Просмотр полной версии : кто у меня брал скидочные карты?
Голубой Ангел
17.06.2009, 17:00
не переносите пожалуйста в "тратим деньги". ищу форумчанку, которая брала у меня карты магазинов Метрика, Максидом, К-Раута. они мне скоро понадобятся, а ваши коорндинаты я потеряла...
Чисто чтоб топик не уплыл: это была не Я! :)
Автор, а кто у Вас на аватарке? Гигантский голубь, возомнивший себя Боженькой? :001::))
Фиолетовая Зелёнка
17.06.2009, 17:42
я то же не брала!
Автор, а кто у Вас на аватарке? Гигантский голубь, возомнивший себя Боженькой? :001::))
мне сверху видно все, ты так и знай :0005:
amerlina
17.06.2009, 19:43
я тоже не брала :)
ржунимагу.. извините :046::))
Полосатая кошка
17.06.2009, 19:48
и я не брала
Катрин Брю
17.06.2009, 20:05
Я тоже не брала
Арнелла мутит
17.06.2009, 20:07
Я не брала ....честное пионерское:036:
Вячеславна
17.06.2009, 20:11
И я не брала.
Хорошо, если та, что брала, не уехала куда-нить на лето...
А когда хоть это было?
П.С. Это не я брала, просто любопытно.
Duniasha
17.06.2009, 20:53
Я не брала
Теперь еще 286 страниц с сообщениями "я не брала", а на 287 появится новый топ, "Брала карты, не знаю кому вернуть" :))
SladenkaiA
17.06.2009, 20:59
и не я:))
mama_artemki
17.06.2009, 21:04
и не я тоже...
Я не брала:) но у меня есть карта магазина Петрович:))Надо?
*Pretty Woman*
17.06.2009, 21:16
Я тоже не брала.
Но у меня есть карта МЕТРИКИ.
Очень трудно будет найти девушку, которая брала у вас карты(все-таки лето, многие в отпусках), может переиначить название топика в " Поделитесь картами..."
если не вернет, придется вам перед покупкой просить на ЛВ карты у кого-то
вообще-то карты дают не более, чем на неделю. Сразу возвращают. Вот из-за таких потом не допроситься карт будет
ВЕРНИТЕ КАРТЫ!!!!!!!!!! плиз
ХАКЕР и К
17.06.2009, 21:30
А что за карты?
вот-спасибо
17.06.2009, 21:31
не переносите пожалуйста в "тратим деньги". ищу форумчанку, которая брала у меня карты магазинов Метрика, Максидом, К-Раута. они мне скоро понадобятся, а ваши коорндинаты я потеряла...
Я тоже не брала...
А вы не будете применять принцип КВН-садистов, написанный у вас в подписи?:001:
"а если через три дня не признается... антибиотики ему можете поколоть... под ногти..." ...отсчет еще не пошел?
Пусяндра
17.06.2009, 21:31
Скидочные!!!
;)
Автор, я не брала, но могу свои одолжить- Максидом и Метрика есть!
палянычка
17.06.2009, 22:02
НЕ БРАЛА
Могу предложить Максидом и Метрику
Домовитая
17.06.2009, 22:09
:065:Отмечусь
НЕ БРАЛА!
Гротеска
17.06.2009, 22:09
Автор, в Максидоме можно переоформить карту, а ту заблокируют, а насчёт других магазинов не знаю.
Sweetest Perfection
17.06.2009, 22:12
Есть карта сети магазинов "Домовой". Если надо - обращайтесь.
Голубой Ангел
17.06.2009, 22:15
и ник не помните?((
не-а, не помню...
Я не брала
Теперь еще 286 страниц с сообщениями "я не брала", а на 287 появится новый топ, "Брала карты, не знаю кому вернуть" :))
:))
Я тоже не брала...
А вы не будете применять принцип КВН-садистов, написанный у вас в подписи?:001:
"а если через три дня не признается... антибиотики ему можете поколоть... под ногти..." ...отсчет еще не пошел?
подумаю!:015:
Автор, в Максидоме можно переоформить карту, а ту заблокируют, а насчёт других магазинов не знаю.
я знаю, везде можно переоформить, просто заморочно.
за предложения поделиться картами всем большое спасибо! подожду еще. вдруг человек появится. было это э... в мае... числа тоже не помню...:008:
на аватарке - голубь смотрит сверху вниз и подпись "я слежу за тобой. я всегда слежу за тобой!" (типа, "старший брат смотрит на тебя") :))
Я тоже не брала. :))
У мну только Максидомовская есть - надо?
Эврика78
17.06.2009, 22:25
И я не брала. Есть карта Старт.
А, точно, у меня карта Старт тоже есть (там,кстати, многое дешевле, чем в Максидоме).
Голубой Ангел
17.06.2009, 22:59
ну-ка рассказывайте что за \Старт??? максидом дорогой, но иногда там есть девайсы которых не найдешь в других магазинах. побили мы плафоны у старой советской люстры. сама люстра кстати весьма симпатичная, я ее собиралась покрасить красочкой фактурной типа хаммерайта, под бронзу с пупырышками, так вот - подходящие по размеру и стилю плафоны смогла приглядеть только в максидоме. так же покупала там модульную кухню по какой-то акции, кухня на 3 метра по одной стене со шпонированными фасадами и 4 см водостойкой столешницей обошлась ок. 55 тыр (мое имхо, это недорого).
