Просмотр полной версии : МЧ в другом городе, поддержите!
Скучаю сил нет :( А всего месяц прошел только. Возможности у него переехать ПОКА нету, а у меня сейчас денег нет навестить съездить :( Второй вечер сижу реву :( И похоже отпуски наши мы проведет раздельно :((( :010:
SladenkaiA
17.06.2009, 19:06
не реви, кому говорю не реви (с):))
http://s50.radikal.ru/i128/0906/7b/058594f87567.gif (http://www.radikal.ru)
не реви, кому говорю не реви (с):))
http://s50.radikal.ru/i128/0906/7b/058594f87567.gif (http://www.radikal.ru)
Сейчас не реву ) на работе сижу ... а дома только собЯк мой и никого... :( И главное сама выбрала и другого не хочу!
Южный ктототам
17.06.2009, 19:27
в каком городе МЧ? сейчас мы его поддержим:008: и морально, и аморально:004:
Эх...а представляете как жены моряков живут?
Реветь не нужно!!!! Берегите глазки ;) И радуйтесь тому... что ОН есть у Вас, а Вы у него.... Все будет хорошо!:flower:
в каком городе МЧ? сейчас мы его поддержим:008: и морально, и аморально:004:
ТаллиНН
Честно говоря только такими вещами подбадриваюсь - хотя у нас не лучше моряков, неделю он в Питере, потом Месяц-полтора там....а то и два :(
Просто поддержу - ситуация знакома!
Дай Бог, что все у Вас будет хорошо в среднесрочной и долгосрочной перспективах. А в краткосрочной - пусть найдутся деньги и время!!! Таллин не так далеко.
Солныффко
17.06.2009, 20:22
Мы так 2 года мотались Саратов-Краснодар. Вокзалы-поезда, иногда ехали сутки туда и сутки обратно, чтоб увидеться на 8 часов. Жизнь была в ожидании встречи:).
Мы так 2 года мотались Саратов-Краснодар. Вокзалы-поезда, иногда ехали сутки туда и сутки обратно, чтоб увидеться на 8 часов. Жизнь была в ожидании встречи:).
У нас уже срок три года с перерывом на полтора года. В результате снова вместе и очень этому рады :) Просто я не могу ему ныть - он так грустнеет сразу, у нас наоборот я его поддерживаю )) При нем держусь - и когда звонит и когда в скайпе сидим :) Единственный но жирный минус в отношениях расстояние ...
Как же я по нему скучаю :( Очень тяжело не иметь возможности обнять свое любимое лохматое чудо с утра...
а замуж зовёт?
Он уже о детях разговоры ведет :) Ну смысл говорить о замуж если сейчас проблема именно в том чтоб жить вместе а не в разных городах. Да и я хочу настоящую свадьбу с платьем и прочими вещами, но на это нет денег...
Скучаю сил нет :( А всего месяц прошел только. Возможности у него переехать ПОКА нету, а у меня сейчас денег нет навестить съездить :( Второй вечер сижу реву :( И похоже отпуски наши мы проведет раздельно :((( :010:
поддерживаю вас!!!! мы сами так год мотались за тыщи км друг к другу. самолеты-поезда:010:
искали любые возможности подмениться на работе, чтоб хоть дня 3-4 было на встречу. :love:
насчет денег - я даже устраивалась на подработки, чтобы в любое время могла сорваться. (денег категорически не брала у него). ну а через год я переехала сюда. поженились и уже сыночек есть.:love:
а вот теперь придумала к родителям съездить да друзей-подруг повидать. я уже здесь 1,5 мес. еще 3 недельки и мы летим домой , к мужу-папе.:love: у нас тоже сейчас телефоны, аси, скайпы накалены уже до предела;).
так что держитесь!:support: как говорится "... за расставаньем будет встреча..."
