Просмотр полной версии : Что делать? Отдать в хорошие руки?
Family Taxi
17.06.2009, 13:49
У грудного ребенка проявилась аллергия на шерсть животных. Пытались как-то справиться без кардинальных мер, но постоянно появляются обструкции. Врачи ставят угрозу астмы.
У нас кошка 8 лет. Воспитанная, спокойная, с туалетом никаких проблем.
И собака 4 года. Такса (девочка), рыженькая, очень ласковая, умненькая, очень послушная. Иногда потявкивает, но редко. От радости иногда писается, но тоже редко и чуть-чуть.
Уже ищем хорошие руки на ДО, но если не сможем пристроить, даже не знаем что и делать... Может посоветуете?
А кошка случайно не черная?
Allysson
17.06.2009, 15:35
посмотрите личные сообщения, пожалуйста ) про собачку хотим узнать!
Tigreshka
17.06.2009, 15:38
а вы не пробовали пыль убирать чаще?? может это у ребенка на пыль? .к. обычно, если вы были беременны и эти животные были рядом, потом родился маыш - тоже были рядом - риск аллергии просто минимален...
я бы на вашем месте попробывала бороться... а для врачей самоеостое это сказать, что от животных.
Мы уже даже так проверяли, у меня сестра-чтоб врач хоть анализы смотрел - говорила, что животных дома нет, тогда они шевелиться начинают.
LAURA 2005
17.06.2009, 16:24
Вообще сдаются анализы на аллергены. Знаю на собственном опыте. У моего ребенка аллергия только на кошачью шерсть.
Kate1981
17.06.2009, 16:49
У меня анализы выдают реакцию на кошачью шерсть.
Всю жизнь живу с кошками и уже давно занимаюсь племенным разведением. У мужа сатма и у свекра, все живем с кошками.
Проводите каждый день влажную уборку и все.
если не сможем пристроить, даже не знаем что и делать... Может посоветуете?
Да тут вариантов-то всего три: пристроить, выкинуть на улицу или усыпить.
Сложно что-то умное посоветовать :(
Конфетта
19.06.2009, 01:42
тоже ребенок часто страдает обстурциями, все говорили кошку убирать, я уже собиралась подавать объяву, решили сдать на аллергены, оказалось, что на кошку 0!!!
Попробуйте.
Автор, куда пропали-то? Хоть фото зверей повесьте, может кому приглянутся.
Давайте про таксу на Хвостах напишу, вдруг найдутся желающие на нее.
Кошатники, ау - возьмите кошку под свое крыло, жалко ведь животное :(
Сложно что-то умное посоветовать :( еще один есть - выяснить для начала причину аллергии
SladenkaiA
19.06.2009, 20:30
еще один есть - выяснить для начала причину аллергии
я не думаю, что автор хочет растаться с животными (уж достаточно долгий период времени вместе) предварительно не убедившись в том, что без этого никак.
автор вы же делали пробы?
еще один есть - выяснить для начала причину аллергии
Не. Я считаю, когда хозяева пишут в интернете про отдачу/пристройство - вопрос судьбы животного уже решен. На этой стадии уговоры оставить зверье бесполезны, лучше и конструктивнее просто помочь людям пристроить зверье в нормальные руки.
Автор, куда пропали-то?
Фото зверей будет-нет? :(
Без фото не пристроить почти наверняка.
По- моему, если вопрос с расставанием уже решён, лучше поискать новых хозяев среди своих родственников. Так, наверно, Вам спокойнее будет, сможете видеться со своим зверьём.
Уверена, не стоит со своим зверьём видеться, уже отдав его - только травмировать лишний раз!
По крайней мере, можно точно знать, что с животными всё в порядке! Они же как собственные дети! А отдать хоть и в добрые, но чужие руки?..
Сложно что-то умное посоветовать :(
Есть четвертый. У дочкиной подруги есть кот. Летом она живет в другом городе и когда возвращается, у нее страшная аллергия на кота. Так вот ее к коту приучают на супрастине. Через неделю адаптация происходит и все до следующего лета...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.