Вход

Просмотр полной версии : какой метод диагностики папилломовируса самый точный ?

Sаng Real
17.06.2009, 17:40
всегда имею этот вирус 16 и 18 тип
хотела начать серьёзное лечение - а анализы уже второй раз отрицательные :009:
последний раз даже с провокацией сдавала
метод ПЦР

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ МЕТОДЫ ИЗЫСКАНИЯ ? не мог же он исчезнуть сам по себе ! :005:

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
18.06.2009, 15:49
Почему вы решили,что вы всегда его имеете?

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
18.06.2009, 15:50
ПЦР на ул.Мира сдавали?Если там,то точнее наверно уже нет.

А вообще в любом КВД можно сдать.

Джонни Инглиш
18.06.2009, 16:20
Если он у вас не в агрессивной стадии, то может и не выявиться. Вылечить вы его все равно не сможете, т.к. уже являетесь носителем. Он никак у вас не проявляется, зачем тогда копать???? Живите спокойно и все тут.
ПЦР очень точный анализ, еще знаю делают в Инвитро, 4500 это удовольствие стоит....позвоните узнайте 3633630

Джонни Инглиш
18.06.2009, 16:21
Почему вы решили,что вы всегда его имеете?

потому что заразившись раз он навсегда остается. Видимо у девушки его выявили а сейчас он вне стадии обострения, сидит где нить глубоко и не высовыывается, это его нормальное состояние.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
18.06.2009, 16:22
потому что заразившись раз он навсегда остается. Видимо у девушки его выявили а сейчас он вне стадии обострения, сидит где нить глубоко и не высовыывается, это его нормальное состояние.

ну насколько я знаю,его все равно должны были обнаружить.
А то что его невозможно вылечить согласна с вами.Только в "спящий" режим.

Sаng Real
18.06.2009, 16:41
ну насколько я знаю,его все равно должны были обнаружить.

вот я тоже такого же мнения
если он есть в организме,даже в спящем режиме,почему анализ не показывает наличие ?

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
18.06.2009, 17:06
вот я тоже такого же мнения
если он есть в организме,даже в спящем режиме,почему анализ не показывает наличие ?

Я поэтому и спросила...почемы вы решили,что он есть?

Sаng Real
18.06.2009, 17:16
Я поэтому и спросила...почемы вы решили,что он есть?

уже ответили :)

Sаng Real
19.06.2009, 13:33
сегодня была у специалиста по заболеваниям шейки матки,так она сказала,что папилломовирус вылечивается и пропадает раз и навсегда :010:

Джонни Инглиш
19.06.2009, 13:35
сегодня была у специалиста по заболеваниям шейки матки,так она сказала,что папилломовирус вылечивается и пропадает раз и навсегда :010:

странно очень. у меня обнаружили его лет 9 назад. прошла курс лечения и больше ничего не делала вообще. врач еще тогда сказала что вакцина есть, но это на здоровый организм, а сам по себе он не вылечивается...врач какой то странный.:(

Sаng Real
19.06.2009, 13:43
странно очень. у меня обнаружили его лет 9 назад. прошла курс лечения и больше ничего не делала вообще. врач еще тогда сказала что вакцина есть, но это на здоровый организм, а сам по себе он не вылечивается...врач какой то странный.:(
дык я ей ещё долго возражала - потом поняла,что дело гиблое -она стояла на своём
ну как ТАКИЕ врачи ещё у нас работают ??? :001:

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
19.06.2009, 17:58

У меня его тоже обнаружили, все врачи(кроме одной), сказали,что его не вылечить.

И в правду странный "специалист"...:015:

Sаng Real
15.10.2010, 22:14
:020: