Просмотр полной версии : Ребёнок перестал кушать!!!
Девочки, помогите советом!!!! Ребёнок совсем ничего не ест!!!! Что я только не пробовала!!!:010:Даже ничего не давала до 16.00!!!! И что??? Он с жадностью съел 3 ложки и ВСЁ!!! Так продолжается уже недели 3, а то и больше. Подскажите, может есть какое средство, для усиления аппетита??? Вообщем, устала и все нервы уже порвала:(
Сдайте анализы на глисты и лямблии
Общее настроение хорошее. Бегает, смеется и только рот закрывает постоянно...:(
Куськина мать
17.06.2009, 16:18
А что у вас с зубками? Посмотрите, может, десна набухли и зубы режутся? Бывает, просто им больно жевать в связи с этим. Посмотрите, нет ли налета во рту, может быть стоматит.
И что, вообще ничего не ест? Не кусочничает между основной едой?
Для аппетита -Элькар, на глисты-лямблии провертесь конечно на всякий случай, но симптомы вроде как не те...
те, те симптомы, у нас это первый признак того что появились жильцы.
ТоликиКолики
17.06.2009, 16:20
посмотрите рот и горло, может стамотит, тогда есть больно
Сдайте анализы на глисты и лямблии
+100
А что у вас с зубками? Посмотрите, может, десна набухли и зубы режутся? Бывает, просто им больно жевать в связи с этим. Посмотрите, нет ли налета во рту, может быть стоматит.
И что, вообще ничего не ест? Не кусочничает между основной едой?
Нет, не зубы. Т.к. печенюшки ест очень даже хорошо!!! Но Вы не думайте, я было на два дня все перекусы убрала, но никаких изменений:( Вернула снова чуть-чуть. чтоб хоть чем-то деть питался:(
Сегодня пришла в п-ку, а все врачи не принимают:wife:!!!
Пойду завтра. Спасибо, девочки!
svet0506
18.06.2009, 01:27
Возможно, вы слишком акцентируете на еде внимание, часто предлагаете поесть.
У меня была подобная ситуация. ребенок плохо ел, я постоянно заставляла его. И он вообще отказался от еды. Не ел три дня. Врачи только руками разводили. Перестала предлагать еду, так он потом сам попросил . С тех пор не напрягаю. Сколько съел, столько и надо, значит.
Возможно, вы слишком акцентируете на еде внимание, часто предлагаете поесть.
У меня была подобная ситуация. ребенок плохо ел, я постоянно заставляла его. И он вообще отказался от еды. Не ел три дня. Врачи только руками разводили. Перестала предлагать еду, так он потом сам попросил . С тех пор не напрягаю. Сколько съел, столько и надо, значит.
Я уже писала,ч то были дни когда он не ел с утра и до 16.00!!! Сам просил "ням-ням", но съедал 3 ложки и всё:( Вообщем уберу опять печенье и сырки ВООБЩЕ, а вечером схожу к врачу. Спасибо
И все-таки сдайте на глисты и лямблии. У нас эту фигню уже второй раз нашли, и симптомы совсем разные были: в первый раз был жуткий аппетит (в смыле ел все подряд, и даже добавку давала, но при этом в весе не набирал, и плохо спал по ночам, сыну тогда 1,5 года было; а сейчас аппетит нормальный был, но ребенок резко стал вялый: в игрушки не играл, не бегал, сидел целыми днями, периодически жаловался на живот. Честно говоря к паразитам до этого относилась с недоверием, слишком много шума на эту тему сейчас, чуть-что, сразу глисты виноваты, но теперь вижу, есть в этом что-то разумное.после недельного лечения, мой маленький человечек опять стал шустрым и звонким.
И, кстати, отсутствие аппетита, тоже может быть проявлением глистов.
Я взяла направление, спасибо снова:flower:. Врач сказала, что скорее всего это печенюшки и посоветовала не просто их прятать, а просто не покупать!!!! Вообщем отпишусь потом (сегодня на 15 мин. опоздали и не сдали анализы:wife:)
Я тоже хочу послушать, такая же история..
Я тоже хочу послушать, такая же история..
а что у Вас с перекусами?
И лямблии и глисты любят мучное, поскольку в кишечнике среда создается соответствующая. Вот у меня ребенок опять не ест, только молоко пьет, пойду за направлением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.