Не брала, но карты можно восстановить, у меня украли сумку, практически все карты восстановили. И заблокировали старые.:)
тути-фрути
17.06.2009, 23:09
Ну, Вы же с ней как-то общались, переписывались... Может поиском в своих почте-сообщениях порыться.
Я не брала,Атвечаю:090:!!
Хотя если топик будут регулярно поднимать ,то можно будет узнать кто не брал точно!!А потом методом исключения выйти на того ,кто брал!!:)):))
Сколько интересно пользователей зарегились на ЛВ??:016:
Ledi Брюнетка!!!
17.06.2009, 23:15
Не брала,точно:036:
ох, я тоже убедилась, что если что то даешь "напрокат", то надо смой заботиться, что бы вернуть(( ну или распрощаться..
года три назад дала костыли одной форумчанке (типа папе нужны) и с концами((
года два назад костюм красной шапочки кому то для спектакля... обещали через пару недель вернуть.. и с концами тоже(((
а вот и неправда, я давала нг костюм напрокат - вернули. Года через 1.5 но ведь вернули же.:love:
и бонус дали, хотя я не просила:flower:
я не брала
Автор, а может пролистать топик про поделиться картами за тот период?
или Вы только в личке общались?
может к модератору обратится?
это я так, для размышления....а вообще очень неприятно.
BlueFish
18.06.2009, 00:11
не я
Джейн-Луиза
18.06.2009, 00:14
не брала
Друндуделька
18.06.2009, 00:22
tnuorek абсолютно права
Snegnaja
18.06.2009, 00:42
Если никто не брал, то где же карты?
Snegnaja
18.06.2009, 00:43
Не знала что у них есть карты
Snegnaja
18.06.2009, 00:44
А на Максидомовской большая скидка?
и не я тоже
...это на тот случай, если все таки методом исключения воспользуются :))
Голубой Ангел
18.06.2009, 01:14
на всех картах скидка максимальная, 7%. да не жалко, пусть пользуются, там у девушки затяжной ремонт, а мне надо мелочевки подкупить чтобы в течение лета подремонтировать в квартире кое-что (обои ребенку переклеить, уголок ободранный пластик заменить и прочая фигня), только как показывает практика, эта мелочевка в конце концов выливается в приличную сумму ))) думала, отзовется... в топике пойду пороюсь.
Карту "Максидома" можно восстановить, если она на Вас была оформлена. С паспортом к администратору, и делов на 5 минут.;)
А ник девушки не Полиночка?
ну-ка рассказывайте что за \Старт???
по теме :065: не брала
а СТАРТ это на Бухарестской (в Купчино) ничегошный такий магазин для дома, на первом этаже всякое строительное, для сада, бытовая химия, а на втором для дома - посуда, шторы, постльное белье, электрика, сувениры, что-то из одежды есть, игрушки. Кстати вот их сайт http://www.startonline.ru/
А я вообще в Алма-ате нахожусь - ничего не брала :). Приеду посмотрю - что у мя валяется - карт очень много и разных.
Интересно, а "АЛЕКО" еще есть такое в городе, а то у мну карта валяеется ихняя. Мож ужо выбросить можно?
Snegnaja
18.06.2009, 15:19
А я вообще в Алма-ате нахожусь - ничего не брала :). Приеду посмотрю - что у мя валяется - карт очень много и разных.
Интересно, а "АЛЕКО" еще есть такое в городе, а то у мну карта валяеется ихняя. Мож ужо выбросить можно?
Тепло у вас там наверно ,не то что у нас, а АЛЕКО это чем торгует?
АЛЕКО - это быт. техника всякая? Если "да" - то они разорились и закрылись довольно давно
_катяSF_
18.06.2009, 15:42
не брала :)
Интересно, а "АЛЕКО" еще есть такое в городе, а то у мну карта валяеется ихняя. Мож ужо выбросить можно?[/QUOTE]
Алеко уже давно нет , по-моему уже несколько лет .
Я не брала, хотя склероз имеет место быть. Склероз, переходящий в маразм. Но посмотрела, везде только карты на мою фамилию.
может к модератору обратится?
думаете, это они взяли? :001:
П.С. Точно не я
думаете, это они взяли? :001:
П.С. Точно не я
:))
не я тоже
Голубой Ангел
19.06.2009, 00:23
нашла девушку, прошерстив топик, теперь ужо не потеряю! всем честно признавшимся :)) спасиб!!!
Duniasha
19.06.2009, 00:26
Прикольно, всего то 4 страницы и 2 дня. Оперативно :flower:
Народ хорошо поддержал, признаниями топик поднимал. Может и забывчивая могла увидеть объявление о розыске
нашла девушку, прошерстив топик, теперь ужо не потеряю! всем честно признавшимся :)) спасиб!!!
нашлась? что говорит?
Голубой Ангел
19.06.2009, 00:44
извинилась. прощаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.