Просмотр полной версии : Праздник под ДОЖДЕМ...
Добрый Ёжик
17.06.2009, 15:13
Сегодня в соседнем доме (видела из окна) у кого-то была свадьба. Дождь льет с утра и наверняка на весь день. Праздник испорчен??? Девочки, поделитесь, у кого была свадьба в дождливый день? Как ваши впечатления, как прогулка и фотографии? У нас годовщина намечается тоже с прогулкой и съемкой, очень интересно, как это оно... под дождем...
три улыбчивые улитки
17.06.2009, 15:14
Говорят дождь к счастью! -)
У меня друзья женились осенью в дождь. Никто из нас его не замечал-))) Правда не знаю, как сама невеста себя чувствовала себя в тот день
Добрый Ёжик
17.06.2009, 15:42
Ну, наверное, жених с невестой после ЗАГСа от счастья дождь и не замечают. Я вот от избытка чувств свою свадьбу в 2008 г)))) смутно помню - было одно счастье, а остальное... Ну вот на годовщину уже мне важна погода-хочу супер фотки, т.к. на свадьбе фотограф подкачал, хоть и погода была супер-пупер!
"Жужа Я"
17.06.2009, 16:05
так может просто выбрать места под крышей...оранжерея, музея, ботанический сад, ТК...и нет проблем
tomasonya
17.06.2009, 16:12
у нас 5 июня свадьба была!!!погода была отвратительная дождь и сильный ветер!!!прическа развалилась сразу)))но это не помешало всю фотосессию провести на природе!!!дополнительные аксесуары были в тему:большой зонт и рещиновые сапоги!!!мы даже на Финском фоткались, ветер был такой, что я думала что моего худенького жениха унесет ветром)))но при это в памяти только позитив!!!когда ты счастлив, то не заметишь плохой погоды)))а еще фотограф сказала, что в плохую погоду фотки еще лучше!!!!!!!!думаю питерские фотографы приноравились к Петербуржской погоде, так что профессионал все подкажет и найдет спопосб запечатлеть ваше свастье!!!!!!
Добрый Ёжик
17.06.2009, 16:18
Спасибо! Мы тоже хотим на берегу Финского залива! Но ветер конечно там -мама не горюй!!!:)) Даже без дождя и при солнце.
Kozjavochka
17.06.2009, 16:20
Сочувствую вашим соседям. Я больше всего боюсь, что дождь пойдет.
Tsimbala
17.06.2009, 16:35
А хочу такую погоду на свадьбу)))))
Добрый Ёжик
17.06.2009, 16:40
А хочу такую погоду на свадьбу)))))
Интересно. Сегодня невеста выходила к лимузину, платье до пояса подняла и бегом в машину:( Жалко. Может и хорошо немного дождя ,к счастью, но не весь день же, как сегодня.:001: Эх, замерзли наверное.
У меня свадьба в начале июля и я тоже волнуюсь относительно погоды. Хотя, вы правы, все зависит от настроения :)
Мальвиночка
17.06.2009, 16:57
Девочки я уже писала в другой темке, перед свадьбой я несколько часов обговаривала с фотографом маршруты прогулки 2 варианты, один на солнечную прогулку, другой на дождь.
Кстати дождь меня еще волновал, т.к. у нас был кабриолет.
В общем с утра дождик моросил, во дворец приехали с закрытой крышей.
В момент церемонии дождик закончился, выходили, опять стал моросить, а как стали ездить фоткаться дождя не было, гуляли 5 часов с лишним, в итоге, только сели в машину после последней съемки, уже подзамерсшие, закрыли крышу в машине и начался просто ливень, вот как сегодня, приехали к ресторану дождь закончился, мы спокойненько вышли, во время банкеты дождик еще был не раз, а под вечер все опять стихло и мы пошли на проспект ловить машину.
Кстати, такие суперские ощущения, стоишь на дороге в свадебном платье и голосуешь :))
Каждая машина сигналила и приостанавливалась
Добрый Ёжик
17.06.2009, 17:14
Здорово! Вам повезло. Я вот тоже кабриолет заказала и думаю, хоть бы не весь день лил, чтобы покататься можно было... под солнцем:008:. На свадьбе у нас в прошлом году весь день солнце было, а был конец сентября, а на следующий день дождь на весь день зарядил. Но по закону подлости на годовщину точно будет дождь:)
Мальвиночка
17.06.2009, 17:16
Здорово! Вам повезло. Я вот тоже кабриолет заказала и думаю, хоть бы не весь день лил, чтобы покататься можно было... под солнцем:008:. На свадьбе у нас в прошлом году весь день солнце было, а был конец сентября, а на следующий день дождь на весь день зарядил. Но по закону подлости на годовщину точно будет дождь:)
да ну мне кажется не будет :) ВСЕ ПРОЙДЕТ СУПЕР
а чего это вы так круто решили годовщину отметить? первая же?
