PDA

Просмотр полной версии : игровые

svetylj
17.06.2009, 17:48
Погода жуткая, и решили мы с ребёнком сходить в игровую комнату, в Гостиный двор. Очень мальчику моему понравилось.:) Новые игрушки, куча лего , маленький бассейн с шариками, вообщем я нагулялась по гостинке от души, пока ребёнок развлекался.:)) Хочу спросить а кто нибудь знает что то аналогичное, или что вы делаете в плохую погоду ?:016:

Don&Magdalina
17.06.2009, 23:37
В плохую погоду:
- музей
-океанариум
-дино-парк
-игровые. Например, в Южном Полюсе

Enotishka
17.06.2009, 23:49
Роллердром в Гранд Каньоне - 160 руб. и катайся пока не надоест. Там же настольный тенис. Правда у нас он рядом с домом :) Еще в кино ходим!

Надежда Н
18.06.2009, 00:15
Торговый центр "Сампсониевский" , на последнем этаже большой отдел одежды, при входе гардеробная, что тоже удобно, игровая с воспитателем и кафе рядом, пей чай и наблюдай за дитятей. В дожь бываю там с подругами, у них малыши. От метро Выборгская недалеко и парковка есть приличная. Всегда там покупаю перчатки и сумки ))))))) И из количество у меня зависит от плохой погоды ))))
Еще Окей, Икея обладают детскими игровыми, вот только там я своего ребенка бы не оставила, как то нет у меня доверия к игровым от которых можно уйти далеко. Не всегда они там детей выдают по паспорту маме. Может слухи, может нет, но слышала, что из большого магазина с игровой несколько лет назад ребенка украли. В гостинке ребенка моя тоже играла с удовольствием раньше, когда маленькая была, правда я не отходила ни на шаг, маньячка, наверное.
В Сампсониевском милое дело, там весь этаж - один отдел, перегородок нет и видно издалека площадку. На площадке много каких то "лазилок", канаты есть, качели, качалки, горка кажется, места прилично и смотрят за детьми строго, чтобы не травмировались

Инна и Соник
18.06.2009, 17:14
Погода жуткая, и решили мы с ребёнком сходить в игровую комнату, в Гостиный двор. Очень мальчику моему понравилось.:) Новые игрушки, куча лего , маленький бассейн с шариками, вообщем я нагулялась по гостинке от души, пока ребёнок развлекался.:)) Хочу спросить а кто нибудь знает что то аналогичное, или что вы делаете в плохую погоду ?:016:
это в ДМ в ГОстинке, да?
мы туда по осени пытались ходить - ужас ужасный - то у них воспитатель заболел, то тупо закрыта игровая, то еще что. а ребенок расстраивается - ехали-ехали-шли-шли - и все зря :( теперь у них все в порядке с воспитателями и прочим? может, есть какое-то расписание, вы не в курсе?

Инна и Соник
18.06.2009, 17:16
и да, интересно послушать, где что еще есть из игровых?
мы еще в ЕСОД на Б.Разночинной ездим, но там лучше с компанией, игрушек больше для младенцев около годовалых, а для более взрослых - спорткомплекс, горки, батут небольшой, компы, мозаики-пазлы. когда мы одни там бываем - скучновато девочке.

svetylj
18.06.2009, 19:19
А беда такая, что сократили воспитателя одного, остался один. Поэтому всё кое как . С понедельника единственный воспитатель идёт в отпуск, а ещё она смехом спрашивала, никто не хочет ей на замену.Не знаю всерьёз спрашивала.А расписание на сегодняшней день, понедельник и вторник выходные. Остальные дни с 12 и 21 часа,правда есть перерывы в другие часы я не помню, игровая работает. Мы просто живём рядом на Думской, нам близко.

Инна и Соник
18.06.2009, 23:29
то есть, в субботу, предположительно :) они работают - весь день и без проблем? а завтра, в пятницу, нет?

svetylj
19.06.2009, 12:09
С завтрашнего дня не будет работать игровая месяц, если не произойдёт чуда, и не найдут замены. :017:

Инна и Соник
19.06.2009, 17:17
вот-вот. так всегда с этой игровой :(

анна67
19.06.2009, 18:26
моему ребенку очень нравится занятия с воспитателем в буквоеде на восстания - она раотает с 13 час . есть какой-то выходной - не знаю . можно туда позвонить . там дети рисуют . делают подделки . и играют в магнитный конструктор - моему очень нравится т. оспитатель никуда их не отпускает .

Инна и Соник
20.06.2009, 18:14
а где еще в городе есть иговые? приличные :))
мы как-то были во Владимирском пассаже - только мне не понравилось :)

Базяба
21.06.2009, 11:52
Есть игровая комната в Родео Драйв (рядом с детской парикмахерской Карусель). После стрижки - полчаса в подарок;).
А так полчаса стоят 50 р.
Хорошая комната в Вотервиле (В.О.). Тоже час стоит 100 р.

Инна и Соник
21.06.2009, 11:54
ух ты! я и не знала про Вотервиль. спасибо! позвоню им.

Замечательная жизнь
21.06.2009, 17:26
мы ходим в "обезьянник" (это назвается лабиринтом, двухэтажный) в магазине ОКей на Индустриальном, напротив ТЦ Июнь.
Кстати, рядом, через дорогу, можно покататься на карусели в Блин-Дональдсе.
И то, и другое бесплатно!