Просмотр полной версии : В который раз про солнцезащитный крем - Ланкастер?
Помидорами прошу не кидаться :)) Все предыдущие топы на эту тему изучила.
У меня конкретный вопрос.
Озадачилась я поиском такого солнцезащитного крема, который бы не пачкал одежду. Здесь неоднократно советовали Ланкастер.
Хм.. пришла я выбрать-купить, а там несколько серий - Спорт, антицеллюлитная, обычная (с синей полоской)... И формы выпуска разные - спреи есть, молочко, с дозатором и без... В общем, подскажите, чем удобнее и эффективнее пользоваться? Спорт вроде влагостойкий, но на мой вопрос - надо ли мазаться после купания повторно - консультант привычно сказала: "не знаю" :))
Ну и все ли средства Ланкастер не пачкают одежду?
Консультанты только руками поразводили - ничего не знают :))
И еще вопрос - есть ли у Ланкастера средство после загара? Достойное?
Я пользуюсь только Ланкастером уже несколько лет. Но по поводу того - пачкается или нет, ничего особо сказать не могу :005::))Вроде не пачкается, но сверху же только пляжная одежда одевается, которая часто стирается. Купальник не пачкает (если это не активатор загара, который коричневого цвета).
Мне больше всего нравятся крема серии Fast Tan Optimizer Shimmering Silky Milk, они с такими мерцающими частичками, красиво на солнце переливаются) Ну и антицеллюлитная линия хорошая, по моим ощущениям, эффективная. После купания надо наносить средство заново, даже если оно влагостойкое всегда (ну только если вы не минуту купались или уже сильно загорели).
Средства после загара там очень хорошие, они активируют и пролонгируют загар, особенно если наносить его еще недели 2 после отпуска :)
Активатор пачкает одежду - да так, что не отстирывается.
Спасибо за отзывы!
Сейчас в питерских магазинах вообще нет выбора. Активатора я даже не видела в принципе...
Он типа автозагара? То есть содержит тон, который и пачкает, да?
А после загара одно средство или опять-таки несколько - и тогда вопрос, какое лучше? :)) Для меня главное - достаточное увлажнение и чтобы быстро впитывалось, не ощущалось на коже...
мой сынок
17.06.2009, 18:49
Спасибо за отзывы!
Сейчас в питерских магазинах вообще нет выбора. Активатора я даже не видела в принципе...
А после загара одно средство или опять-таки несколько - и тогда вопрос, какое лучше? :)) Для меня главное - достаточное увлажнение и чтобы быстро впитывалось, не ощущалось на коже...
тоже интересует то что после загара- чтобы не пачкало и ооооочень увлажняло и быстро впитывалось.подскажите какое!
Спасибо за отзывы!
Активатор в такой большой круглой банке, да, он коричневого цвета и сильно пачкает одежду/купальник.
Но это не автозагар.
После загара там несколько средств, есть укрепляющее, есть увлажняющее и в антицеллюлитной линии тоже есть средство. Мне нравятся все эти три, но в последнее время покупаю антицеллюлитное:073: Типа 2 в одном. Все впитываются быстро и нежирные
Vanil`ka
18.06.2009, 00:01
http://www.fragrancesandcosmetics.com.au/skincare/Lancaster_Tan_Maximizer_After_Sun_Soothing_Moistur izer___For_Body___38415.html
Вот отличное средство после загара. Увлажняет, укрепляет-продлевает загар, не пачкает одежду.
Честно говоря не понимаю как средство для гагара может пачкать одежду.... никогда с таким не сталкивалась
мой сынок
18.06.2009, 00:08
Активатор в такой большой круглой банке, да, он коричневого цвета и сильно пачкает одежду/купальник.
Но это не автозагар.
