Просмотр полной версии : Что в Ваших детских ящиках для игрушек.
Я терпеть не могу когда в детских коробках-ящиках всякий хлам:001:,типо поломаных игрух,машины без колес? а также и сами валяющиеся колеса:010:.Стараюсь все выкидывать пока дети в саду, вообщем у мальчишек только хорошие игрушки и ничего лишнего.У дочери же полный кошмаh,выкидывай-не выкидывай с каждым днем все новое,что я сегодня нашла .....куча барби:017:,куча братц:fifa:, ВСЕ ГОЛЫЕ :001:их одежда отдельно,так же туфли ,так что вторую пару вряд ли обнаружиш:009:,разные тряпочки,завязочки,поломаные заколочки ,а так же ее НОСКИ:009:.Расчески и всякая пардон фигня:073:.Все лишнее могу выкинуть,но завтра будет тож самое:091:.А у Ваших детей что в Ящиках?:(
у нас масса "полезных" вещей, но я ничего не выкидываю, так как до сих пор помню два эпизода из моей жизни. Первый, когда мама из квартиры выкинула сломанные (но мне, почему-то дорогие :)) ) игрушки, и второй - когда на даче дедушка тоже избыток "лома" в бочке решил сжечь..... это было для меня трагедией и предательством.... мне около 5 лет было.
Дочка может внезапно у меня захотеть поиграть с игрушкой, о существовании которой я и забыла. Поиграет и опять на год о ней забудет.... Но это её право, ИМХО! Эти вещи ЕЁ!
А у нас ящики для игрушек стоят пустые, а всякие монстры из конструктора,динозавры, машины и дома ит.д валяются по полуи убираются в ящик только если с мусорным паакетом к ним подойти, ито крику будет- что он их делал-делал, а в ящике они все сломаются....
Игрушки,то что сломано стараюсь незаметно выкинуть.Но они все равно забиты,уж очень много всего.
Федькина мать
17.06.2009, 15:37
У нас в ящиках тоже масса "полезностей". Веревки, сломанные игрушки, колесики, молнии, палочки, листовки рекламные из почтового ящика. Я уже смирилась. Выкидывать ничего не разрешает и очень расстраивается, если я все таки решаюсь на это. Поэтому выкидываю по-чуть-чуть и только тогда, когда он не видит.
Из кукол у нас есть всего лишь один солдат при полном обмундировании. Так вот он тоже полностью обнаженный валяется в ящике, а одежда где-то отдельно от него. Одно врем я следила, чтобы он его укомплектовывал после игры полностью, а потом все же устала и вот...:)
Есть у сына рюкзачек. Так вот он уже полностью забит всяким хламом, найденным, подобранным где-то. Недавно я туда заглянула, а там даже мелочевка из прошлогоднего отдыха в Турции :)) хранится, трубочки из бара с блестящим украшением, камешки с берега моря и какая-то бумажка рекламная. :)):)):))
Черта эта мне нравится в сыне. Надеюсь, что значит вырастет, хозяйственным будет - Все в дом. ;)
аналогично
заколки, ноги-руки-одежа кукольная со своей вперемешку, короче -все все все
когда в сад ходили, а я дома сидела - проводила рейд по игрухам
что-то выкидывала, что-то складывала в мешок - для дачи, мелкие всякие распихивала по коробочкам- сумочкам, кукол одевала и т.п., места становилось сразу раза в 3 больше, но такой порядок держится до ближайших выходных, потом все по новой:))
Так что жду Осени:073:
Клубникина
17.06.2009, 15:52
Я сижу где-то раз в месяц подбираю колесики, запчасти собираю, в общем если вещь можно сделать то чиню, а уж хлам выкидываю, правда всегда с сыном это делаю т.к. действительно бывают вещи которые на наш взрослый взгляд являются хламом, а ребенку дороги. Еще у меня появилась привычка, если я вижу на новых игрухах что какие-то детали легко снимаются, то сразу приклеиваю супер-клеем, тогда все гораздо дольше служит.
У нас там лежат игрушки, сломанных нет, т.к. не ломает, если сломается, обычно выбрасываю, лишние игрушки раздаю или берем играть на улицу, вобщем, люблю, когда порядок.
У сына в ящиках неприкосновенный запас сломанного добра:077:!!!И попробуй выкинь, он сразу находит им применение и получается,что всё действительно нужное для него!!!:075:
Я терпеть не могу когда в детских коробках-ящиках всякий хлам:001:,типо поломаных игрух,машины без колес? а также и сами валяющиеся колеса:010:.Стараюсь все выкидывать пока дети в саду, вообщем у мальчишек только хорошие игрушки и ничего лишнего.У дочери же полный кошмаh,выкидывай-не выкидывай с каждым днем все новое,что я сегодня нашла .....куча барби:017:,куча братц:fifa:, ВСЕ ГОЛЫЕ :001:их одежда отдельно,так же туфли ,так что вторую пару вряд ли обнаружиш:009:,разные тряпочки,завязочки,поломаные заколочки ,а так же ее НОСКИ:009:.Расчески и всякая пардон фигня:073:.Все лишнее могу выкинуть,но завтра будет тож самое:091:.А у Ваших детей что в Ящиках?:(
Целые игрушки и конструкторы. Самолично шерстю и мою содержимое периодически.
