PDA

Просмотр полной версии : фитнес и бассейн для беременных

Greenmobila
17.06.2009, 17:16
Девушки, подскажите.
Хочу пойти в бассейн (в обычный, у меня через дорогу находится).
Просто плавать. Читала, что это полезно.
Но подружки отговаривают - говорят вода с хлоркой - это плохо.
Но вроде слышала, что все бассейны где проводят аква для беременных - это обычные бассейны.
Скажите, не опасно ли это. Плавать, страсть как хочется.

А еще никто не может подсказать фитнес и курсы для будущих мамочек в Приморском районе (пионерская, Комендантский).
Но мне надо вечером часов с 19:00 (я работаю) или по выходным. Все, что смотрела здесь - все днем. Может здесь не вся инфо.

У меня 14 неделек.

Всем заранее спасибо! :flower:

Daisy2002
17.06.2009, 17:50
Мы с подругой плаваем в обычном бассейне. У нее 37 недель :)

Тихоходка
17.06.2009, 17:52
Девушки, подскажите.
Но вроде слышала, что все бассейны где проводят аква для беременных - это обычные бассейны.

А еще никто не может подсказать фитнес и курсы для будущих мамочек в Приморском районе (пионерская, Комендантский).
Но мне надо вечером часов с 19:00 (я работаю) или по выходным. Все, что смотрела здесь - все днем. Может здесь не вся инфо.

У меня 14 неделек.

Я хожу в Спортлайф на Байконурской в Континенте (между Пионерской и Комендантским), но просто в бассейн, сама по себе. Там есть 1 занятие в неделю - Аква мама. Хлоркой, конечно, сшибает с ног, это да :(
А рядом с Континентом есть Лео, там, вроде бы, специализированные курсы для беременных (точно не скажу, но слышала об этом).
Сама начала ходить более-менее регулярно после выхода в декрет, до этого никакого желания мотаться в бассейн после работы не было, да и в выходные не хотелось.

panterik
17.06.2009, 18:31
я с первым пошла в бассейн при РД9 сразу после выхода в декрет и до 36-ой недельки ходила, а сейчас еще с первым пока в отпуске по уходу за ребенком и поэтому хожу в Планету Фитнес на ВО с 5 неделек, жутко болел позвоночник первый триместр и спасалась только бассейном, а потом всё само прошло постепенно и теперь спасаюсь тем, что бассейн отлично воду из организма гонит, поэтому нет отеков. И при 9РД, и в Планете бассейны совершенно обычные, хотя в Планете почему-то хлоркой не пахнет совсем, может чем-то другим обеззораживают воду....

@Masik@
17.06.2009, 18:34
много где, где есть спец группы беременных воду обеззараживают озоном или чем-то подобным.. вообщем не пахнет и реакции нету.

Светуляღ
17.06.2009, 18:57
вообще это прошлый век-хлорирование воды! Сейчас используют активный кислород (стоит дороже) Сама хожу на Ленской 4 в бассейн на аквааэробику для беременных-очень нравится! Ни какой хлорки! водичка +29!

Я-Катя
17.06.2009, 19:01
а сколько там стоит посещение, подскажите, пожалуйста.

Светуляღ
17.06.2009, 20:17
а сколько там стоит посещение, подскажите, пожалуйста.
если данный вопрос адресован мне,то отвечаю,абонемент на 8 посещений =3т.р. абонемент на 4 посещения=1,6т.р.

Я-Катя
17.06.2009, 20:22
Спасибо!

Светуляღ
17.06.2009, 20:37
Спасибо!
незашт! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210588

tatasik
17.06.2009, 22:30
Курсы по подготовке к родам, группа выходного дня, по субботам с 11-15 есть в Аистенке, новый курс начнется в августе. Есть классный фитнес вторник 19 часов и суббота 15.30, подробно на сайте или по телефонам (на сайте) www.aistenokk.ru:flower:

Ludasik20
17.06.2009, 23:51
Девушки, подскажите.

У меня 14 неделек.

я тоже хожу в обычный бассейн, т.к. в моём районе не нашлось каких-либо специализированных занятий. хлоркой вода почти не пахнет, они её ка-то по другому обрабатывают.
вот кстати темка была похожая... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389965

sempronia
17.06.2009, 23:54
Я ходила в бассейн при поликлинике, там были специальные занятия для беременных. Вода хлорировалась.

Вообще ощущения классные плавать с пузиком! Мне очень понравилось. И кроме того, плаванье отлично убирает отеки!!!!

Светуляღ
18.06.2009, 00:11
от трёх посещений аквапарка ВАТЕРВИЛЬ мой новый насыщенного цвета бирюзовый купальник стал блеееедно-голубым! Задумайтесь!!! Оно Вам надо ходить в хлорированный бассейн, по моему больше вреда (тем более в положении) чем пользы!