? Я фильм не смотрела, читала книгу, книга очень сильная. Выбрала она старшего ребенка, вроде, потому что у него было больше шансов выжить.
Она, кажется, не особенно рассуждала тогда, момент был психозный по напряженности и решать надо было мгновенно.
а кто любит с разной силой- кого больше любите- старшего или младшего?
Думаю, у всех по-разному. У кого-то и одинаково получается любить. Но мне этого не понять, вернее, у меня бы так, скорее всего, не получилось бы.
Я смотрю на старшего - его люблю больше, смотрю на младшего - младшего больше. Так и прыгает моя любовь
Duniasha
17.06.2009, 16:45
На примере моего мужа и меня самой, убедилась, что любить своего первенца больше, чем второго малыша, очень даже можно.
Мы младшие в семье :005:
Надо, наверное, либо одного ребенка, либо 3 и больше.
3 ситуацию не спасают, у моей бабушки было 3-е, мальчик и 2 девочки, сильнолюбила только младшую дочь... из 5-ти внуков, только одного внука (4-внучки не в счет)...
ИМХО, показывать любовь все равно нужно одинаково и даже больше тому ребенку, кого любишь чуть меньше... ( это я себя убеждаю, что второго мы будем любить точно также как первую или наоборот первую также как и прежде :)) )
не знаю-не знаю...моя мать не испытывает чувство вины,за то,что любит брата,скорее это выражается в злости на меня за то,что так и не смогла полюбить.
ниразу не задавалась этим вопросом всерьез
...
значит - люблю одинаково
я боюсь рожать второго ребенка потому как боюсь, что второго не буду любить как первого, кажется такого совершенства уже не родить :love: у мужа такие же волнения, а моя мама уверяет что ерунда все это, буду любить так же
почитала топик и опять усомнилась:005:
У меня такие же сомнения. Моя мама говорит: "давайте по горячим следам второго".
А я не знаю, смогу ли я полюбить этого второго так же, боюсь обделить вниманием дочь.
Тем более, я постоянно ощущуаю, что моя мать не то чтобы любит больше мою младшую сестру (этого я не могу с уверенностью сказать), но относится к ней с гораздо большим трепетом.
Snegnaja
17.06.2009, 17:07
Какой страшный фильм
:)Это тезку мою, Аленку ,наверное;)
АЛЁНКА-3
17.06.2009, 17:09
:)Это тезку мою, Аленку ,наверное;)
АГА, её:love:
Snegnaja
17.06.2009, 17:15
В нашей семье как-то так получилось, что старшего племянника все больше любят, не знаю почему , может потому что первый, и младший это чувствовал, сейчас они уже большие, и младший как-то просто устранился, это страшно, на самом деле, когда ребенок чувствует что брата/сестренку любят больше, мой брат до сих пор на маму обижен что она меня больше любила, но ведь это не совсем так, просто у нас большая разница в возрасте и мне маленькой, больше внимания нужно было
зы Сейчас, все активно любят мою дочу:)), как самую маленькую
Snegnaja
17.06.2009, 17:15
АГА, её:love:
Нас Аленок ,не любить нельзя, мы самые лучшие:017:
Фламиния
17.06.2009, 17:19
Вот этот момент, когда она кричит "Возьмите мою девочку" и у нее забирают ребенка - он просто жуткий. Давно смотрела, а до сих пор цепляет. Фильм "Выбор Софи".
По теме. У меня двое, дочке 2,8, сыну 2 месяца. Пока чувствую, что дочка мне ближе, я люблю ее уже давно и сильно, а к малышу еще, можно сказать, привыкаю. Угрызения совести бывают.
А я не понимаю, как можно любить всех одинаково:009: Они же разные! Они непостижимо разные... Я и люблю их всех совершенно по-разному. А силу любви даже измерять не буду:001: Все равно сильнее любишь того, кому в данный момент это нужнее. Сегодня одного, завтра другого... К слову, никогда не понимала этой расхожей присказки про пальчики:065: Почему-то всегда знала, какому пальцу больнее и какой нужнее:))
Лучше не скажешь :flower:
Нас Аленок ,не любить нельзя, мы самые лучшие:017:
Подтверждаю :) Мою сестру Аленку родители тоже любят больше :love:
Но я не в обиде. Просто она младше, ей забота всегда нужнее была. Плюс по характеру я более самостоятельная и сдержанная, а она подлиза :fifa:Так что не переживайте, что дети вас не поймут. Вы же их все равно всех так или иначе любите.
enoelttiL
17.06.2009, 18:24
Теперь знаю, какой фильм с Мерил Стрип смотреть не надо...
не знаю-не знаю...моя мать не испытывает чувство вины,за то,что любит брата,скорее это выражается в злости на меня за то,что так и не смогла полюбить.
Похожая ситуация :005:
Насколько я поняла, брат старший?
Snegnaja
17.06.2009, 18:56
Теперь знаю, какой фильм с Мерил Стрип смотреть не надо...
+1
Похожая ситуация :005:
Насколько я поняла, брат старший?
да.А у вас так же?
Mama Katya
17.06.2009, 20:18
У меня мама тоже не скрывает что братишку больше любит.Где то лет так 5 назад у неё случился приступ(спин болела и она встать не могла) и тут она вдруг как то поняла что уже не молодая и что сын на неё сразу забил а я ходила за ней.И теперь ей стыдно и она постоянно звонит и т.д. только прошлого не вернёшь.Она и теперь ведь его больше любит просто ей страшно.
Надеюсь буду любить всех своих детей одинакого.По крайней мере никогда не дам им усомниться в своей любви
zvezda555
17.06.2009, 20:38
читала где-то , что-то очень заумное и авторитетное :065:, что это не только возможно, но и нормально :)).
И что двое детей создают такие терзания :)) надо или меньше, или больше :)):073:
успокоили, меньше уже никак, а больше не хочется:008:
*Женечка*
17.06.2009, 20:43
а такое возможно? :001:
Возможно
Надеюсь буду любить всех своих детей одинакого.По крайней мере никогда не дам им усомниться в своей любви
+1000
Мамарома
17.06.2009, 21:52
Детей люблю по разному. Но за каждого горло перегрызу. Т.е. сложно любить одинаково 16летнюю мадаму и 8-летнее чудо. Люблю каждого одинаково сильно. Но любовь эта разная.
Когда мы с братом подрости лет до 20 у нас случился странный разговор. Оказывается каждый из нас был твердо уверен, что папа любит Меня! больше другого. И что б не обидеть другого каждый из нас это чувство скрывал. Я сумбурно объяснила, но суть в том, что и я и брат думали, что его ( в смысле каждого из нас я про себя, брат про себя) любят больше. Видимо Папа мой умница большая, раз дети так думали и заботились о чувствах другого.
Детей люблю по разному. Но за каждого горло перегрызу. Т.е. сложно любить одинаково 16летнюю мадаму и 8-летнее чудо. Люблю каждого одинаково сильно. Но любовь эта разная.
Вот соглашусь на все 100. Старшему 12, а доче 2,5. Конечно, доча маленькая и трогательная, а сына большой и иногда колючий.:)) Но люблюнИмАгу обоих.:love:
бармалей
18.06.2009, 09:30
Заумно и авторитетно можно любую чушь написать. Это, по-моему, из того же ряда. Вспомните знакомых, дедушек-бабушек, наверняка найдете массу примеров из многодетных семей, оповергающих это. Кроме, конечно, единственных детей - тут уже трудно. К тому же, многие люди воспринимают проявления любви по-разному. Знаю массу случаев, когда каждый из детей был уверен, что его любили меньше других, и, увы, гораздо реже то, что каждый искренне считал любимчиком - себя. Все субъективно.
Пока у меня лишь одна дочка, но страх, что других детей не смогу полюбить так, как люблю ее, есть и будет. Даже не страх, а какая-то пессимистичная уверенность. И дороже у меня никого нет и вряд ли будет - она меня любит любую и всегда защищает :) Чуть кто повышает на меня голос(или ей так кажется) прибегает, встает передо мной и говорит "не трогайте мою маму" :love:
А моя мама однозначно любит больше братика, когда не было его - любила своих племянников. Видимо, столь трепетное отношение в ней могут вызывать лишь дети мужского пола.:(
Папа любит только себя:))
turtlele
18.06.2009, 16:43
Когда родилась дочка, я помню на второй или третий день я, как умная Эльза, рыдала, представив, что родив второго ребенка, я не смогу отдавать себя всю ей. Потом родился сын - и я чувствую угрызения совести, потому что люблю его... не сильнее или больше, а по-другому.Потому что мы - разные, дети - разные, и невозможно оценить в баллах или Ньютонах силу любви.... Где-то так.
Так и у меня было. Когда узнала что второй ребенок будет, рыдала - жалела старшую... Сейчас на вопрос: "ОДИНАКОВО ли я их люблю" - отвечаю "НЕТ, они разные и люблю я их по разному, НО одинаково сильно". Как маму и папу. :)
. Оказывается каждый из нас был твердо уверен, что папа любит Меня! больше другого. И что б не обидеть другого каждый из нас это чувство скрывал. Я сумбурно объяснила, но суть в том, что и я и брат думали, что его ( в смысле каждого из нас я про себя, брат про себя) любят больше. Видимо Папа мой умница большая, раз дети так думали и заботились о чувствах другого.
Вашему Папе :flower: :flower: :flower::flower: :flower:
Мне кажется это одна из главных родительских задач.
К сожалению, чаще встречается так, что каждый ребенок думает, что другого любили больше :(
Ольгенда
18.06.2009, 17:13
У меня любила больше младшего брата и это чувствовалось, из-за этого я его недолюбливала и часто делала гадости, сейчас очень жалею об этом. Помню даже один раз услышала, как она с подругой это обсуждала и сказала, что сына любит боьлше чем дочь. Но она не знает, что я знала. Брата люблю очень, но какая то отдаленность есть, может еще все наладиться.
Разница 4,5 года.
Если будет 2, то уже наверное буду делать все что-бы любовь была одинаковая. :)
enoelttiL
18.06.2009, 19:56
Если будет 2, то уже наверное буду делать все что-бы любовь была одинаковая. :)
а как это делать? Чтоб любовь была одинаковая? Аутотренингом?) А одинаковость чем измерить?
А надо ли вообще, чтоб она была одинаковая?
Ольгенда
18.06.2009, 20:16
а как это делать? Чтоб любовь была одинаковая? Аутотренингом?) А одинаковость чем измерить?
А надо ли вообще, чтоб она была одинаковая?
Я не правильно выразилась.
Одинаковая сила любви скажем так, а как измерить, не знаю, посмотрим :)
Ну, я как минимум не буду разделять детей, постараюсь :)
А детей можно любить разной любовью, по разному относиться, но дети не должны об этом догадываться.
steffania
18.06.2009, 20:42
Меня, почти 30-тилетнюю тетю мама любит не меньше 11-тилетнего брата. Я очень сильно это ощущаю. У меня пока один сынок. Пока сложно представить, что смогу любить другого своего ребенка так же сильно. Но, видимо, по-другому не может быть. По крайней мере в моей семье.
Venatora
18.06.2009, 21:32
В семье родителей меня любили меньше, чем брата- он младше на 14 лет+ я абсолютная другая....как подкидыш в семье:)) и всегда это чувствовала и я, и родители.
Мне самой мысли о том что как же рожать второго, больше-меньше любить кого даже не приходили. Родился один - солнышко ясное, потом второй - серьезный гномик. Они разные и оба любимые.:love:
А вообще младших любить проще, а старших сложнее, но интереснее- это уже личность.
И еще кто-то тут правильно написал - того кому хуже в этот момент, кому эта любовь больше нужна....
ghirafik
18.06.2009, 22:02
Да, есть такая проблема - старшему 9 лет , а маленькому 1 год.Очень тяжело старшему объяснить, что люблю его так же как и маленького. Обижается немного, не верит...
А вообще младших любить проще, а старших сложнее, но интереснее- это уже личность.
И еще кто-то тут правильно написал - того кому хуже в этот момент, кому эта любовь больше
нужна....
Согласна..и у меня так же:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.