Просмотр полной версии : а вы баночками икашками каких фирм кормитесь? теряюсь в выборе...
KATRUSYA
17.06.2009, 13:40
Помогите выбрать еду из того , что продается в магазине. сами мы до сих пор ели только то, что приготовит мама. а тут через три дня собирае мся на море на машине ехать и само собой придется на баночки перейти. я теряюсь в выборе, так много разных фирм, но вот что взять??? времени на распробки почти не осталось , поделитесь своим выбором, плизззз
Виливонка
17.06.2009, 13:47
у кого на что денег хватает, то и покупают. так что ориентируйтесь на финансы. все дет. питания более менее одинаковые, иностранные считаются лучше, но от какой-нибудь "Агуши" тоже никто не помер.
Riffraff
17.06.2009, 13:48
мы кушаем баночки hipp (аллергия на других производителей) и кашки Малышку (не дорогие они).
Verochka
17.06.2009, 13:49
Мы кушаем баночки только Бабушкино Лукошко - очень нравятся детям и мне (качественно и недорого), а каши Хайнц, Беби премиум.
Ой! Не скажите! Моя сама определила что будет-не будет есть. Мы категорически например не едим овощи или мясо в которые добалвены: кукурузный крахмал, кукурузная мука, рисовый крахмал, рисовая мука и т.д. Поэтому беру Гербер овощи и Бич Нат мясо. Фрукты есть практически любые. Каши едим преимущественно Малышка, остальные без удовольствия. Хейнц - вообще есть отказалась.
Мы кушаем баночки только Бабушкино Лукошко - очень нравятся детям и мне (качественно и недорого), а каши Хайнц, Беби премиум.
+1
Все довольно вкусно. :)
мы кушаем Гербер овощи и фрукты, мясо тоже Гербер или фруто-няня))
**БегущаяВверх**
17.06.2009, 13:51
мы каши почти все ели. в принципе, все ел одинаково. уважаем больше всего Хайнс, Бейби. Но и ФР. няня и другие идут не плохо.
А малышка из всех понравилась моему мужу больше всего. У нее и запах более кашный, и вкусная.
а пюре Баб. Лукошко, фр. няня, агуша, хайнс, семпер, нестле. Мясо Хаме, Тема. Ели даже Винни. ничего так, нормально.
Costa Del'
17.06.2009, 13:51
мы начинали прикорм с Семпера. у этой фирмы отличные овощные, рыбные и мясные пюрешки. Но стоят они не очень дешево. :)) Но зато качество отличное. Из иностранных еще с удовольствием кушаем Хипп, Нутрицию, Хайнц и Нестле. У каждой фирмы у нас есть любимые продукты.
Гербер я не покупаю из принципа, не доверяю полякам, да и ассортимент у них скудный весьма.
Если подешевле, то Бабушкино Лукошко, Топ-Топ, Фрутоняня, Тема (их мясо в жестяных баночках у нас теперь хит), Винни фрукты с творогом.
Каши едим Винни (недорогие, но хорошие), Хипп (отличные), Хайнц (отличные), Нестле (отличные), Нутрицию (отличные), Беби (отличные),Умницу (хорошие). Особой разницы между нашими и импортными кашами нет.
Darinka13
17.06.2009, 13:53
Даю Бабушкино Лукошко! С Гербером разницы не нашла. Честно, банки оч редко беру, ну разик в неделю.
Любослава
17.06.2009, 13:57
овощи лучше бич нат, сама на вкус пробовала, сносно, остальные фирмы :0099:
но эта фирма периодически пропадает, поэтому я запасаюсь их банками.
а фрукты любые
Даю Бабушкино Лукошко! С Гербером разницы не нашла. Честно, банки оч редко беру, ну разик в неделю.
То что мы видели Бубушкино Лукошко, обязательно что-либо добавлено помимо самих овощей или мяса. Так что разница с Гербером огромная.
svetonka
17.06.2009, 14:06
Банки поначалу только Гербер и Бич нат ( кабачек)
А сейчас все едим.
