Вход

Просмотр полной версии : Экспертиза смеси-где?

Tekiza
17.06.2009, 16:55
Неделю назад я купила 2 упаковки смеси Нутрилак в ЗМ в Красном селе. Открыла первую упаковку, запах горьковатый. На всякий пожарный я ее выкинула и открыла другую (из той же партии), запах тот же. Я решила, что у меня паранойа и кормила ей. 5 дней назад начался дикий понос и длится по сей день, я грешила на зубы-лезет нижний клык. Сегодня утром открыла другую пачку, купленную в другом магвзине, запах совсем другой, приятный, сладкий, молочно-сливочный.
Позвонила в РосПотребНадзор, они сказали, чтобы писала письменную жалобу на почтовый адрес. так это пока дойдет, пока рассмотрят, они всю партию распродадут...
Где можно самой сделать платную экспертизу? хочу понять хотябы, чем ребенка накормила...

FinnFox
17.06.2009, 17:53
http://www.ecostandard.ru/offers/food/
тут попробуйте

вадкир
17.06.2009, 18:05
:wife:Да уж!Вот ведь как!
Уж казалось бы ..смесь для малышей!:010:

salekate
17.06.2009, 18:10
Неделю назад я купила 2 упаковки смеси Нутрилак в ЗМ в Красном селе. Открыла первую упаковку, запах горьковатый. На всякий пожарный я ее выкинула и открыла другую (из той же партии), запах тот же. Я решила, что у меня паранойа и кормила ей. 5 дней назад начался дикий понос и длится по сей день, я грешила на зубы-лезет нижний клык. Сегодня утром открыла другую пачку, купленную в другом магвзине, запах совсем другой, приятный, сладкий, молочно-сливочный.
Позвонила в РосПотребНадзор, они сказали, чтобы писала письменную жалобу на почтовый адрес. так это пока дойдет, пока рассмотрят, они всю партию распродадут...
Где можно самой сделать платную экспертизу? хочу понять хотябы, чем ребенка накормила...

надежнее всего на Курляндской в Тесте С-Петербурге сдать в лабораторию

modea
17.06.2009, 21:53
А нам педиатр сказала, что недавно в фрисопепе (не уточняла в каком) нашли палочку :( и что вообще повально пошли некачественные смеси, особенно с Украины.

Tekiza
17.06.2009, 22:12
http://www.ecostandard.ru/offers/food/
тут попробуйте
Здесь брать отказались. Вообще, у потребителя никто не берет, только с актом изъятия у РосПотребНадзора(((