Просмотр полной версии : ОВИР фрунзенского района
это на обводном? завтра пойду, отпишусь
Да, на Обводном. Если кому надо, я записала время работы. Найду бумажку - выложу.
сегодня сдала, прием с 11 часов, приехала в 10-45, зашла в кабинет в 11-20, вышла в 11-25. получение после 3 ноября.
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00 без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
незнайка.
04.10.2011, 16:54
Сегодня сдалась на новый паспорт. Народу - 2-3 человека впереди. Все быстро и четко. Новый биометрический получу в ноябре. Старый еще действует до апреля 2012, и его не отобрали. Народ приходит получать паспорта - тоже все быстро. Я довольна.
Maria Evgenevna
17.10.2011, 00:50
А оплатить пошлину можно где то близко к ОВИРУ?
На Лиговке есть сбербанк, если ехать на 54 автобусе проезжаешь мимо.
Katjushka
27.10.2011, 13:30
Скажите, пож-та, а на биометрический паспорт нужно с собой фотографии принести? И оплатить есть где в ОВИРе госпошлину или лучше заранее?
Если можно еще, кто был, пож-та, какие точно нужны док-ты и в каком кол-ве на ребенка 2 года и на взрослого.
Спасибо!
Katjushka
27.10.2011, 13:37
И можно ли в ОВИР Фрунз р-на от руки заполнить анкету?
Moon dust
28.10.2011, 00:56
Скажите, пож-та, а на биометрический паспорт нужно с собой фотографии принести? И оплатить есть где в ОВИРе госпошлину или лучше заранее?
Если можно еще, кто был, пож-та, какие точно нужны док-ты и в каком кол-ве на ребенка 2 года и на взрослого.
Спасибо!
Фотографии на анкетах нужны (анкет 2 экз), В ОВИРЕ вроде негде платить, наверно на Лиговке что-нибудь есть, лучше заранее ИМХО, кроме анкеты нужен старый загран, конверт с маркой,свид о рождении и вроде копия, заодно сделайте копию с паспорта (фотка и прописка) на всякий пожарный. Больше не вспомню, делала весной. На взрослого все то же самое, только анкету проштомповать в отделе кадров не забудьте и вместо свид.о рождении паспорт
Katjushka
28.10.2011, 17:48
Спасибо огромное!!! :flower:
Фотографии на анкетах нужны (анкет 2 экз), В ОВИРЕ вроде негде платить, наверно на Лиговке что-нибудь есть, лучше заранее ИМХО, кроме анкеты нужен старый загран, конверт с маркой,свид о рождении и вроде копия, заодно сделайте копию с паспорта (фотка и прописка) на всякий пожарный. Больше не вспомню, делала весной. На взрослого все то же самое, только анкету проштомповать в отделе кадров не забудьте и вместо свид.о рождении паспорт
Девочки, кто недавно был? Как там дела, в овире?
Никто не знает, если много народу с ребенком 5 мес. без очереди можно? Ведь его же нужно брать с собой, чтобы на него паспорт сделать?
Девочки, кто недавно был? Как там дела, в овире?
Никто не знает, если много народу с ребенком 5 мес. без очереди можно? Ведь его же нужно брать с собой, чтобы на него паспорт сделать?
Я была месяц назад с детьми 5 мес и 4 года. Было это в субботу в 11 утра. Не было НИКОГО, т.е., когда мы подошли к кабинету, из него как раз кто-то выходил, и больше народу не было. Повезло нам, наверное :009: Когда выходили через 10 минут, было человека 3.
По поводу без очереди не знаю... Вообще, где-то слышала, что с ребенком маленьким можно. Но по факту все зависит от того, пропустит вас очередь или нет :016:
Moon dust
10.11.2011, 15:29
Муж вчера сдавал на паспорт, сказал что народу было не много
Подскажите, возможность подать док-ты за час до закрытия (в 19.00) есть?
Есть, конечно, они достаточно быстро принимают. Если только народа много не будет.
В субботу сдала документы за 20 минут! Сказать, что обалдела, не сказать ничего...
Приехала во вт в 19.30, в 19.45 вышла из кабинета.
Интересно мне повезло....или это закономерность!?!:)
Спасибо откликнувшимся!
Katjushka
17.11.2011, 14:14
Недавно были с ребенком 2 года. Отношение хамское у сотрудницы ОВИРА!
Были по счету 10. Приехали к 10:35, прием с 11. Ушли в 12.00
Без очереди нас отказать принять, хотя люди были не против.
Прямо перед нашим носом, когда наша очередь подошла подавать док-ты, она сказала: "Ждите" и начала выдавать готовые паспорта. Ну почему, если мы одни с ребенком из всей небольшой очереди, не принять нас сначала?!
Ребенок в кабинете ее раздражал жутко, хорошо, что с мужем поехала, а так как и за ребенком смотреть и документы ей подавать?!
Вообщем ушли ..глаз у меня задергался от нее. Никакой душевной доброты. Хочется верить, хотя уверена, что не все такие
в государсвтенных учреждениях...
Для себя поняла-или потратить нервы, или деньги. В след раз-только платно через турфирму!
вот так вот негатив получился...
Katjushka
17.11.2011, 14:20
Мне, наверное, не везет..
