Вход

Просмотр полной версии : Наращивание ногтей!!!! Поделитесь опытом!!!

baks2007
17.06.2009, 13:39
Девочки, кто долго наращивает ногти.........поделитесь опятом!
Какие лучше, что долше держится.............как быстро нужно коррекцию делать!
Особенно интерисует наращивание-биогелем :fifa:

Матильда Жабовски
17.06.2009, 13:50
биогель - это не наращивание.

baks2007
17.06.2009, 13:54
как это? есть укрепление своих ноготков биогелем и френч наращивание, если я конечно не путаю:048:

Матильда Жабовски
17.06.2009, 13:55
помойму все же биогель - это именно укрепление своих ногтей. т.е. не выходя за длину собственных.
А френч - так это биогель просто белый)
у меня сейчас так.

triniti
17.06.2009, 13:57
ННП
Хожу с биогелем уже второй год, довольна как слон:) я укрепляю на свою длину, но биогелем и наращивание делают.

Матильда Жабовски
17.06.2009, 13:58
ННП
но биогелем и наращивание делают.

ну так это наверное на типсы?

БДРМ
17.06.2009, 14:02

Отчего ж не наращивание - это как пожелаете, можете , конечно, и не наращивать;)

По теме:
не наращивала ничем, кроме биогеля, т. к. у меня ногти тонкие и ломкие, а для таких спил - это убийство:001:
биогелем довольна, супер:love:
свои ногти под ним укрепляются, выглядят, как натуральные; я нарастила один раз, а дальше прикоррекции мои уже под ним отросли до нужной длины, и теперь делаю только покрытие;
при наращивании никакого дискомфорта не испытывала.

_salamandra_
17.06.2009, 14:08
Отчего ж не наращивание - это как пожелаете, можете , конечно, и не наращивать;)

По теме:
не наращивала ничем, кроме биогеля, т. к. у меня ногти тонкие и ломкие, а для таких спил - это убийство:001:
биогелем довольна, супер:love:
свои ногти под ним укрепляются, выглядят, как натуральные; я нарастила один раз, а дальше прикоррекции мои уже под ним отросли до нужной длины, и теперь делаю только покрытие;
при наращивании никакого дискомфорта не испытывала.

Я так поняла, что Вы наращивали биогелем?

_salamandra_
17.06.2009, 14:11
вот нашла наращивание биогелем! красота

рукодельница
17.06.2009, 14:58
список для сравнения подобран в принципе не верно ,тк акрил .гель и биогель -это материал ,которым делают непосредственно наращивание ,а типсы не являются таковыми ,если речь идет о профессиональном наращивании, конечно.Типсы также как и формы предназначены для того,чтобы сформировать свободный край ногтя ,который уже потом покрывается различными материалами для наращивания.Выбор материала дело сугубо индивидуалиное. Это все равно ,что поинтересоваться у народа какую тушь выбрать удлинняющую ,обьемную или же водостойкую.

Матильда Жабовски
17.06.2009, 15:01
список для сравнения подобран в принципе не верно ,тк акрил .гель и биогель -это материал ,которым делают непосредственно наращивание ,а типсы не являются таковыми ,если речь идет о профессиональном наращивании, конечно.Типсы также как и формы предназначены для того,чтобы сформировать свободный край ногтя ,который уже потом покрывается различными материалами для наращивания.Выбор материала дело сугубо индивидуалиное. Это все равно ,что поинтересоваться у народа какую тушь выбрать удлинняющую ,обьемную или же водостойкую.

Воот!
Я про это и думала, тока написала коряво!!!

_salamandra_
17.06.2009, 15:30
Воот!
Я про это и думала, тока написала коряво!!!

Девочки, человек ничего не понимает в этом деле!! А вы сразу критиковать!!! Можно же и по доброму отнестись!:support:

Матильда Жабовски
17.06.2009, 15:31
Девочки, человек ничего не понимает в этом деле!! А вы сразу критиковать!!! Можно же и по доброму отнестись!:support:

Я не критиковала.

Svetlana_S
17.06.2009, 16:34
Я тоже только био-гелем делаю ноготочки с френчем.Коррекцию не делаю, а хожу пока вид приличный (подкрашиваю прозрачным лаком отрастающую часть), а примерно через месяц делаю по-новой.

_salamandra_
17.06.2009, 16:50
Я тоже только био-гелем делаю ноготочки с френчем.Коррекцию не делаю, а хожу пока вид приличный (подкрашиваю прозрачным лаком отрастающую часть), а примерно через месяц делаю по-новой.
А где делаете?

рукодельница
18.06.2009, 00:29
Не поняла где вы недоброе услышали? Просто хотела поправить .Био гелем ,кстати наращивают ,но только на формы.

Supreme
18.06.2009, 00:32
дааавно наращиваю. Акрил на формы. Довольна очень.Главное,чтобы у мастера были хорошие руки.
Биогель тоже наращивание,т.к идет запил ногтя

Матильда Жабовски
18.06.2009, 00:39

мне ниче не пилили(((

St_Maria
18.06.2009, 01:02
кончно , биогель. Все остальное морально устарело и выглядит пошло.

