PDA

Просмотр полной версии : Варикоцеле у подростка

zemlynika
17.06.2009, 15:39
Вчера были у уролога с сыном, поставили диагноз варикоцеле-расширение вены семенного канатика. Сказал нужно делать операцию. Вся в раздумьях, где найти хорошего хирурга уролога, чтобы сделать операцию. Может у кого-нибудь есть врач или может сталкивался с такой проблемой.

рапанчик
17.06.2009, 18:43
Сыну ставили 2ю степень.Лежали планово в "Марии Магдалины" №2 на В.О. неделю,операция под общим(детским) наркозом. Всё нормально и бесплатно.

Джонни Инглиш
17.06.2009, 19:14
В педиатрической академии на отделении микрохирургии ()4 хирургическое отделение Литовская д. 2 делают такие операции. Врачи первоклассные, все бесплатно, оборудование новое, советую только там..они там все это практикуют, за неделю прибывания там (нам делали оч.сложную операцию по удалению гемангиомы) там таких человек 6 привезли точно.
Идите и не бойтесь. Там профессор есть и врачи все очень грамотные и анастезиологи отличные.

zemlynika
18.06.2009, 15:21
Как вам удалось попасть бесплатно. Нам сказали, что у них операции только платные.

Топинамбур
18.06.2009, 15:47
Когда мы лежали в ДИБ№5, там было много юношей с подобной проблемой.

Джонни Инглиш
18.06.2009, 16:46
Как вам удалось попасть бесплатно. Нам сказали, что у них операции только платные.

Кто сказал???????
Я 2 раза там лежала с дочкой и оба раза бесплатно, по полису. Консультации платные, но первый раз. а потом если надо они предложат госпитализацию и все.
Вы напрямую туда едьте, что вы слушаете кого попало.:fifa:

Топинамбур
18.06.2009, 16:50
Нам в свое время ПМА отказала в бесплатной операции по обрезанию (по мед. показаниям), несмотря на то, что ребенок у них наблюдался с полутора лет. Пришлось делать в 5-ке.
Потом все шумно удивлялись, почему ПМА отказала.
Загадка до сих пор...

Джонни Инглиш
18.06.2009, 16:58
Ну, видимо не проходит это по полису. Они, понимаете, специализируются на сосудистых заболевания, там ассоциация ангиологов, вены это тоже их профиль, с этим точно возьмут. А обрезание, может по их понятиям косметический дефект..как бы...мне вот сказали что через год нам может тоже надо будет косметику...но наверно я думаю за деньги....а варикоцеле их профиль....не растраивайтесь, просто запишитесь на прием и все..а там дальше дело пойдет. единственное с местами там все глухо, забито все под потолок, игровую походу будут переделывать под палату, много детишек очень...удачи.

Топинамбур
18.06.2009, 17:02
Ну, видимо не проходит это по полису. Они, понимаете, специализируются на сосудистых заболевания, там ассоциация ангиологов, вены это тоже их профиль, с этим точно возьмут. А обрезание, может по их понятиям косметический дефект..как бы...мне вот сказали что через год нам может тоже надо будет косметику...но наверно я думаю за деньги....а варикоцеле их профиль....не растраивайтесь, просто запишитесь на прием и все..а там дальше дело пойдет. единственное с местами там все глухо, забито все под потолок, игровую походу будут переделывать под палату, много детишек очень...удачи.

Мы претендовали на другое отделение (на кафедру Осипова, где нас вели) и в нашем случае это была не косметическая операция. Ну да ладно, дело прошлое...
Просто это я к тому, что у них все не совсем понятно, кого они берут, кого нет. Надо лично разговаривать.

zemlynika
18.06.2009, 17:04
Спаисбо за совет. Сегодня позвонила на 4-ое хирургическое отделение и записалась на консультацию к профессору Купатадзе Д.Д.
А про деньги сказали в КДЦ на Матросова, который относится к Педиатрической Академии. Там нам и поставили диагноз.

Топинамбур
18.06.2009, 17:04
Спаисбо за совет. Сегодня позвонила на 4-ое хирургическое отделение и записалась на консультацию к профессору Купатадзе Д.Д.
А про деньги сказали в КДЦ на Матросова, который относится к Педиатрической Академии. Там нам и поставили диагноз.
Удачи!!!!

zemlynika
18.06.2009, 17:32
А нас тоже направили на кафедру Осипова, но там делают другим способом эти операции.

Джонни Инглиш
18.06.2009, 17:44
Профессор этот отличный дядька. Он вас точно вылечит. Он мою дочь оперировал я до конца дней своих ему благодарна буду!!!!

Natnik17
18.06.2009, 23:57
В клинике Бейби доктор Колесникова Ираида Федоровна делает эти операции замечательно!
В этот же день уходите домой, и стоит около 9000