Просмотр полной версии : Колечко-кольцо
Эсмиральда
17.06.2009, 15:41
Хочу рассказать историю кот.произошла со мной давно, может кто что слышал об этой легенде?
Как та раз шла я по мосту с курсов по вождению народу мало, погода хорошая, в ушах наушники и вот подбегает ко мне МЧ и спрашивает сколько время? я ему отвечаю, а он бедет мою руку сильно зажимает и говорит: " Оно мне счастье принесло пусть теперь и ты счастливая будешь" и МЧ удегает, я значит руку разжала а там кольцо мужское обручальное, я за ним бежать, а он кричит не беги все равно не догонишь. Так и осталось кольцо у меня, после этого я вышла замуж и родила, но с кольцом это не связываю т.к. и без него собирались пожениться.
Вопрос в том, что нужно ли это колечко оставлять у себя или так же незнакомому чел. его передать?
Во, прикол. А оно золотое? Может в ломбард, а деньги в церковь или ещё на какую благотворительность?
мне так женщина на улице отдала серьги с брюликами,только без пожеланий счастья,а со словами "это от любовников,ещё подарят".Снесла в ломбард.Правда,только одну сережку,т.к. другую тем же вечером потеряла.Гульнули в шикарном рестике с подругой.Что легко пришло-то легко ушло.
Хочу рассказать историю кот.произошла со мной давно, может кто что слышал об этой легенде?
Как та раз шла я по мосту с курсов по вождению народу мало, погода хорошая, в ушах наушники и вот подбегает ко мне МЧ и спрашивает сколько время? я ему отвечаю, а он бедет мою руку сильно зажимает и говорит: " Оно мне счастье принесло пусть теперь и ты счастливая будешь" и МЧ удегает, я значит руку разжала а там кольцо мужское обручальное, я за ним бежать, а он кричит не беги все равно не догонишь. Так и осталось кольцо у меня, после этого я вышла замуж и родила, но с кольцом это не связываю т.к. и без него собирались пожениться.
Вопрос в том, что нужно ли это колечко оставлять у себя или так же незнакомому чел. его передать?
Если Вы с кольцом свое счастье не связываете, то может рано его отдавать? А если серьезно то первый раз о таком слышу, но очень интересно что люди скажут. Постою, послушаю
Жабуляка
17.06.2009, 15:50
Сделайте то же самое.Только с мужчиной!
я бы передала другому незнакомому человеку)))))) мне кажется так правильнее.
а что за легенда?
Забавно, интересно что такого счастливого произошло с мужчиной что он обручальное кольцо отдал? страшно предположить))
ни разу не слышала о такой легенде :005: Даже интересно стало
пани Хомячевская
17.06.2009, 16:03
Я бы насторожилась.
Вообще все приметы,которые мне известны и связаны с кольцами ( а тем более обручальными) - не хорошие.
Знаю точно,что нельзя ни брать,ни примерять чужие обручальные кольца,как и чужие кресты
ИМХО я бы избавилась от кольца,безвозмездно
Я бы насторожилась.
Вообще все приметы,которые мне известны и связаны с кольцами ( а тем более обручальными) - не хорошие.
Знаю точно,что нельзя ни брать,ни примерять чужие обручальные кольца,как и чужие кресты
:010:
Забавно, интересно что такого счастливого произошло с мужчиной что он обручальное кольцо отдал? страшно предположить))
Мужчина, видимо, очень удачно развёлся :)
Мужчина, видимо, очень удачно развёлся :)
удачно женился а потом развёлся:)
Отнесла бы кольцо в ближайшую церковь,кинула бы в ящик для пожертвований :073:
Несравненная
17.06.2009, 16:30
Думаю не стоит оставлять у себя чужое обручальное кольцо, это как носить с собой чужую личную жизнь, что ли.
Мне однажды повезло 2 раза: лет 7 назад нашла на улице золотой женский браслет на 2,5гр, а еще через год в Турции - тоже золотой браслет на 8,5 гр. Но оба были мне велики, пришлось их переплавить в один, но подходящий по размеру. Теперь я считаю, что это золотое изделие лично мое.
domovenokspb
17.06.2009, 16:32
надо было назвать тему "моя прелессссссть":065:
а по теме, я бы не стала брать...ну не знаю, выкинула бы..точнее, положила бы где нить аккуратненько..ну его нафик:001::001::001:
Или пропить, или отдать нищим.
Но лучше пропить.
я бы отдала кому-нибудь у входа в церковь...там много очень нуждающихся бабушек...ил сама сдала в ломбард и деньги тем же бабушкам...
очень уж их жалко....
Ohne_dich_
17.06.2009, 21:25
надо передавать! положительных эмоций незнакомому человеку подарите - это здорово!
Я бы передала также кому-нибудь. ничего подобного раньше не слышала. НО то что чужие кольца не примеряют - точно...
пРо мою прелессссссть - понравилось))))
Черная Мамба
17.06.2009, 21:34
А мне мама свое обручальное кольцо отдала, что мне с ним делать? Что-то моя семейная жизнь стала мне родительскую напоминать, и почему то она мне не очень нравится.
Где такие МЧ бегают?
А вообще можно в церковь отнести... и не беспокойтесь! Народ всякий с придурью бывает)
Дамские пальчики
17.06.2009, 21:37
Моему мужу так в электричке один мужчина подарил серебр. кольцо и сказал,что скоро женишся и это кольцо счастье принесёт.Я его выбросила,а женися мы и так собирались уже.
SladenkaiA
17.06.2009, 21:40
хорошо, что у всех взявших тут кольцо все хорошо складывается.
никогда б не взяла ни от кого кольцо, ювелирные украшения.
А мне мама свое обручальное кольцо отдала, что мне с ним делать? Что-то моя семейная жизнь стала мне родительскую напоминать, и почему то она мне не очень нравится.