Старый Кошелек
17.06.2009, 22:09
да нормально они живут - муж - в море-деньги капают, опять же на пароходе изменять ему разве что с юнгои..или с боцманом а юнг нынче и нету как и боцманов)))))))))
поддерживаю вас!!!! мы сами так год мотались за тыщи км друг к другу. самолеты-поезда:010:
искали любые возможности подмениться на работе, чтоб хоть дня 3-4 было на встречу. :love:
насчет денег - я даже устраивалась на подработки, чтобы в любое время могла сорваться. (денег категорически не брала у него). ну а через год я переехала сюда. поженились и уже сыночек есть.:love:
а вот теперь придумала к родителям съездить да друзей-подруг повидать. я уже здесь 1,5 мес. еще 3 недельки и мы летим домой , к мужу-папе.:love: у нас тоже сейчас телефоны, аси, скайпы накалены уже до предела;).
так что держитесь!:support: как говорится "... за расставаньем будет встреча..."
Эх... :flower: Мне все говорят "ну вот живете неделю - потому и все хорошо, а как будете жить годами вместе так и может одумаетесь :( " НО ЭТО Ж НЕ ТАК :(((
Хочу своего мужчину рядом, пусть даже если ЗП его меньше будет :(
А сексом автор предпочитает заниматься стоя и в гамаке? Ну прям такая любофффь неземная :)) Надеюсь, МЧ там вдалеке не теряется :)
Вот удивительное дело, вокруг столько мужиков, а нужен именно тот самый, который трудный. Наверное, я открою страшную тайну, но любой мужчина может жить с любой женщиной (если нет каких-то физиологических отклонений, не позволяющих вставить что положено куда положено). И страдать из-за какого-то странного МЧ, живущего где-то там, вовсе не обязательно - конкретно в Питере есть несколько сотен тысяч МЧ, которые ничуть не хуже данного конкретного. Из них десятки тысяч в пределах своего района - выбирай, не хочу :) Но нет, надо придумывать себе трудности, а затем их героически преодолевать. А все ради чего? Ради кастрюль, пеленок, чтения мужниных СМС-ок и взламывания странички "вконтакте" с последующим битьем посуды, выцарапыванием глаз и созданием очередной 1001-й темы на ЛВ. Скукотища...
Он уже о детях разговоры ведет :) Ну смысл говорить о замуж если сейчас проблема именно в том чтоб жить вместе а не в разных городах. Да и я хочу настоящую свадьбу с платьем и прочими вещами, но на это нет денег...
ну вот видите как здорово!он вас любит,а разлука-так доля такая,не грустите,накопите деньжат и встретитесь:flower:
А сексом автор предпочитает заниматься стоя и в гамаке? Ну прям такая любофффь неземная :)) Надеюсь, МЧ там вдалеке не теряется :)
Вот удивительное дело, вокруг столько мужиков, а нужен именно тот самый, который трудный. Наверное, я открою страшную тайну, но любой мужчина может жить с любой женщиной (если нет каких-то физиологических отклонений, не позволяющих вставить что положено куда положено). И страдать из-за какого-то странного МЧ, живущего где-то там, вовсе не обязательно - конкретно в Питере есть несколько сотен тысяч МЧ, которые ничуть не хуже данного конкретного. Из них десятки тысяч в пределах своего района - выбирай, не хочу :) Но нет, надо придумывать себе трудности, а затем их героически преодолевать. А все ради чего? Ради кастрюль, пеленок, чтения мужниных СМС-ок и взламывания странички "вконтакте" с последующим битьем посуды, выцарапыванием глаз и созданием очередной 1001-й темы на ЛВ. Скукотища...
однако как вас жизнь побросала:001:
Gulchatai
18.06.2009, 00:56
мы с мужем 1 год после свадьбы жили на расстоянии 3000км
Все будет хорошо, главное почаще созванивайтесь
Эх... :flower: Мне все говорят "ну вот живете неделю - потому и все хорошо, а как будете жить годами вместе так и может одумаетесь :( " НО ЭТО Ж НЕ ТАК :(((
Хочу своего мужчину рядом, пусть даже если ЗП его меньше будет :(
если честно, в данный период развития отношений у вас присутствует флер романтизма, начнете жить вместе - узнаете лучше друг друга. но если "по-настоящему", то никакой быт и прожитые года не изменят отношение друг к другу.
