Просмотр полной версии : Теряю вес.
mama Liki
17.06.2009, 14:14
Я до беременности была 42 р-ра. Что со мной сейчас происходит ума не приложу. Ем нормалльно, витамины пью для кормящих.,МД мил периодически (когда не забываю), но вес теряю ужасно. Вчера в магазине была, так мне все вещи XXs большие. джинсы болтаются. Но самое страшное, что не могу долга малышку на руках укачивать. Рука, на которой голова ребёнка лежит, через 5 минут начинает трястись и я её чувствовать перестаю (малявочка весит 8 кг). Девочки что делать? Неужели нужно перестать кормить. Правда очень плохо себя чувствую.:069: Подскажите!
INESssKA
17.06.2009, 14:18
К эндокринологу сходите для начала. Просто перестать кормить может и не помочь, сдайте анализ на гормоны.
marishik-b
17.06.2009, 14:19
я тоже вес теряю, до бер была56, а сейчас 48 вешу:005: скелет:010:
ем очень даже хорошо...
думаю, что это какой-нибудь гормональный сбой..может после того, как грудью перестану кормить, все нормализуется? не знаю...
mama Liki
17.06.2009, 14:20
Да мы полность на ГВ. И бросать я не хочу, т.к. мы только с грудью спим.
МаниАчка
17.06.2009, 14:21
Надо сходить к эндокринологу, однозначно идет гормональный сбой
п.с. сейчас тысячи девочек сидят и тихо завидуют...после родов порой так сложно скинуть лишние кг
я до беременности весила 59 кг, сейчас 50, ниже не опускается. Но я чувствую себя хорошо. Правильное питание, ежедневные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе...:) вот и сбросила вес.
Кубик Рубика
17.06.2009, 14:29
Я до беременности была 42 р-ра. Что со мной сейчас происходит ума не приложу. Ем нормалльно, витамины пью для кормящих.,МД мил периодически (когда не забываю), но вес теряю ужасно. Вчера в магазине была, так мне все вещи XXs большие. джинсы болтаются. Но самое страшное, что не могу долга малышку на руках укачивать. Рука, на которой голова ребёнка лежит, через 5 минут начинает трястись и я её чувствовать перестаю (малявочка весит 8 кг). Девочки что делать? Неужели нужно перестать кормить. Правда очень плохо себя чувствую.:069: Подскажите!
может, у вас анемия? сдайте общий развернутый анализ крови, а с ним - к терапевту для начала, он уже направит по верному адресу
ОктяБрюшкО
17.06.2009, 14:29
Деть Вас скушал.:ded:
mama Liki
17.06.2009, 14:32
Деть Вас скушал.:ded:
Если чесно, мне тоже так кажется.
marisha2
17.06.2009, 14:38
я боюсь взвшиваться, но поскольку весь гардероб висит в шкафу и пылится,поскольку стал занчительно велик, то я тоже таю как снегурочка, :010:но думаю что это во-первых,кормление грудью, а во вторых движения ну очень много!:075::0035:и никакой фитнес не сравнится с маленьким карапузом!:105:
Ваша проблема не в потере веса как таковом, а втом, что вы с этой потерей себя плохо чувствуете. Я вот тоже сбросила пока кормила 10 кг, была похожа на скелет обтянутый кожей. Но чувствовала себя отлично. Сходите к врачу. ГВ - это, конечно, хорошо, но не до фанатизма. Ребенку нужна здоровая мама.
Rock-n-roll Mama
17.06.2009, 14:44
Сдайте аналищы крови, обследуйтесь, давление и т. п. Может, это какая-то болезнь (очень надеюсь, что нет)
Здоровья Вам! и не в ГВ счастье! А может, всё обойдется, и отменять не надо будет.:flower:
svetlanavahrova
17.06.2009, 14:44
У меня старшему 16 лет.После родов похудела с 50кг до 39.Проходила всех врачей-ЗДОРОВА.Сейчас родила второго,так и не поправилась.Но я себя хорошо чувствую и нормально выгляжу.Это все гормоны.Сходите к эндокринологу.
