Просмотр полной версии : А кто-нибудь боролся с микробной экземой?
У дочки на ножке, все никак нам не справиться...-(((
Мы лечимся в кожной клинике в педиатричке, спасибо за совет Липка :flower:
Но что-то плохо заживает..
Сначала мазали линкомицином плюс паста шнырева плюс зеленка
Теперь - линкомицин заменили клотрималозом (мне кажется, от этого стало хуже)
Плюс тавегил.
Если кто-то лечил, поделитесь результатами - как долго этот процесс длился, что вам назначали. Может есть какие-то более современные и эффективные препараты, я бы тогда у врача о них спросила...
Кто Ваш доктор?Почему клотримазол?
А вообще лечение микробной экземы очень длительный процесс.Лучше Шныревки пока ничего не придумали
Кто Ваш доктор?Почему клотримазол?
Мы записались по Вашему совету к Туленковой, но когда пришли на прием, нам сказали, что ее не будет и предложили наблюдаться у заведующей - ее фамилия Тимошкина (?) кажется
Я так поняла, клотримазол - чтобы не развилась вторичная грибковая инфекция на фоне антибиотиков, плюс против стрептококковой он тоже помогает, как я прочитала в описании.
Вы у Тимохиной просто наблюдаетесь? Или вас туда положили?
Вы у Тимохиной просто наблюдаетесь? Или вас туда положили?
Нет, мы просто на прием приходим. Были дважды пока что.
А тридерм Вам не советовали? Просто одного клотримазола как правило мало.Мне нравиться схема 7 дней тридерм,ну и как всегда шныревка с зеленкой
У вас процесс сильно распространенный?
А тридерм Вам не советовали? Просто одного клотримазола как правило мало.Мне нравиться схема 7 дней тридерм,ну и как всегда шныревка с зеленкой
Нет, пока только та схема, которую я написала выше. А я сейчас как читаю про акридерм ГК. Правда неудобно у врача спрашивать, если она назначила схему уже..
У вас процесс сильно распространенный?
Пока слава Богу, нет. Когда начали лечить сразу пошло улучшение - исчезли практически пузырьки, ушла сильная гиперемия вокруг ранки. Но вот саму рану залечить пока не удается - она все равно изнутри подмокает понемножку, корочка не держится... Все -таки думаю о необходимости гормонального компонента..
только гормоны е больше 5 дней
только гормоны е больше 5 дней
Спасибо большое за советы и участие :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.