Svetlana_S
18.06.2009, 10:40
А где делаете?

В Колпино на дому у мастера.

рукодельница
18.06.2009, 11:22
дааавно наращиваю. Акрил на формы. Довольна очень.Главное,чтобы у мастера были хорошие руки.
Словом запил,при любом наращивании, я бы не стала называть ,тк его не требуется ,снимается только верхний глянцевый слой .При работе с био гелем для этого даже пилка не нужна ,можно мягким бафиком .Био гель -это не наращивание,а материал для наращивания и укрепления ,а "запил " или обработка ногтя требуется в любом случае, разница лишь в том что при наращивании удлинняется свободный край ногтя.

Гражданочка
18.06.2009, 11:57
у меня одинаково хорошо держался и гель и акрил

_salamandra_
18.06.2009, 13:13
а не дадите тел. в личку?

stuvik
18.06.2009, 14:15
Делаю биогелем руки, а ноги акрилом, мастера тут нашла на ЛВ :) Первый раз делала биогель на руки с наращиванием длины. Ногти тааак быстро отрастают под материалом! Хоть и небольшую длину наращивала, но через три недели они были уже таааакие длинющие. Теперь делаю покрытие только своих. Биогель он более естественно выглядит, а нарощенные "стучат" как натуральные. От акрила звук при стучании как от стекла. Акриль дешевле, снимается с подпиливанием, поэтому делаю на ноги. Насчет отрастания - руки "просятся" через 3 недели, ноги - 4 недели можно ходить.
Вообщем мне нравится то что не нужно без конца ногти красить и т.п. - на три недели отличный вид. да и дешевле чем в салонах каждую неделю маникюр делать.

_salamandra_
18.06.2009, 14:19
а у кого Вы делаете?

stuvik
18.06.2009, 14:27
Я в районе озерков делаю, вам далековато наверное будет. Но если надо, в личку напишу.

klubnichka 000
18.06.2009, 14:28
акрилом наращиваю:fifa: довольна:)

_salamandra_
18.06.2009, 14:37
Я в районе озерков делаю, вам далековато наверное будет. Но если надо, в личку напишу.
написала в личку

Evangeline
18.06.2009, 14:46

Можно мне тоже. :flower:

По теме: я наращивала и на типсы гелем :001: и на формы (и гелем и акрилом). В итоге выбрала акрил. Сначала наращивала, а потом, когда свои отрастали под акрилом до нужной длины, укрепляла. :fifa:
Теперь, если соберусь когда-либо снова нарастить/укрепить, то хочу попробовать биогель.

FАSHION
18.06.2009, 15:00
не держится ничего, наращивала у 5!!! мастеров:017::010:

klubnichka 000
18.06.2009, 15:03
не держится ничего, наращивала у 5!!! мастеров:017::010:
ну и мастера вам попались:005::))

Матильда Жабовски
18.06.2009, 15:07
ну и мастера вам попались:005::))

да это не обязательно от квалификации мастера зависит.
Просто индивидуальные особенности организьма.

ЯН@
19.06.2009, 22:37
Полностью согласна с коллегой в этом вопросе.:flower:

ЯН@
19.06.2009, 22:38
С чего вы взяли?:))
Биогелем можно как укреплять собственные натуральные ногти,так наращивать длину.:fifa:

Головокружение
22.06.2009, 20:19
у меня одинаково хорошо держался и гель и акрил

Аналогично.

Просто Лягушка
23.06.2009, 01:41
ой...3 дня назад сделала акрил..Очень хорошо получилось,не могла нарадоваться..А теперь,оказывается,что я по клаве морально устаревшими ногтями стучу..:001:.А биогель-прочный? Оьычный у меня отваливался только так..А акрил-нет..поэтому его и выбрала...Кто работает на компе с длинными ногтмя с биогелем,подскажите..не хочу быть устаревшей:004:

ELINITTA
23.06.2009, 01:49
кончно , биогель. Все остальное морально устарело и выглядит пошло.

Не могу согласиться...
Все остальное - это что? и гелевые и акриловые технологии продолжают развиваться и совершенствоваться...
Биогель при неумелом использовании тоже может выглядеть пошло...

ЯН@
23.06.2009, 02:57
Не могу согласиться...
Все остальное - это что? и гелевые и акриловые технологии продолжают развиваться и совершенствоваться...
Биогель при неумелом использовании тоже может выглядеть пошло...
Что есть при неумелом использовании?

ELINITTA
23.06.2009, 03:16
Что есть при неумелом использовании?

Вот уж не ожидала от вас такого вопроса... Или вы хотите проверить мои знания в отношении биогеля? :)

ЯН@
23.06.2009, 03:26
Вот уж не ожидала от вас такого вопроса... Или вы хотите проверить мои знания в отношении биогеля? :)
Не уснуть.
Хочу подискутировать по этому вопросу.

ELINITTA
23.06.2009, 03:31
Не уснуть.

Это я уже поняла...)

ЯН@
23.06.2009, 03:35
Это я уже поняла...)
Вам смотрю тоже не спится?
Вы достойный собеседник.

ELINITTA