Просмотр полной версии : Что это такое?
Девочки, может у кого такое было. У сына на запястье появился бугорок красного цвета, чем-то отдаленно напоминает укус насекомого. До врача дойду только в пятницу. Мазала и бепантеном и гистаном, никакой реакции. Вроде никто не кусал. Сижу, голову ломаю. Малыша не беспокоит, беспокоюсь только я.
может вы комарика не заметили?
Я тоже так думала, но стала тут думать и вспомнила что это у нас это уже несколько дней...
у нас так комариные укусы проявляются. Сначала просто пятнышко, потом как пузыриком красным вздувается и держится несколько дней. Впоследствии у них выработаются антитела к этому и пузырей не должно быть.
Буду надеяться что это комариный укус, а не бяка какая-нибудь. Хотя в инструкции к гистану написано что помогает при укусах комаров, а нам нет. Что-то я себя накручиваю, надо успокоиться.
счастливое семейство
17.06.2009, 19:32
Нас покусали в пятницу.Красные бугорки,как вы называете:),до сих пор сохраняются.
У нас несколько дней такие прыщики держались. Врач чуть не заподозрил ветрянку, настолько похоже оказалось. Но, естественно, не ветрянка: контакта ни с кем не было, прыщики где были , там есть, дальше не идут, и именно на открытых частях тела- где комары достали.Говорят, у детишек такие реакции на укусы. Мы помазали зеленкой.
может это гемангиома?!
http://medinfa.ru/04/gemangioma/
Нет, на гемангиому не похоже...
Ерунда какая.И что из-за этого собрались ко врачу,?
К врачу я по другому поводу. Просто нам в понедельник будут делать зондирование, хоть все и пишут что ничего страшного, но чем ближе понедельник тем больше я начинаю волноваться. Прививки вот делают на фоне полного здоровья, а как с зондированием? Хотя скорее всего я просто паникую.
lubovica
17.06.2009, 23:27
Автор!:support: Прекратите панику! 99%, что комар укусил!;) У моего малыша все ручки и лицо искусано было, держалось долго, а на голове - аж шишки...:(:love::(Пройдёт!:ded: Просто у малышей часто аллергическая реакция на укусы комаров:ded:
у нас такое же было на запястье покраснение и немного как шарик внутри маленький....что только не думала и ручкой набила,т.к любит по всему стучать ладошкой и укус комара...,переживала очень,хотела к хирургу идти...но понаблюдав,что покраснение неувеличивается и бугорок больше нестановиться решила подождать с походом к врачу,вообщем дня через 3ри все само прошло,так что непереживайте,все пройдет
Спасибо успокоили, я еще параллельно все таки мазью мажу, вроде спадать начинает...
GossipGirl
18.06.2009, 00:54
фенистилом помажьте
+ 1
нам от всего помогает :))
NightGirl
18.06.2009, 01:13
Я тоже так думала, но стала тут думать и вспомнила что это у нас это уже несколько дней...
у моей укус дней пять держался, потом сам прошел. Не паникуйте, если пятнышко только в одном месте и никуда не идет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.