Просмотр полной версии : Эспумезан
ylia24933
17.06.2009, 14:21
Подскажите пожалуйста, мы на ИВ сколько раз необходимо давать эспумезан - три раза в день или же каждое кормление,т.е. шесть раз (добовля в смесь)?
Добавляйте его по необходимости, я даю на ночь, перед дневным сном и перед вечерним ором)))то есть в 20.00
=Мама Васёны=
17.06.2009, 15:08
Мы давали сабсимплекс(то же самое), до 3-х мес перед каждым кормлением, а потом до 5мес только на ночь
Куська-Илюшка
17.06.2009, 15:30
А я давала и эспумизан и сабсимплекс и плантекс, нам , к сожалению, ничего не помогало!
Помог анализ на дисбактериоз, где нашли кучу инфекций!
Мариначка
17.06.2009, 15:44
Нам врач говорила,что перед каждым кормлением можно давать.Я давала раза 4 в день и добавляла в смесь!
В 1 месяц в течение 2-х недель давали эспумизан чередуя с бэби калмом, потом только на ночь где-то в течение недели! Не знаю что без него бы делали, с тех пор проблем с животиком не было. А плантекс мы пить отказывались...
Давала при необходимости.. старалась поменьше... например, утром и вечером..
Happy Mother
18.06.2009, 15:40
Я давала "Эспумизан" только когда совсем сильно животик прихватывало... в остальное время более щедящими препаратами (как можно реже)... Нет, ну зачем кроху уж совсем запаивать лекарствами.
Эспумизан не помогал вообще, давали саб-симплекс на 2 вечерних кормлениях и ночью спали спокойно, но мы еще параллельно лечились от дисбактериоза и стафилаккока
polovinka05
18.06.2009, 15:50
Мы даем раз в день,где-то ближе к вечеру.Плантекс пить отказываемся.
А нам он вообе не понравился :(, а вот бейби калм :fifa: на ура
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.