А каши только Беби
КСЮСИНДА
17.06.2009, 14:08
Баночки Гербер каши молочные Нутриция :0016:
Овощи и мясо сейчас сама стараюсь готовит но Н.З всегда стоит на случай сильной лени:008:
Littlestar
17.06.2009, 14:14
Баночки Гербер, Бич Нат, кашки Бэби Ситтер
овощи, мясо Гербер. Овощи Нестле, Хипп не стал ребенок есть, похоже не понравилась консистенция из-за крахмала. Фруктовые банки разные, больше Гербер. В остальных тоже много крахмала, рисовой муки и т.д. Каша пока лучше идет овсяная Нестле. Хайнц, Хипп по-немногу (но у нас каши безмолочные).
KATRUSYA
17.06.2009, 14:16
таааак, из моих выводов следует, что пока на первом месте Гербер и бич нат, а каша беби...
Отчаяннаядомохозяйка
17.06.2009, 14:18
как вам уже многие написали, все это индивидуально...мы едим из банок только фрукты и только фирмы Нестле (причем это не мой выбор, а выбор моего ребенка, все остальное она есть отказалась). А каши или Биби или Нестле.
Солныффко
17.06.2009, 14:30
Баночки Бабушкино лукошко и Бич Нат
Riffraff
17.06.2009, 14:34
таааак, из моих выводов следует, что пока на первом месте Гербер и бич нат, а каша беби...
Про Гербер - не всем он идет, ребенок может быть не аллергиком, а обсыпать может...
KATRUSYA
17.06.2009, 14:40
а вот вообще интересно почему одни сами готовят а другие покупным кормят.от чего это зависит? меня лично сестра напугала, что баночки это яд, вот и мучаюсь готовлю, а часто бывает что и выбрасываю все что натворила.
Помогите выбрать еду из того , что продается в магазине. сами мы до сих пор ели только то, что приготовит мама. а тут через три дня собирае мся на море на машине ехать и само собой придется на баночки перейти. я теряюсь в выборе, так много разных фирм, но вот что взять??? времени на распробки почти не осталось , поделитесь своим выбором, плизззз
Мы покупаем и едим Бабушкино Лушкошко и иногда Семпер.
Каши Беби, по консистенции нам больше всего нравятся, хорошо разводятся
мы начинали прикорм с Семпера. у этой фирмы отличные овощные, рыбные и мясные пюрешки. Но стоят они не очень дешево. :)) Но зато качество отличное. Из иностранных еще с удовольствием кушаем Хипп, Нутрицию, Хайнц и Нестле. У каждой фирмы у нас есть любимые продукты.
Гербер я не покупаю из принципа, не доверяю полякам, да и ассортимент у них скудный весьма.
Если подешевле, то Бабушкино Лукошко, Топ-Топ, Фрутоняня, Тема (их мясо в жестяных баночках у нас теперь хит), Винни фрукты с творогом.
Каши едим Винни (недорогие, но хорошие), Хипп (отличные), Хайнц (отличные), Нестле (отличные), Нутрицию (отличные), Беби (отличные),Умницу (хорошие). Особой разницы между нашими и импортными кашами нет.
Вот так так!
А я не доверяю Теме, Бабушкиному лукошку. Слышала отзывы об отравлениях питанием этих фирм неоднократно. Сами купили как-то бабушкино - бебебебебе
Больше ни-ни.
А вот с Гербером никаких проблем. Хотя больше любим Бич Нат, Семпер, Хипп, Агушу, иногда - ФРутоняню и Нутрицию.Хайнц невкусным нам показался совсем (особенно их кабачок - сено!) А кашка- Малышка (наше все), перепробовали кучу.
а вот вообще интересно почему одни сами готовят а другие покупным кормят.от чего это зависит? меня лично сестра напугала, что баночки это яд, вот и мучаюсь готовлю, а часто бывает что и выбрасываю все что натворила.
Я работаю, свежее приготовить не могу - больше готовить некому. Поэтому питаемся банками. Про то, что яд - смешно, честное слово! Вот в магазине точно можно яд купить, особенно фрукты и овощи зимой, обработанные не пойми чем. Если бы со своей фазенды - тогда другое дело.
