Просмотр полной версии : Поликлиника № 40 для творческих работников
Баба Клава
17.06.2009, 16:12
Здравствуйте!
Может быть кто-то пользуется там услугами стоматологии? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Я уже 10 лет не ходила к зубному в свою обычную районную поликлинику-нет доверия, ходила в платную, а недавно получила статус творческого работника :) и теперь могу лечиться в этой "творческой" поликлинике. Хочется услышать отзывы про стоматологию)
Крысобелка Скрэтти
17.06.2009, 17:02
Здравствуйте!
Может быть кто-то пользуется там услугами стоматологии? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Я уже 10 лет не ходила к зубному в свою обычную районную поликлинику-нет доверия, ходила в платную, а недавно получила статус творческого работника :) и теперь могу лечиться в этой "творческой" поликлинике. Хочется услышать отзывы про стоматологию)
Я хожу к Щепочкиной Ольге Николаевне. ОООчень-очень довольна!!!!! Она потрясающий врач и очень приятный, чуткий человек. Мне в свое время порекомендовали записываться именно к ней. Я ни разу не пожалела и Вам ее советую :flower:
Баба Клава
17.06.2009, 18:42
Спасибо! Звучит обнадёживающе:)
Можно ещё вопрос...А оборудование и материалы там - современные?
Augussta
17.06.2009, 19:25
а цены?
Я хожу к Щепочкиной Ольге Николаевне. ОООчень-очень довольна!!!!! Она потрясающий врач и очень приятный, чуткий человек. Мне в свое время порекомендовали записываться именно к ней. Я ни разу не пожалела и Вам ее советую :flower:
Щепочкина милейший врач, НО все пломбы мне благополучно переделывали в другой стоматологии, т.к. под некотоыми снова образовывались кариесы а некотыре не эстетичнно смотрелись, может дело в материалах используемых( пы сы дело было давно в 2000 г)
Крысобелка Скрэтти
18.06.2009, 15:01
Пломбы в 40 сейчас ставят только световые. С химическими они просто не работают. По ценам однозначно так не скажешь, все зависит от сложности зуба. Я там по страховке ОМС и плачу только за материал. Работа, соответственно, бесплатная. Ну цены там точно не дороже, чем в частных клиниках.
to Мопс
Именно Ольга Николаевна на пару очень сложных моих зубов недавно так ювелирно ставила пломбы, что просто воссоздавала заново форму этих зубов (со всеми их впадинками, выпуклостями и т.д.). Ну а от повторного кариеса под пломбой мне кажется никто не застрахован. Его возникновение это же не только показатель работы врача, но и комплекс других причин (питание, стрессы, состояние организма, наследственность и так до бесконечности )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.