Rock-n-roll Mama
17.06.2009, 14:47
У меня старшему 16 лет.После родов похудела с 50кг до 39.Проходила всех врачей-ЗДОРОВА.Сейчас родила второго,так и не поправилась.Но я себя хорошо чувствую и нормально выгляжу.Это все гормоны.Сходите к эндокринологу.
я Вам немного завидую, очень люблю такую сильную стройность, но потеряла её после лечения сильными лекарствами...
svetlanavahrova
17.06.2009, 15:19
Да ужж!Каждый второй считает своим долгом сделать замечание типа"ты плохо кушаешь?"Достает ужасно!Мне,единственное,очень помог спорт(тренаж.зал)Нарастила мышечную массу,стала весить42,но это мой максимум на протяжении уже почти17 лет.Но автор,вроде ПЛОХО себя чувствует при этом.Тут,конечно,хорошо бы к врачу.Искренне желаю вам здоровья.
было то же самое. 40 кг против 50 добеременных. ужас-ужасный. ела не переставая, все шло в молоко. перестала кормить в 9 мес, все стало возвращаться обратно потихоньку......щеки появились, колени перестали выпирать......зато с грудью совсем беда случилась :) не стало ее совсем, даже стала меньше, чем была до беременности, лифчики убрала. а к эндокринологу ходила, на что мне было сказано- пока кормишь, гормоны можно не сдавать, бестолку.
Виливонка
17.06.2009, 16:29
к чему этот фанатизм? не стоит оно здоровья собственного.
эх, а я никак сбросить не могу... У каждого свое(
мартышка23
17.06.2009, 16:39
я до бер-ти была 42 р-р , а счас 40, дочке 9 мес, не кормлю, тоже как скелет :( но я была у врача, сказали все анализы хорошие.
сходите проверьтесь, хотя бы для своего успокоения!
Beatriks
17.06.2009, 16:39
Мы на ИВ. Но с меня все сваливается. Вроде как и ем, нормально так ем. И ребенка не кормлю. А ребра то уже торчат. Даже и не взвешивалась еще, но чую, что скоро будет сдувать сильными порывами ветра меня.....
Может и не в ГВ дело вовсе....
nice_nasty
17.06.2009, 16:45
попробуйте начать давать прикормы...может вашему организму легче будет...мы тоже на гв но уже едим кашки и овощи...я до беременности весила 50 и сейчас вешу 50...ем много и мил маму пью,и ничего нигде не прибавляется,но чувствую себя хорошо,бодро...моя весит 7 кг когда ношу ее руки не дрожат...
я худая, когда кормлю. с обеими детьми. они все съедают. а плохо до трясучки было, когда мало кушала. вы то кушаете нормально? витамины и всякие добавки хорошо, а с едой как?
Svetla4onok
17.06.2009, 18:00
я тоже вес теряю,до бер была 53-54 при росте 172,сейчас 50
Rock-n-roll Mama
17.06.2009, 18:02
Мы на ИВ. Но с меня все сваливается. Вроде как и ем, нормально так ем. И ребенка не кормлю. А ребра то уже торчат. Даже и не взвешивалась еще, но чую, что скоро будет сдувать сильными порывами ветра меня.....
Может и не в ГВ дело вовсе....
А Вы какие-то обследования проходили?
Надо сходить к эндокринологу, однозначно идет гормональный сбой
п.с. сейчас тысячи девочек сидят и тихо завидуют...после родов порой так сложно скинуть лишние кг
:)) я среди таких
извиняюсь за офф
я тоже за год потеряла 8 кг....наверно 55 кг весила в классе 10-11:046::046:...мне по душе,а вот муж сетует.куда делась моя попа и бюст??:005:..да-да...у меня похудение ооочень сильно затронуло эти представительные части тела, грудь с 3-го стала 1-ым:love::wife:..ну а попа?...эх,теперь даже на коленках не посидеть,говорит муж сразу,что косточки в ноги упираются:0072::0072::0072:
Мы на ИВ, я тоже очень сильно похудела, выгляжу как скелет:(( Грудь была 3 р-р, стал 1:( Но чувствую себя хорошо!
Розанова Мария
18.06.2009, 01:10
У меня с точностью но наоборот-я сильно поправляюсь и тоже бью тревогу,не хочу бросать ГВ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.