а мы периодически садимся втроем: я и дети, и перебираем весь этот хлам. Все поломанное выбрасываем. Они сами сортируют. Без них не выбрасываю
В одном ящике то, что рановато пока по возрасту, в другом - игрушки, которые "дороги как память" (:046: только скорее для родителей, а не для детя). В третьем большой конструктор - железная дорога. Сломанное игрушки и случайные детали от уже выкинутого ранее не храним :)).
Куськина мать
17.06.2009, 16:15
О... :008: У нас поломанные игрушки самые любимые. Попробуй выкинь- получишь скандал. Мамины бигуди. Трубка от телефона. И это для нее ни фига не хлам. Одна бигудина - Чебурашка, вторая - Гена, и неважно, что нормальные Гена с Чебурашкой сидят на полке невостребованные. ;)
Федькина мать
17.06.2009, 16:23
О... :008: У нас поломанные игрушки самые любимые. Попробуй выкинь- получишь скандал. Мамины бигуди. Трубка от телефона. И это для нее ни фига не хлам. Одна бигудина - Чебурашка, вторая - Гена, и неважно, что нормальные Гена с Чебурашкой сидят на полке невостребованные. ;)
:046::046::046:
Куськина мать
17.06.2009, 16:49
Да-да, именно так.:))
Какие-то у нас ники похожие...:)
Федькина мать
17.06.2009, 16:52
Да, я тож заметила. :))
И вообще, у всех у нас тут очень много общего. :)):)):))
Куськина мать
17.06.2009, 17:02
:flower: Цветочек вам!
DarkHorse
17.06.2009, 17:56
Тоже, регулярно уделяю пол часа на разбор завалов, что можно починить - чиню, что умерло - выбрасываю, сортирую, мелкие по коробочкам, бытовые ( скрепки, монеты, канцелярские принадлежности и прочее) разбираю по местам откуда они были стырены, стараюсь это делать пока малявки нет дома, иногда пытаюсь его привлечь, чаще эти попытки заканчиваются ещё большим бардаком :))
У меня дочке 3,9, в игрушки почти не играет, ей больше интересны компьютер, айфон, плей стейшн!Если поиграла во что-то, то однократно!Сломанные игрушки выкидываю, но их почти нет, а те которые долго лежат, собираю и увожу в садик, а ей покупаем что-то новое, что потом опять лежит без дела!Один раз увидела, как я её игрушки в сад принесла, подошла к пакету вытащила одну и сказала, что эта ей точно нужна, принесла её домой и бросила, потом она про неё даже и не вспомнила, а я её в сад утащила!С книгами поступаю так же, те которые прочитали не один раз, уношу в сад!
грымзочка
17.06.2009, 18:05
У дочери же полный кошмаh,выкидывай-не выкидывай с каждым днем все новое,что я сегодня нашла .....куча барби:017:,куча братц:fifa:, ВСЕ ГОЛЫЕ :001:их одежда отдельно,так же туфли ,так что вторую пару вряд ли обнаружиш:009:,разные тряпочки,завязочки,поломаные заколочки ,а так же ее НОСКИ:009:.Расчески и всякая пардон фигня
Я думала только моя раздевает всех кукол :))
наглый кот
17.06.2009, 18:07
Практически ничего не выкидываем. Все моему сорвануц нужно!!! Выкинешь - обязательно вспомнит.
Тут со слезами разобрали детский стульчик для кормления: "Я в самолет на нем буду играть!!!!!!"
у нас тоже особо поломанных игрух нету - не ломает как-то....
куклы тоже все в повалку голые =) но я завела отдельный ящик для тряпочек/обуви/одежки и в отдельной корзинке лежат все куклы/пупсики... периодически всех одеваю/наряжаю.... а если хочу что-нибудь выкинуть, то обязательно советуюсь с дочей и стараюсь ей объяснить, что сломанные игрушки ей не нужны. но она и не сопротивляется! =)
Брюнгильда
17.06.2009, 18:22
Без предварительного обговаривания с сыном никогда ничего не выбрасываю (во-первых, его вещи, а не мои, а во-вторых, мне же хуже будет :) ). Хлам есть (хлам - исключительно с моей точки зрения), но не очень много, поскольку мы любители сооружать игрушки из подручного материала (самолет из стульев, крылья из покрывала, шлем из кастрюли), так что вообще игрушек не ужасно много.
О, это больная тема! Очень стараюсь как-то систематизировать все, что там имеется, вместе с ребенком регулярно все разбираем, раскладываем. ненужное выкидываем, а все равно как-то через недельку опять все вверх дном и куча деталек, рук, ног, запчастей, палочек, камушков..... И когда только успевает все "забарахлиться"? Ведь целый день в саду, потом тренировки, занятия, прогулки:005: Но если устраиваем разборку, то только с ребенком, а то как-то парочку раз без него ненужный, на мой взгялд, хлам выкинула - слез было:010: Причем прогресс налицо: сначала парочку сломанных деталек разрешал выкинуть, а сейчас уже бывает и мешочек можем наскрести:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.