PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать отель в Турции?

starkula
17.06.2009, 15:52
В интернете? Не выходя из дома. Мы раньше всегда ехать в турфирму и на месте выбирали по каталогам, обсуждая с сотрудниками агентства, Сейчас- маленький ребенок и выехать куда-то сложно, еще сложнее сидеть с ним в агентстве. Хочу выбрать отель в инете, но столкнулась с тем что очень много сайтов:))) Подскажите, где удобнее всего выбирать? Прям замучалась уже, а выбрать надо быстрее, боюсь хороших отелей уже не останется. В топике про Турцию была.

Комок меха
17.06.2009, 15:54
по количеству денег:073:
зайдите в топик Давинчи,напишите свои пожелания,вам девочки подберут;)

ekat
17.06.2009, 16:56
по отзывам с фотографиями, мне нравится сайт www.ayda.ru

anika70
17.06.2009, 19:41
Обычно все упирается в количество денег, которое человек готов потратить на отпуск. Нужно выбрать лучшее за ваши деньги. Обращайтесь, подберу, работаю в турфирме.

Leonteva
17.06.2009, 22:25
Я выбирала по инету, в Турции никогда не была, т.к поехал ребенок с папой главным было хорошее питание , хороший пляж и без перехода дороги. Созванивалась с несколькими агенствами, озвучивала требования и сумму денег, но все предлагали почти одно и тоже, и отзывы были в итене не очень. Потом в топике Турции, увидела отзыв об отеле "Vera club Lindita" 5* Сиде и уже обзванивала агенства по стоимости на этот отель. Сейчас мои мужчины загарают, все нравится и питание отличное и пляж большой и чистый, заход в море мелкий.

Melifaro
17.06.2009, 22:57
топхотел, обновление, отзыв.ру.
Только отзывы надо читать правильно, отмечая только объективную информацию (которая, как правило, упоминается мельком), а не "полотенца грязные, жрать нечего, неездийтитуда".
Полагаться на совекты в агенствах крайне неразумно, потому как профессионалы встречаются редко, требования и оценки всегда субъективны, и т/ф, прежде всего, продавец товара.
Я, собственно, уже 10 лет только сама из дома и выбираю. Потом смотрю - у кого этот отель дешевле и прошу местные форумские т/ф посчитать

irangel
17.06.2009, 23:00
Я выбираю здесь.
http://turfirma.spb.ru/hotels_card.php?dhotel=1751

Мама-бухгалтер
18.06.2009, 00:07
Я сначала выбирала место отдыха по описаням на сайтах и обсуждениям на ЛВ. Затем заходила на сайт любой турфирмы, поиск которого был мне удобен. Искала отели выбранного региона и подходящего ценового диапазона. Затем название каждого выбранного отеля задавала в поисковике и смотрела описания, фото, отзывы. То, что категорически не нравилось - отметала, что нравилось записывала, сравнивала между собой и потом просила посчитать в других турфирмах, здесь на форуме в т.ч. В финале выбрала самую низкую цену на самый удобный для себя тур (даты заездов, рейсы и т.п. критерии). Не разочаровалась.

Руби
18.06.2009, 23:38
Я зашла на скидки он лайн и посмотрела рейтинги отелей. Выбрала 4* с рейтингом от 4.5 и выше. Теперь смотрю цены, оставляю подходящие. Затем предметно изучаю отзывы ( через яндекс по всем сайтам).