Мальвиночка
17.06.2009, 17:18
ООО! Кстати!!!
Наверное так оригинально как мы первую годовщину никто не отмечал.
В общем свадьба 17.09.05 на Фуршатской
дедушка на свадьбе говорит тост, типа желаю через год оказаться в соседнем здании (Дворец малютки)
В итоге сынулька родился у нас 27.08.06, и 17.09.06 мы регистрируем сына во дворце малютки :))
:support: НАША ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ :support:
http://s59.radikal.ru/i166/0906/52/4e8a07469f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0906/aa/7afb21af5481.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый Ёжик
17.06.2009, 17:28
Класс! Да, у нас первая будет. Я здесь насмотрелась фоток, и теперь тоже хочу стильных-стильных, на кабриолете, на берегу залива...:love: Вобщем, наш свадебный фотограф мне не понравился и я теперь страдаю, хочу красоты.
Добрый Ёжик
17.06.2009, 17:39
И вообще, еще раз хочется всё это пережить. Как вспомнишь, аж муражки... Сейчас готовлюсь, платье выбрала, фотографа тоже, осталось сходить за кабриолет заплатить:love:
Мальвиночка
17.06.2009, 18:08
:)) А муж как отреагировал? Мой бы оболдел наверное. Хотя я теперь венчаться собираюсь, тоже хочу новое платье и т.д. но уже без гостей, только вдвоем
Добрый Ёжик
17.06.2009, 18:31
:)) А муж как отреагировал? Мой бы оболдел наверное. Хотя я теперь венчаться собираюсь, тоже хочу новое платье и т.д. но уже без гостей, только вдвоем
Еле-еле уговорила:)
Добрый Ёжик
17.06.2009, 18:37
ДАААААА, вот что значит плохой фотограф на свадьбе и платье сначала купила, потом другое захотела, но пошла в том, что купила:010:
tessinka86
17.06.2009, 20:42
ой. я пол месяца уже на погоду плююсь. Надеюсь у меня в августе будет отлично. Сейчас весь дождь выльется. А у нас будет солнышко)))
Добрый Ёжик
17.06.2009, 21:29
А у кого-нибудь есть свадебные фотки в дождливую погоду без солнца? Может правда красиво получается и расстраиваться неиззачего:support:
ой. я пол месяца уже на погоду плююсь. Надеюсь у меня в августе будет отлично. Сейчас весь дождь выльется. А у нас будет солнышко)))
Надеюсь весь дождь выльется до этой субботы (у нас свадьба) ибо я не знаю, что делать если будет погодка как сегодня :010: А август засушливый обещают.:flower:
Надо узнать до которого часа оранжерея работает, у нас прогулка начинается в 17.00, а это время все дворцы закрываюсь и Ботанический сад до 16.00, не знаю куда податься если дождь . Еще эти Алые паруса дурацкие в центре не протолкнешься. :010::010::010: (одна надежда разгонят тучки).
Мальвиночка
17.06.2009, 23:20
Надеюсь весь дождь выльется до этой субботы (у нас свадьба) ибо я не знаю, что делать если будет погодка как сегодня :010: А август засушливый обещают.:flower:
Надо узнать до которого часа оранжерея работает, у нас прогулка начинается в 17.00, а это время все дворцы закрываюсь и Ботанический сад до 16.00, не знаю куда податься если дождь . Еще эти Алые паруса дурацкие в центре не протолкнешься. :010::010::010: (одна надежда разгонят тучки).
Да уж ки .... но бум надеяться на лучшее и держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а покажите фото с дождливых свадеб!
Со своих или ссылочки на чужие!
Очень интересно, как народ выкручивается. У меня свадьба в сентябре, так что вероятность дождя не маленькая!
У нас в день свадьбы 3 августа весь день был дождь, только вечером к середине банкета прекратило лить (мы воспользовались этим сбежав и пофоткавшись в мокрой травке).
В принципе погода не испортила прекрасного настроения, только фотосессия перенеслась из Екатерининского и Павловского парка в Екатерининский дворец и с выездной регистрацией была накладка- несмотря на шатры пришлось проводить на галерее дворца, а не у пруда в парке- это расстроило больше всего :(
Порадовало то, что изначально планировался кейтеринг и шатры на заливе, но видимо к счастью не сложилось- а температура была +9 :001:
Shekspir
18.06.2009, 01:35
А у нас в день свадьбы сначала было солнце, потом дождь, потом град, потом опять солнце! И не жарко, хотя только 17 сентября было. И это только добавляет ярких воспоминаний, особенно то, как мы приехали в ресторан, и пока нам готовили вход с караваем, мы со свидетелями в уголке расправились с полбутылкой коньяка, поскольку замерзли как зюзики. :)
И никогда больше я не прыгала счастливая от вдруг нахлынувшей ледяной волны на берегу Невы...
Фотография не профессиональная, зато какая яркая получилась! :)
У нас в день свадьбы 3 августа весь день был дождь, только вечером к середине банкета прекратило лить (мы воспользовались этим сбежав и пофоткавшись в мокрой травке).
В принципе погода не испортила прекрасного настроения, только фотосессия перенеслась из Екатерининского и Павловского парка в Екатерининский дворец и с выездной регистрацией была накладка- несмотря на шатры пришлось проводить на галерее дворца, а не у пруда в парке- это расстроило больше всего :(
Порадовало то, что изначально планировался кейтеринг и шатры на заливе, но видимо к счастью не сложилось- а температура была +9 :001:
Все, что ни делается.то к лучшему(даже если сначала нас это огорчает;) ), дождик полил и счастья Вам накапал море :019:
Kaтеринa
18.06.2009, 11:25
Дождь на свадьбу к счастью! Мы тоже женились под дождем)))) Немного развилась прическа, испачкался подол платья... Но такая мелочь не испортила нам настроения!
Добрый Ёжик
18.06.2009, 12:39
Хорошо, если дождь не сильный, а если ливень весь день, как вчера, то здесь уж не позавидуешь. Мне кажется фотографироваться на улице будет невозможно:(
Хорошо, если дождь не сильный, а если ливень весь день, как вчера, то здесь уж не позавидуешь. Мне кажется фотографироваться на улице будет невозможно:(
Мы фоткались под таким дождем, но под зонтом, да и то 5 минут, больше не хотелось :065:
annaneta
18.06.2009, 12:48
А свадьба на теплоходе и плохая погода, дождь? У кого так было? Или гостем были на такой свадьбе, расскажите!
А свадьба на теплоходе и плохая погода, дождь? У кого так было? Или гостем были на такой свадьбе, расскажите!
я была на свадьбе, теплоход сначала вышел в акваторию, но через 20 минут вернулс обратно- очень сильно болтало и объявили штормовое :001:
В итоге весь банкет стояли на приколе и очень сильно качало, многим стало плохо :065:
annaneta
18.06.2009, 12:53
ааааа, ужасть:((( а какой теплоход был? по каналам нельзя было кататься? когда стоит теплоход конечно сильнее качает:(
ааааа, ужасть:((( а какой теплоход был? по каналам нельзя было кататься? когда стоит теплоход конечно сильнее качает:(
не переживайте, всё будет хорошо :flower:
теплоход был Москва, он по каналам не ходит, но я так понимаю в тот день вообще никто нигде не плавал из-за штормового предупреждения, был очень сильный ветер
Мальвиночка
18.06.2009, 13:20
А у нас в день свадьбы сначала было солнце, потом дождь, потом град, потом опять солнце! И не жарко, хотя только 17 сентября было.
У нас тоже 17.09 была, у вас какого года?
У нас 2005.
У нас 5.06.09 был дождь. Все прошло супер! Конечно же все замерзли и подмокли, но все равно дождь свадьбу не испортил! Обязательно на всякий случай запаситесь зонтом, плащом и обувью, на случай дождя. Это очень помогает! И продумать прогулку на случай дождя, и вперед женится!
Единственный минус, в дожде был то что костюм жених подмок и пока ехали в лимузине просто жутко помялся (вся многочасавая глажка на смарку), и на всех фотках, особенно сзади вид в складочку и в помятости...муж очень переживал за свой внешний вид, сейчас смотрит фотки и ужасается, типо он везде не в брюках, а тренировачных штанах :046: Смешно конечно, но в загсе конечно же не было возможности заново отгладить брюки, хотя самые подготовленые могут смело брать с собой утюг, может и пригодится :)
Мальвиночка
18.06.2009, 19:23
У нас 5.06.09 был дождь. Все прошло супер! Конечно же все замерзли и подмокли, но все равно дождь свадьбу не испортил! Обязательно на всякий случай запаситесь зонтом, плащом и обувью, на случай дождя. Это очень помогает! И продумать прогулку на случай дождя, и вперед женится!