Costa Del'
17.06.2009, 14:59
Вот так так!
А я не доверяю Теме, Бабушкиному лукошку. Слышала отзывы об отравлениях питанием этих фирм неоднократно. Сами купили как-то бабушкино - бебебебебе
Больше ни-ни.
А вот с Гербером никаких проблем. Хотя больше любим Бич Нат, Семпер, Хипп, Агушу, иногда - ФРутоняню и Нутрицию.Хайнц невкусным нам показался совсем (особенно их кабачок - сено!) А кашка- Малышка (наше все), перепробовали кучу.
Да ладно? Что вы слышали про Тему и Бабушкино Лукошко, поподробнее.
Тему мы кушаем мясо в жестяных банках, я же написала вроде. Эти мясные баночки выпускает Тихорецкий комбинат детского питания, которому уже больше 30-ти лет. Качество проверено временем. Просто на банках пишут теперь Тема вместо Тихорецкий комбинат. Хотя мелкими буквами там приписочка все же есть про него. Несколько раз ели творожок Тема, когда Агуши не было, никаких проблем не возникло. Еще ели их фруктово-йогуртные пюре - тоже никаких проблем. Но в основном мы питаемся мясом Тема.
Бабушкино Лукошко едим все на ура, с 4-х месяцев. Ничего не случилось за 5 месяцев употребления с нами, ттт. Лукошко вообще пожалуй лучшая марка российская.
Про Гербер как-то передачу смотрела, в общем, я знала, что полякам доверять нельзя. Так и вышло.:015: Они добавляют много консервантов в свое питание, о чем естественно на банке не указывают. Вот вам и хваленый гербер.
Тут по-моему даже темы были. Кто-то даже в больнице лежал с отравлением с лукошка.
Про тему - что-то с творожками было. Поищите, если поиск работает. Здесь об этом и писали (в том числе).
Costa Del'
17.06.2009, 15:03
какой яд?:016::)) о чем вы?
это как моя свекровь любит говорить, что "эти консервы не полезны".
аха, а какой-нибудь гнилой кабачок из магазина полезен:))
я готовлю мелкому супчик сама, иногда могу картошечки отварить.
а начинали прикорм с банок и сейчас основа у нас банки, потому что я учусь на дневном и готовить мне особо некогда было.
сейчас полегче, потому что сессия идет, а раньше завал вообще был.
Costa Del'
17.06.2009, 15:06
Тут по-моему даже темы были. Кто-то даже в больнице лежал с отравлением с лукошка.
Про тему - что-то с творожками было. Поищите, если поиск работает. Здесь об этом и писали (в том числе).
Да видела я эти темы миллион раз. У нас вот йогурт Тема не пошел, но я же не кинулась писать, что вся продукция Тема - это ужас ужасный, ни в коем случае не покупайте! Объективными надо быть.
Про Гербер как-то передачу смотрела, в общем, я знала, что полякам доверять нельзя. Так и вышло.:015: Они добавляют много консервантов в свое питание, о чем естественно на банке не указывают. Вот вам и хваленый гербер.:005: правда чтоль??? а мы так любим гербер :019:...странно тогда..почему же полки в детских магазинах им завалены...неужели у нас детскую продукцию совсем не проверяют ?:016::015:
Виливонка
17.06.2009, 16:35
овощи лучше бич нат, сама на вкус пробовала, сносно, остальные фирмы :0099:
вкусы ребёнка и взрослого разные: то, что невкусно вам, ребёнок ест с удовольствием. так что ваше "фи" - не критерий вкусовых качеств баночного питания.
То что мы видели Бубушкино Лукошко, обязательно что-либо добавлено помимо самих овощей или мяса.
брала кабачок - там только кабак и вода.
не следует из этого ничего: а если у ребёнка аллергия обнаружится именно на этих производителей? пробовать надо, экспериментировать.
Про Гербер - не всем он идет, ребенок может быть не аллергиком, а обсыпать может...
+1. нас на Гербер обсыпало.
