Просмотр полной версии : Оплата за ВУЗ..
RainyDay
17.06.2009, 14:52
Подскажите пожалуйста, при поступлении в ВУЗ в какие сроки нужно оплатить обучение???:005:
Такие вещи прописывают в договоре.
Такие вещи прописывают в договоре.
+1
В ВУЗе узнавайте. А по итогам года не забудьте декларацию подать на возврат налога.
Меня про оплату давно интересовал такой вопрос. Моего знакомого (таких горемык много там) отчислили из ВУЗА за неуплату .Причём с 1 курса ,он пришёл с денежкой ,а ему Вы-опоздали ...как уж он на день опоздал....предположим (хотя уверяет ,что была путаница итд итп) сам виноват....сейчас ДАЛЕКО не на первом курсе ,всё платит ,но не восстановлен ,всё сдаёт в зачётку и по доп бумагам те его нет в ведомости (и таких там море) .Ходил к начальникам ,однако,ему посочувствовали и сказали ,что он не один такой ..такая мол практика в ВУЗе ...и не переживай к диплому всё образуется. Вопрос ,зачем всё это надо Вузу ,какая то странная схема ...от налогов уходят ?Вот не нравиться мне всё это.
Я восстанавливалась задним числом и оплачивала, таким образом, не заранее, а более чем через полгода, так что все сделать можно, просто у ВуЗа какая-то странная политика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.