Просмотр полной версии : Девочки, вы уже заходите в раздел "Всё о детях"?
СВЕТLANA
17.06.2009, 15:49
Я тут стала захаживать в подраздел "О малышах до года". Ребенок у меня будет второй, но многое уже подзабылось. А там - газики/колики/зубки/ГВ/сон и многое другое, в общем, постепенно привыкаю к переходу в новое качество :))
Тихоходка
17.06.2009, 16:32
Я захожу, но с опаской (чтобы не начитаться всяких ужастей и не начать примерять на себя). Пока только всякую полезную инфу, типа "Раннее развитие" стараюсь впитывать.
Страннокот
17.06.2009, 17:02
Я захожу! Не пишу, но читаю многое - познавательно! (у меня будет первый малыш).
Я беременная захаживала в раздел "Малыши до года". Читала некоторые темки, потом на полезные темы ссылки сохраняла. Помогло. Когда начались газики, уже знала, что давать. Когда началась гормональная сыпь, уже знала, что скорее всего это она и есть, надо просто подождать, хотя врач про аллергию твердила. Читала о правильной организации ГВ и т.д.
СВЕТLANA
18.06.2009, 17:53
А сегодня там просто фееричную тему обсуждают. О размере мужского достоинства. Напоминаю, подраздел "О малышах до года":023:
Семён_Пaлыч
18.06.2009, 17:56
А я зашла в классную темку - про советы свекровей.
Оборжалась вчера, так настроение подняло - рекомендую)))))
А сегодня там просто фееричную тему обсуждают. О размере мужского достоинства. Напоминаю, подраздел "О малышах до года":023:
А шо ж, если до года, то и не достоинство вовсе?:))
СВЕТLANA
18.06.2009, 17:59
А я зашла в классную темку - про советы свекровей.
Оборжалась вчера, так настроение подняло - рекомендую)))))
У меня она в Подписках:008:
СВЕТLANA
18.06.2009, 18:00
А шо ж, если до года, то и не достоинство вовсе?:))
Достоинство, достоинство:ded:
lanasvet
18.06.2009, 18:06
А я вот не заходила в свое время...
Многое потеряла, теперь наверстываю! :)
Семён_Пaлыч
18.06.2009, 18:14
У меня она в Подписках:008:
А у меня в избранном, только 30 стр освоила пока:))
А еще классная темка - про фотки спящих малышей (что-то там: " пятками ушки заткни, спи, моя радость, усни") и про фотки малышни, которая обижена и вот-вот расплачется - такие они все сладики, не оторваться:)):)):))
СВЕТLANA
18.06.2009, 18:17
А у меня в избранном, только 30 стр освоила пока:))
А еще классная темка - про фотки спящих малышей (что-то там: " пятками ушки заткни, спи, моя радость, усни") и про фотки малышни, которая обижена и вот-вот расплачется - такие они все сладики, не оторваться:)):)):))
Да, сплошной позитив:0070:
Я тут стала захаживать в подраздел "О малышах до года". Ребенок у меня будет второй, но многое уже подзабылось. А там - газики/колики/зубки/ГВ/сон и многое другое, в общем, постепенно привыкаю к переходу в новое качество :))
Не захожу, т.к. потерей памяти не страдаю:065:
СВЕТLANA
18.06.2009, 23:50
Не захожу, т.к. потерей памяти не страдаю:065:
Ваш Димулечка в 2007 родился, а мой Димулечка в 2005, я уже страдаю:)
А я заходила, но пока ничего особо важного не нашла. Может плохо смотрела:004:
Ваш Димулечка в 2007 родился, а мой Димулечка в 2005, я уже страдаю:)
Даже если бы мой Димулечка родился 20 лет назад, сложно забыть как бороться с коликами, мыть попу, одевать, кормить, гулять и пр. ИМХО .Хотя...... моя мама не забыла, а свекровь не помнит даже как держать малыша:010: Наверное всё индивидуально:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.