(ща закидают меня..., но я скажу) деньги - фантики. если есть голова на плечах, то на жизнь вы оба себе заработаете.
Это откуда у вас такое мнение? )))) Никаких гамаков. И я видимо однолюб. Два года пыталась трепыхаться но того что мне дает Мой мужчина мне не давал никто. Я имею иное мнение по поводу того кто и с кем может жить, но уж вы простите мне в мужчине не секс важен :) Хотя он где-то месте на третьем :) И говорите вы как моя мама :) Кстати, в телефоны не лазию, на страничку свою он сам меня пускает и постоянно зовет посмотреть и ругаться я не люблю, я тихая ) И по кастрюлькам у нас Мужчина ;) Он много вкуснее меня готовит :))) И любит очень меня своей кухней баловать :) А вам хочу пожелать всё же успеть понять что такое любовь :) :flower:
если честно, в данный период развития отношений у вас присутствует флер романтизма, начнете жить вместе - узнаете лучше друг друга. но если "по-настоящему", то никакой быт и прожитые года не изменят отношение друг к другу.
(ща закидают меня..., но я скажу) деньги - фантики. если есть голова на плечах, то на жизнь вы оба себе заработаете.
ППКС!!!!! :flower::flower::flower:
Ушастый-Пушистик
18.06.2009, 09:54
а у меня ситуация похожая, и муж в риге. Познакомились в 2002 году, он приезжал сюда к родственникам. Потом встречи 2 раза в год, на летние каникулы и на зимние, потом - чаще, в этом году поженились. Конечно тяжело без любимого, помню как получаю от него письмо, еще не прочитала, а плачу...
А сейчас мы ждем ребенка, он там работает, я тут в дикрете. Переезжает в мой город в августе, буквально за недельку до родов.
Это мой выбор, с другими парнями пробовала, но все не то. Верю в то, что половинка у человека одна, и другого не надо.
А вам хочу пожелать всё же успеть понять что такое любовь :) :flower:
О любви я знаю и понимаю гораздо больше Вашего, уверяю :) А вот Вы пока что еще, похоже, вообще не отдаете себе отчета, что о своем МЧ просто пока еще ничего не знаете.
Вот удивительное дело, вокруг столько мужиков, а нужен именно тот самый, который трудный. Наверное, я открою страшную тайну, но любой мужчина может жить с любой женщиной (если нет каких-то физиологических отклонений, не позволяющих вставить что положено куда положено). И страдать из-за какого-то странного МЧ, живущего где-то там, вовсе не обязательно - конкретно в Питере есть несколько сотен тысяч МЧ, которые ничуть не хуже данного конкретного. Из них десятки тысяч в пределах своего района - выбирай, не хочу Но нет, надо придумывать себе трудности, а затем их героически преодолевать. А все ради чего? Ради кастрюль, пеленок, чтения мужниных СМС-ок и взламывания странички "вконтакте" с последующим битьем посуды, выцарапыванием глаз и созданием очередной 1001-й темы на ЛВ. Скукотища...
Неверные у вас причинно-следственные связи установлены.
Да, это женский изврат частый, что нужен самый трудный мужчина.
Но не для 1001 темы на ЛВпро кАзла, а в попытках избежать этой всей рутины.
О любви я знаю и понимаю гораздо больше Вашего, уверяю :) А вот Вы пока что еще, похоже, вообще не отдаете себе отчета, что о своем МЧ просто пока еще ничего не знаете.
Как раз таки я его очень хорошо знаю ;) А вы мне очень напоминате мне одного моего друга мУжеского полу :) Вот один в один говорите и для него его философия ничем хорошим не кончилась :) но это конечно ИМХО.
Не знаю что там с Вашим другом, а у меня все замечательно :)
Не знаю что там с Вашим другом, а у меня все замечательно :)
Он так же считает :) Ну кто же из мужчин ВДРУГ признается что у них что-то плохо? Да ни в жизнь. Хотя это уже офтоп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.