После загара там несколько средств, есть укрепляющее, есть увлажняющее и в антицеллюлитной линии тоже есть средство. Мне нравятся все эти три, но в последнее время покупаю антицеллюлитное:073: Типа 2 в одном. Все впитываются быстро и нежирные
спасибо за подробный ответ. подскажите по стоимости пожалуйста!!
vasilina79
18.06.2009, 00:39
Поддерживаю Vanil`ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38736) лучшее из средств после загара это Tan Maximizer притом там есть два вида для тела и для лица, я беру который для тела он вроде 125 мл. стоит в ЛЭтуале 1200 без карты (и на лицо его тоже наношу) супер увлажняет и продлевает загар!
Спасибо!
В Летуале сейчас такого средства после загара к сожалению нет.
А пачкать одежду крем для загара (не после) может, да еще как. В случаях, когда намазался и не купался, например, а потом оделся и дошел до дома или когда мажешь отдельные части тела (на экскурсии). Амбр Солер такие пятна на светлом оставляет - ужОс!
А серией Ланкастер Спорт кто-нибудь пользовался?
Vanil`ka
19.06.2009, 01:07
Я купила, но еще не успела попользоваться.
Мне сказали что это новая серия. Так что я думаю еще никто не успел испытать.
Всем большое спасибо!
Купила пока 8-ку, 20-ки нет нигде и крем после загара пока ищу.
Если кто-то уже успел воспользоваться серией Спорт - напишиет, пожалуйста, о впечатлениях!
Green eyes
19.06.2009, 14:03
Я пользуюсь только Ланкастером уже несколько лет. Но по поводу того - пачкается или нет, ничего особо сказать не могу :005::))Вроде не пачкается, но сверху же только пляжная одежда одевается, которая часто стирается. Купальник не пачкает (если это не активатор загара, который коричневого цвета).
Мне больше всего нравятся крема серии Fast Tan Optimizer Shimmering Silky Milk, они с такими мерцающими частичками, красиво на солнце переливаются) Ну и антицеллюлитная линия хорошая, по моим ощущениям, эффективная. После купания надо наносить средство заново, даже если оно влагостойкое всегда (ну только если вы не минуту купались или уже сильно загорели).
Средства после загара там очень хорошие, они активируют и пролонгируют загар, особенно если наносить его еще недели 2 после отпуска :)
А у меня крем Fast Tan Optimizer Shimmering Silky Milk скатывался на теле в прошлом году, может, конечно, испорченный был?!
А у меня крем Fast Tan Optimizer Shimmering Silky Milk скатывался на теле в прошлом году, может, конечно, испорченный был?!
Кстати, но не по теме Вашего высказывания :)) - такого вида в магазинах Питера я тоже не нашла :(
Я купила, но еще не успела попользоваться.
Мне сказали что это новая серия. Так что я думаю еще никто не успел испытать.
Это не совсем новая серия. Несколько лет назад уже была такая линия, мне она очень нравилась. Потом надолго из магазинов она пропала. А сейчас я снова увидела эту серию в магазинах, но уже в обновленном виде.
Возможно! Потому что я пользуюсь им почти всегда, иногда антицеллюлитным, и ни разу такого не было!
Кстати, но не по теме Вашего высказывания :)) - такого вида в магазинах Питера я тоже не нашла :(
Их сейчас и правда немного. Но есть. В меге-парнас в Сефоре видела пару недель назад. Просто в Летуале/Сефоре недавно были на Ланкастер сумасшедшие скидки, средства стоили 1200-1400, а со скидкой 300-500 рублей:010: Так что все расхватали
Это не совсем новая серия. Несколько лет назад уже была такая линия, мне она очень нравилась. Потом надолго из магазинов она пропала. А сейчас я снова увидела эту серию в магазинах, но уже в обновленном виде.
Возможно! Потому что я пользуюсь им почти всегда, иногда антицеллюлитным, и ни разу такого не было!
Их сейчас и правда немного. Но есть. В меге-парнас в Сефоре видела пару недель назад. Просто в Летуале/Сефоре недавно были на Ланкастер сумасшедшие скидки, средства стоили 1200-1400, а со скидкой 300-500 рублей:010: Так что все расхватали
А...тогда понятно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.