PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога.

emelena
17.06.2009, 15:47
Никак не могу найти своего врача :(, посоветуйте, плиз, чтобы не разводил на деньги, назначал все по делу и чтобы просто человек был нормальный в общении. Лучше всего в Петроградском районе, Центральном, на ВО. Либо просто гинеколога, лучше гинеколога-эндокринолога, т.к. были проблемы с пролактином.
Спасибо.:flower:

Augussta
17.06.2009, 19:33
эндокринология неплохая в Отто.. но конкретного врача не посоветую..

simaforina
18.06.2009, 22:29
очень нравится Писклова Наталья Михайловна,в ж/к 22 в Озерках,от метро 5 минут. Правда,в платном кабинете принимает. Пошла с проблемкой,она как узнала,что грудью кормлю,даже не стала брать платные анализы,прописала что можно сейчас,говорит,закончишь кормить приходи. А могла ведь сказать,бросай кормить(нам год и четыре) и т.д....Наберите её имя в инете,посмотрите...

dancer
18.06.2009, 23:56
очень нравится Писклова Наталья Михайловна,в ж/к 22 в Озерках,от метро 5 минут. Правда,в платном кабинете принимает. Пошла с проблемкой,она как узнала,что грудью кормлю,даже не стала брать платные анализы,прописала что можно сейчас,говорит,закончишь кормить приходи. А могла ведь сказать,бросай кормить(нам год и четыре) и т.д....Наберите её имя в инете,посмотрите...

Просто + 10000000000000 ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ:flower: Жаль я переехала в другой район, так бы ходила к ней по жизненно. Она принимает платно, к ней всегда очень много народа сидит. Всех своих пациентов знает в лицо, ни то что некоторые из бесплатных, каждый раз как не придёшь смотрят на тебя как будто видят в первый раз. А к ней хоть ты приди через год после осмотра, всегда помнит с чем к ней приходила:)

медич
19.06.2009, 19:40
Неужели в 22 консультации есть хорошие врачи ?кроме как Хачкарузов ,но он узист! Когда у меня начались проблемы с гинекологией ,ой я даже вспоминать не хочу, какое в этой конс.,отношение , сами не лечат и направление с серьезными проблемами фиг выпрасишь,карточки теряют,короче караул. Знаю многих кто тоже в шоке, но это бесплатное отношение ,на счет платного не знаю ,еще в свою консультацию и за деньги? ну уж дудки!!!

медич
19.06.2009, 19:43
Девченки, а Хачкарузов в 22 ж\к действительно высший класс .

Котенок из Сумерек
19.06.2009, 20:34
Шнеерсон М.Г. замечательный специалист, клиника Медильер м. Чкаловская

"эльфик"
19.06.2009, 20:46
Мне гинеколог-эндокринолог Орлова Ольга Олеговна нравится, она работает и в НИИ им.ОТТА,телефон регистратуры 325 32 20 и в Андромеде-там по субботам.

ritty77
20.06.2009, 22:43
Девченки, а Хачкарузов в 22 ж\к действительно высший класс .

Мне очень понравился, и сестре, и всем кого туда отправляла.....!!!!

березовый_сок
20.06.2009, 23:48
если нужен гинеколог-эндокринолог, то в 83 поликлинике работает Иванова Олимпиада Ивановна, Правда запись к ней на месяц вперед, консультайия стоит 2000 руб, но она творит чудеса. Сами убедитесь. Никогда не думала, что рост моей мамы, мой вес при рождении и прочие вещи, которые она спрашивала имеют непосредственное отношение к эндокринной системе и нашим текущим болячкам. Если что0-то серьезное, то советую

sh@morka
21.06.2009, 23:20
Клиника андрос, наберите в инете, у них свои сайт, а врачи Квачевская и Мосягина, они гинекологи-эндокринологи!