Единственный минус, в дожде был то что костюм жених подмок и пока ехали в лимузине просто жутко помялся (вся многочасавая глажка на смарку), и на всех фотках, особенно сзади вид в складочку и в помятости...муж очень переживал за свой внешний вид, сейчас смотрит фотки и ужасается, типо он везде не в брюках, а тренировачных штанах :046: Смешно конечно, но в загсе конечно же не было возможности заново отгладить брюки, хотя самые подготовленые могут смело брать с собой утюг, может и пригодится :)
лучше тогда не утюг, а отпаривтель или как он там называется правильно
гладит типа на весу
Самое неприятное, что может быть в дождливую погоду, это красивое испачканное платье и испорченная прическа ((
ой, совсем не хочется ливня в день свадьбы :(
Люблю пасмурную погоду, но с коротким дождем ))))
свадьба 26 09, надеюсь на "бабье лето"
Кто нибудь в курсе, когда начинается и заканчиваетеся это бабье лето?
Добрый Ёжик
19.06.2009, 02:06
У нас в прошлом году свадьба была 27.09 - солнце было весь день, а с 28.09 начались дожди, помню неделю или две подряд точно.
kilometer
19.06.2009, 02:17
Самое неприятное, что может быть в дождливую погоду, это красивое испачканное платье и испорченная прическа ((
ИМХО, достаточно непродуктивно накручивать себя и других невест подобными ужастиками. Ну, начался дождь - что, свадьбу отменять? :065: У некоторых молодожёнов хватает энергии, чтобы даже саму хмурую погоду превратить в праздник! :080:Другие же даже в самый распрекрасный день будут недовольно хмуриться, потому что им что-то не нравится.
Надо настраиваться на праздник. День свадьбы будет счастливым и запоминающия даже при урагане или неожиданных заморозках. Главное - не заболеть после такого погодного экстрима. Поэтому стоит заранее позаботиться о таких вещах, как термос с горячим чаем на прогулку или тёплая накидочка. Подумать тщательно об обуви. Возможно, стоит иметь не только открытые босоножки, но каки-нибудь полусапожки, в которых можно будет добежать от дома до машины. А в ЗАГСЕ ведь и переобуться можно.
Кстати, а фотосъёмку действительно лучше проводить при умеренно пасмурной погоде. ;) Яркое полуденное солнце, которому обычно так радуются гости и молодожёны - это жесть для фотографа.:001:
Shekspir
19.06.2009, 03:40
У нас тоже 17.09 была, у вас какого года?
У нас 2005.
Да,да, у нас тоже в 2005 году.
tomasonya
19.06.2009, 10:38
А у кого-нибудь есть свадебные фотки в дождливую погоду без солнца? Может правда красиво получается и расстраиваться неиззачего:support:
вот наша погодка 05.06.2009
2884804
кстати дождик зачаутю более удачен для фото.
1. лицо не морщится от солнца и лицо не лоснится
2.нет грубых теней из за солнца
3.меньше народу на улице
4. есть небо!!!
видела тут недавно как снимают свадьбу в жару в 30 градусов. в парке.. народ ходит в куплаьниках а бедыне молодожены парятся в костюмах платьях и макияжах..
Согласна, что пасмурная погодка самая лучшая для фото:)
у нас свадьба 9 июля и прогноз пока не утешительный, 28- 32 градусов+ дождик, я в такой жаре еле еле передвигаюсь, как на свадьбе в такой духоте вообще не представляю:005:
Manyanya
19.06.2009, 13:42
Мне кажется,что все мечтают о хорошей погоде!!!)))
Но не стоит омрачать себе праздник непогодой!!!!!!!!!)))
Главное любовь,хорошее настроение и желание быть счастливыми!!!)))
У меня свадьба в начале июля и я тоже волнуюсь относительно погоды. Хотя, вы правы, все зависит от настроения :)
+1 и я....
У нас была свадьба в октябре под дождем))))0 Наверное было холодно, но нам было все равно))) Смотрю на фотки - свидетели кутаются, гость тоже заметно мерзнет, а у меня пальто на распашку и где-то я без пальто)))) Живем уже восьмой год, видимо, примета правильная))))
Добрый Ёжик
20.06.2009, 13:25
У нас была свадьба в октябре под дождем))))0 Наверное было холодно, но нам было все равно))) Смотрю на фотки - свидетели кутаются, гость тоже заметно мерзнет, а у меня пальто на распашку и где-то я без пальто)))) Живем уже восьмой год, видимо, примета правильная))))
Да, я тоже на свадьбе раздетая была, накидку изредка надевала, хоть было и холодно, гости тож замерзли (пока у нас фотосессия была), некоторые на след. день с соплями, а мы ничего!!! Сказали, что это у нас из-за адреналина:), холод нипочем!!!
Добрый Ёжик
20.06.2009, 13:29
А сейчас у нас будет просто фотосессия на годовщину, и причем я быбрала места, только на открытом воздухе! В помещении даже ни хочу:001:. И дождь на весь день меня точно не устроит, наверное:041: А все до одной фотки с зонтами...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.