мне свекровь предлагала своё и свёкра отдать. Нафиг такое счастье.
А по теме: я бы передала следующему
надо передавать! положительных эмоций незнакомому человеку подарите - это здорово!
Не факт, что положительные. Меня б такой человек на улице насторожил:001:
Надя Наденька Надюша
18.06.2009, 00:28
я бы передала другому незнакомому человеку)))))) мне кажется так правильнее.
а что за легенда?
Для начала я бы докопалась что за легенда!!А потом уж решала:ded::ded: Но на своем опыте скажу,мне бабушка свое кольцо обручальное отдала,оно огромное было на наши,2 хватило!Но счастья не принесло:(как и ей!!ее,.е мой дед гулял,и когда она умерла на 9 день на поминки прямо привел новую жену,в дом,с которой на лево уже много лет жил:( потому как бабушка инвалид лежачий была много лет:(а с мужем мы с первым и года не прожили,да и слава Богу:091::091:
Надя Наденька Надюша
18.06.2009, 00:28
Не факт, что положительные. Меня б такой человек на улице насторожил:001:
Да,да мало ли чего???Как говориться б/п сыр только где???????????????
намедни прочитал, што подобным способом человек снял со своего рода проклятье, передав его незнакомому человеку... я бы не стал ничего такого брать или бы избавился от этой вещи так, штоп другие не нашли...
прикол...
подружка говорит,все круглое брать нельзя!
прикол...
подружка говорит,все круглое брать нельзя!
Ну деньги-то можно
Ну деньги-то можно
и девок за сиськи тоже
ХАКЕР и К
18.06.2009, 01:27
Я бы передала так же кому нибудь молодому, с несчастным видом и на мосте...
А церковь и так бабки лопатой гребёт если попы на джипах разъезжают!
Я бы насторожилась.
Я точно такого же мнения))))
идиотский ник
24.06.2009, 14:32
я бы не взяла.
А если бы ко мне на улице так подбежали, решила бы, что у человека проблемы с головой.
Наверно, мало найдется людей, которым такой финт принесет положительные эмоции. Большинство шарахнутся и пальцем у виска покрутят.
Я бы это кольцо оставила.Но ...тссс..побрызгала бы на него святой водой и может молитву бы на него прочитала,чтобы его очистить:004::fifa:
Victoriascorp
24.06.2009, 15:02
Ой как интересно, вы когда бежать собиретесь намекните где побежите, а то замуж хочется, а не зовут.
Я бы насторожилась.
Это точно, с обручальными кольцами не шутят.
Вот эпизод из моей жизни.
Было это уже 7 лет назад.
В общем мыла я тряпку в ванной, споласкивала ее в общем, и тут у меня кольцо слетело с пальца, которое в общем-то сидело всегда очень плотненько, я его никогда и не снимала.
Жалко стало колечко, с брюликами было.Вызвали мы знакомого сантехника, он вскрыл трубы под ванной, в общем не нашли, уплыло тут же.
А через месяц у меня умер муж, от сердечного приступа.
Вот так и не верь в приметы после такого..
А в ночь до дня его смерти мне приснился сон. что он мне говорит-Я от тебя ухожу, т.к. у тебя есть любовник.Я ему отвечаю-да нет никакого любовника!! На что муж мне во сне говорит-Я так решил, я ухожу и всё.
намедни прочитал, што подобным способом человек снял со своего рода проклятье, передав его незнакомому человеку... я бы не стал ничего такого брать или бы избавился от этой вещи так, штоп другие не нашли...
не ожидал от тебя таких суеверий:065:
Кошка-Матрёшка
24.06.2009, 17:46
а мне ваще интересно стало, вот люди, когда разводятся, куда свои кольца девают? а?
вот мы свои сдали в ломбард и деньги отдали общей знакомой, нуждающейся пожилой женщине...а как вообще люди поступают в таких случаях? интересно стало...
на одном форуме муж подарок сделал жене, из золота найденного н апляже заказал у ювелира ободок, туда вставили николаевсую пятёрку, и на цепочку золотую, красивый медальон получился.
Ерунда какая... Моя мама всю жизнь ходила в найденном золоте, папа был морфолог, глаз цепкий, находил постоянно что-нибудь, пока зрение не попортилось. А еще, когда они женились, папе решили кольцо не покупать, а юзать оставшееся от первого брака, все-равно папа его не носил, снял сразу же. Счастливейшая была семья. Мне бабушка свое кольцо подарила, я его правда юзать не стала, потому что не ношу голдырь, у меня кольцо из белого золота. А было бы из белого - пофиг веники.
Раз просто так отдали, не спроста всё это, я наверно переплавила бы, для себя любимой .
А про обруч. кольцо скажу,что при разводе, муж втихаря приехал домой и выкрал мое обручальное кольцо (он же покупал...), и как то не складывается моя семейная жизнь никак, а он как-то быстро, через год женился вторично...
Так что наверно что-то есть в этих приметах...
Mammifere
24.06.2009, 18:33
Моя мама со своим третьим мужем оба взяли кольца от предыдущих браков. Прожив 15 лет, решили, что пора бы и новые купить. Купили. Старые положили куда-то, так и валяются.
А зачем вообще кольца куда-то девать? Золото - это вечная валюта, пущай лежит, неизвестно как жизнь повернётся...
А кольцо я бы тоже отдала кому-нибудь. БЭзвозмЭздно, то есть даром. На всякий случай.
И я бы отдала кому-нить! Вот тут девушка замуж хочет, может ей?
не ожидал от тебя таких суеверий:065:
как бы это поприличней сказать... старый йа, пора и о душЕ задумацца... вопщим, обжегшись на молоке, дую вотку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.