Надо смотреть по каждому ребенку.Мы вот сепмер не едим,не нравиться.Гербер трескаем,аж за ушами трещит.Вот буду пробовать другие фирмы.
То что в баночках яд - бред полнейший.Из серии " от памперсов ноги кривые".Пока едим баночки,потому что отечественных фруктов на рынке нет,а яблоко из аргентины вряд ли полезны.Когда будут свои овощи - будем есть их.
olga1611
17.06.2009, 18:28
Даю "Гербер". Очень нравятся ребенку. Если подешевле- "Бабушкино лукошко"
nastia_spb
17.06.2009, 18:36
из овощей-фруктов по-моему БЛ самое натур.
я не права? сама терпеть не могу, когда кразмал добавлен. (семпер)
или че-нить концентрированное...
Баночки Семпер и Хипп, большого объема, в которых сразу овощи и мясо.
Молочные каши Нестле, Нутриция и Малышка.
mama_artemki
17.06.2009, 19:14
Hipp в основном, мясо или Гербер или Семпер. Каши Bebi, Хайнс, реже Нестле.
Искристый иней
17.06.2009, 19:21
А на мой взгляд очень большая разница.БЛ очень жидкое,хотя его мы тоже едим.Но в основном Гербер.Мясо Бич нат,чернослив только от Семпер.
ta_samaya
17.06.2009, 19:26
Гербер и семпер каши Нордик.
нам почти 10 месяцев. С 5 мес. едим только Тема: фрукты, овощи, мясо, молочку. Иногда покупаем Баб.Лукошко. На все остальное сыпет. Ни разу плохо не было. Надо смотреть внимательно сроки хранения. Это единственные фирмы где в монопродуктах не содержится никакого крахмала, сои т.п.
Мы едим баночные пюре исключительно Гербер. Вначале пробовали других производителей, но детю не пошли (то плевался, то аллегрия). А Гербер вроде нормально идет.
Доброта Душевная
18.06.2009, 10:37
почему не осталось времени? мы все время (6 мес) что-то пробуем из разных фирм. и БЛ, и ФН, и Гербер, и Нестле...:fifa:
Девочки, я может, конечно не права, но что значит ребенку не нравится???? Вы потом всю жизнь будете выеживаться, чтоб накормить собственное чадо? Вы сейчас формируете его вкус. Приучите есть что дают - вам же потом легче будет. Естественно об этом нет разговора при аллергиях.
У меня тоже по началу корчился от некоторых овощей или каш, но со временем происходит привыкание вкуса и все нормально. Только успевай ложку подносить.
А как раз все густые пюре и грешат добавлением крахмала и ему подобного.
Виливонка
18.06.2009, 11:13
Девочки, я может, конечно не права, но что значит ребенку не нравится???? Вы потом всю жизнь будете выеживаться, чтоб накормить собственное чадо? Вы сейчас формируете его вкус. Приучите есть что дают - вам же потом легче будет. Естественно об этом нет разговора при аллергиях.
совершенно верно.
Искристый иней
18.06.2009, 11:40
У меня тоже по началу корчился от некоторых овощей или каш, но со временем происходит привыкание вкуса и все нормально. Только успевай ложку подносить.
Совершенно не согласна.Вам если что-то не нравится Вы это тоже в себя силком заталкиваете?Чем ребенок в этом плане отличается от взрослого?Нуне хочет мой ребенок сейчас есть кашу,я и не настаиваю.Может потом понравится,а так на всю жизнь желание пропадет.По-моему,есть куча примеров,когда уже взрослые люди говорят "Не ем то или другое,так как в детстве заставляли".А то,что сейчас формируется вкус,так вот он и формируется.Что-то нравится,что-то нет.
мясо гербер и хайнц, овощи - теперь чаще свежие,но иногда еще хипп и гербер.фрукты свежие и иногда гербер- чернослив и абрикосы хипп. каши- хайнц и хипп. соки - хипп. творожок и кефирчик - агуша.
У ребенка есть свой вкус и ему может не нравиться определенная фирма или овощ.Мое дело предложить ему другой вариант,а не запихивать еду когда ребенок "корчиться"
не согласна. что теперь через истерику впихивать то, что малыш не хочет есть?
