Просмотр полной версии : ПОСОВЕТЙТЕ БУДУЩЕЙ МАМЕ ДВОЙНЯШЕК
INFINITI*
17.06.2009, 14:22
Посоветуйте будушей маме двойняшек какую лучше купить коляску от 0 до 6 месяцв и от 6 и дальше.:flower::flower::flower:
Okka SPb
17.06.2009, 15:15
есть 2 принципиальных момента
1. чтобы влезала в лифт и все двери по пути от квартиры\дома до улицы и пр., где гулять будете.
реально с рулеткой пройти надо все узкие места (у нас, например, двери лифта на пару см шире двери внутренней в подъезде). короче, организовать так, чтобы вы с коляской могли без помощи выйти. это и безопасность, и гулять, и в магазин
2. если есть (будет) машина - чтоб влезала в машину. выбрали модель коляски - подъехать в магазин, померить!!! попросить, чтоб дали вынести коляску (обычно продавец просто выходит с коляской, возможно так же внести залог в размере полной стоимости и пр. варианты - как договоритесь)
а то у меня есть знакомые, которые с одиночной коляской гуляли только на балконе (=мама заперта дома), т.к. в лифт не лезет коляска (зато есть крутые амортизаторы!!! :-))) на фига только на балконе, скажите мне, амортизаторы!).
а др.подруга покупала вторую коляску "для машины" (т.к. ее коляска не лезла в багажник)
а еще знаю людей (тоже с одиночной коляской) со след.проблемой. трехколесный вариант коляски не лез в багажник, а точно такая же модель, только с 4 колесами - чудесно входила. 2 передних колеса были чуть меньше, крепеж покороче, а это определило входимость в багажник. так что реально надо мерить! :-)
думаю, что остальное - детали, определяющиеся индивидуальным вкусом, матер.достатком, цветовыми пристрастиями и пр.
Девочки, у кого коляска паровозик, с какого возраста можно ее использовать (пишут что с 6 месяцев переднее сиденье, но ведь дети еще подолгу не сидят в этом возрасте и это может быть вредно для спины)?.
Очень хочу приобрести, потому что надоело гулять только по вечерам, когда уже сил нет ни на что. Моим сейчас три с половиной.
Девочки, у кого коляска паровозик, с какого возраста можно ее использовать (пишут что с 6 месяцев переднее сиденье, но ведь дети еще подолгу не сидят в этом возрасте и это может быть вредно для спины)?.
Очень хочу приобрести, потому что надоело гулять только по вечерам, когда уже сил нет ни на что. Моим сейчас три с половиной.
Мы с полугода в ней катались,в ней спинку можно откинуть и спокойно спать(единственное что у переднего не доконца спинка откидывается(мешают ноги заднего)).Нам паровозик очень нравился-я стала мобильна(даже в метро с ними ездила)
INFINITI*
17.06.2009, 17:40
А можно модели колясок которыми вы пльзовались, их минусы и плюсы.:flower:
Близняшечка
17.06.2009, 18:04
у меня паровоз с нуля:)
Близняшечка
17.06.2009, 18:14
есть 2 принципиальных момента
1. чтобы влезала в лифт и все двери по пути от квартиры\дома до улицы и пр., где гулять будете.
реально с рулеткой пройти надо все узкие места (у нас, например, двери лифта на пару см шире двери внутренней в подъезде). короче, организовать так, чтобы вы с коляской могли без помощи выйти. это и безопасность, и гулять, и в магазин
2. если есть (будет) машина - чтоб влезала в машину. выбрали модель коляски - подъехать в магазин, померить!!! попросить, чтоб дали вынести коляску (обычно продавец просто выходит с коляской, возможно так же внести залог в размере полной стоимости и пр. варианты - как договоритесь)
+ мульон
Обползали перед покупкой с рулеткой весь подъезд.
у меня жане твин ту матрикс с нуля пользовались. Она у меня в полнейшей комплектации с зимними чехлами. Люльки маленькие хороши для детей рожденных зимой, проездили до 7 месяцев.
Плюсы супер качественная коляска, оч удобная в сборке, компактна, сверхлегкая (для двойняшной) шасси 9 кг (вес проверен лично), красивая :love:
Минусы не оч удачные сидения в прогулочном блоке, нет поднимающейся подножки. Капюшон переднего сидения падает на нос заднему ребеночку.
еще минус в при нынешних ценах это стоимость, она была не дешевой, а стала ну уж через край дорогой.
Вторая походная у нас Макларен твин техно. Пользуемся с 7 мес. Отличная летняя трость.
Hataltula
17.06.2009, 19:54
у меня паровоз с нуля:)
Это какой?
А есть коляски паровозики с рождения, но с шириной менее 60 см - у нас лифт 61 см максимум( дом "корабль")?
Мы с полугода в ней катались,в ней спинку можно откинуть и спокойно спать(единственное что у переднего не доконца спинка откидывается(мешают ноги заднего)).Нам паровозик очень нравился-я стала мобильна(даже в метро с ними ездила)
А какая у вас?
Близняшечка
18.06.2009, 10:31
Это какой?
см. выше :) Жане тви ту матрикс
А есть коляски паровозики с рождения, но с шириной менее 60 см - у нас лифт 61 см максимум( дом "корабль")?
паровозы Жане с нуля и Инглизина шасии 65, 5 и 64 см. :ded:в маленький лифт не влазают :0072:
Вот ссылочка на инет магаз http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=99_105 ну не все но очень многое представлено, можно даже сказать почти все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.