каши кушаем Нестле, пока безмолочные рисовую и гречневую. хорошо разводятся, малышу нравятся (в отличие от Хайнс). овощные пюре покупаю Бабушкино Лукошко (если есть в магазине) или Гербер. Бабушкино Лукошко ооочень любит смеси: кабачек-морковь и тыква-рис. родители привезли из финки какие-то банки овощных пюрех, в.ч. и Семпер (это из знакомых названий) - еще не пробовали.
каши Хайнц, мясо Нестле, а все остальное Бабушкино Лукошко!!!!!
Verochka
18.06.2009, 13:03
То что мы видели Бубушкино Лукошко, обязательно что-либо добавлено помимо самих овощей или мяса. Так что разница с Гербером огромная.
Ну не всегда, обычно только в мясных продуктах, так детю сразу и не надо чистое мясо есть..
Verochka
18.06.2009, 13:09
Согласна, в таком возрасте ребь точно не вспомнит чем его кормили,поэтому приучать ко всему надо. А то если на поводу идти так они кроме фруктов есть ничего не будут :))... у двух подружек дети одинакового возраста - одной потакали во всем (ой, не хочешь кабачок, на тебе яблочко), а другого всем кормили (пусть брокколи не сразу банку съедал, но по чуть-чуть в течении дня), сейчас детям по 3 года, второй ест всё, а первая так и кривляется..
нам почти 10 месяцев. С 5 мес. едим только Тема: фрукты, овощи, мясо, молочку. Иногда покупаем Баб.Лукошко. На все остальное сыпет. Ни разу плохо не было. Надо смотреть внимательно сроки хранения. Это единственные фирмы где в монопродуктах не содержится никакого крахмала, сои т.п.
Ну, как же нет? А, в мясных банках Тема?
Сначала тоже так решила. Ела мясо Семпер около месяца наверное, смешаные овощи Хип, все было хорошо и в один прекрасный день ребенок наотрез стал отказываться. Она еду выплевывает по себе размазывает, рот не открывает. Решила, что не поддамся.Добавила в овощи раст.масла, чуть соли, эффекта ноль. Настойчиво предлагала почти неделю все тоже самое, что она и ела до этого, но в разных вариантах и комбинациях. В итоге накормила Семперовским мясом практически через силу, а ее просто вырвало. Предлагаете насиловать ребенка дальше?
Я вот например больше не рискнула. Стали давать овощи и мясо без крахмала и все нормально.
Disney 2
18.06.2009, 13:27
нет , не соглашусь гербер реально отличается, кашки на мой взгляд, лучше Хайнс, пюрешки беру в финке, а мысо покупаю агуха, оно мне кажется лучше.
olchunya
18.06.2009, 13:43
прямо в точку
Девушки, а никто не скажет, в каком магазине можно купить веллинги?
Финские запасы кончились(
Евгешуленька
18.06.2009, 14:02
Бабкино Лукошко-самое вкусное,по крайней мере фрукты и овощи.Гербер и т.д.стоят рядом и курят,покупала пробовала и была в шоке как такую бесвкусную гадость можно деткам давать...
АЛЁНКА-3
18.06.2009, 14:07
Мы тоже БЛ. Очень любим!!! Каши-Винни, Малышка и Хайнс
Да не истерит 5-6 мес ребенок, что ему не нравится вкус еды. ну не понравилась моему Гуньке сразу цв капуста, ну покривился пару дней, зато теперь лопает тока ложку успевай подносить. Главное вы во время кормления ребенка должны ему объяснить что это вкусно.
Не Серьезно!!!
18.06.2009, 15:59
БЛ, Спеленок, Фруто-Няня, творог Тема, а кашки Малышка больше всего нравятся
Бабушкино лукошко, Гербер, каши Малышка
Femme Fatale
18.06.2009, 16:18
С недавних пор ребенок полюбил "Semper", особенно нравится "Кролик с капустой"(он действительно вкусный). Фрукты берем только "Бабушкино Лукошко".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.