Многие пишут,что очереди никакой, а тут..вот.. день не тот или не прет, как говорится:)
На всякий случай напишу (у многих были ошибки) ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ ТОЛЬКО ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ! И пропуски любые в стаже расшифровывать, т.е. даты и где находились в тот момент!
И обязательно кто работает-не забывайте заверить анкету на работе.
Пока в очереди стояли..насмотрелись ошибок разных.
Все желают особенного отношенияк себе-
Сотрудница, Вы с мужем и ребенком.
Да она не сама доброта.
Но требования у нее четко по инструкции, по тем правилам, что описаны и в инете и на доске возле кабинета.
Пысы:
у кабинета висит объяление о свободной вакансии в их отдел.
ЗП 7000руб.:))
Мэндерли
24.01.2012, 13:36
кто недавно туда ходил -они берут конверт? сдавали в Моск., Прим. р-нах - там не требуется :(
svetlanavl
06.02.2012, 12:40
Сдавала документы 3 февраля - конверт не спросили. Очереди не было - один человек передо мной на сдачу и 2-3 на получение...повезло
девочки кто знает какая ситуация сейчас в Овире??())
Подскажите, пжл., а что старого образца паспорт опять только на Текстильщиков делают? В районах не оформляют???
Заранее спасибо.
Суббота 24 марта. Подъехали на Обводный 48 к открытию, в 9:05 записались уже 90-е :065: (норма у них, кстати, 100 человек в день).
Сдали документы только около 15:00. По моим прикидкам с номерами более 120 пройти до закрытия шансов уже не было.
Жуть, читая ранее эту тему никак не ожидали такого. Умеет наше государство развлечь своих граждан :033:
Подскажите, пжл., а что старого образца паспорт опять только на Текстильщиков делают? В районах не оформляют???
Заранее спасибо. Старые паспорта в районах делают только детям до 3-х, лицам пожилого возраста и инвалидам.
Суббота 24 марта. Подъехали на Обводный 48 к открытию, в 9:05 записались уже 90-е :065: (норма у них, кстати, 100 человек в день).
Сдали документы только около 15:00. По моим прикидкам с номерами более 120 пройти до закрытия шансов уже не было.
Жуть, читая ранее эту тему никак не ожидали такого. Умеет наше государство развлечь своих граждан :033:
Старые паспорта в районах делают только детям до 3-х, лицам пожилого возраста и инвалидам.
заезжала туда около двух часов дня посмотреть обстановку:), в список записалась под номером 168:065: но, конечно, ясно было, что бесполезно, не поехала больше:005:
Ой, девочки, спасибо! Информация очень помогла! :flower:
Alenka_superponka
29.03.2012, 18:03
Сегодня принимали с 11, муж приехал к 9 записал нас с дочкой 28 и 29 номерами, в кабинет мы зашли в 14.30
Milk&Honey
29.03.2012, 22:11
Подскажите, а конверт с маркой требуют, брать или не обязательно и фотка на анкетах любая может быть ч/б или цветная?
Подскажите, а конверт с маркой требуют, брать или не обязательно и фотка на анкетах любая может быть ч/б или цветная?
Конвертов не надо, фотка должная быть цветная - так написано в памятке на двери, любая, только чтоб вы на ней на себя были похожи. Вообще все очень упростилось конечно - только две анкеты, копия паспорта гражданского и квитанция и все)) Была 24-го, приехала в 9-30 и записалась 97-ой:)) там напротив кинотеатр есть и магазины, так что можно время провести с пользой)))
Milk&Honey
30.03.2012, 15:14
Конвертов не надо, фотка должная быть цветная - так написано в памятке на двери, любая, только чтоб вы на ней на себя были похожи. Вообще все очень упростилось конечно - только две анкеты, копия паспорта гражданского и квитанция и все)) Была 24-го, приехала в 9-30 и записалась 97-ой:)) там напротив кинотеатр есть и магазины, так что можно время провести с пользой)))
спасибо, завтра рискну :))
сегодня у нас была попытка номер два:))
приехали в 7-40, были 40-е:) до девяти сидели в машине, в начале десятого в списке было уже 108 человек, мы пошли в ТЦ Лигов, сначала в Призму, потом в Макдональдс:) в 10-20 решили пойти посмотреть, как движется очередь. Пришли в 10-30 и оказалось, что идет номер 38:010: еще бы немного погуляли по магазинам и опоздали бы:065:
вышли оттуда в 10-40:)
сказали за паспортом приходить 12-го мая:001::010:
Кому интересно отчитываюсь.
Сегодня сдала доки на паспорта себе и детям в ОВИРе Фрунзенского района.
Прием с 11,00(четверг), я там была в 8,45ч, записалась в список 18 по счету. Взяла на всякий случай телефон у женщины из очереди, и покатила за детьми, она стояла на получение, тк в итоге на получение вызывали без очереди, она отдала мне свой №, так я стала 11ой в списке:091:. Кроме "на получение" мимо основной очереди еще идут те, кто записался через сайт ГосУслуги, поэтому я зашла в кабинет где то в 12,30, успела до обеда!!!:073:
И еще полезный совет, как сэкономить нервы и деньги, если у вас маленькие дети, и тащиться в фотоателье желания нет. Фоткаемся дома на фоне белой стены или простыни, выгружаем фото на этот сайт: http://ru.idphoto4you.com/#UploadForm Позиции должны быт такими:
Фото: 3,5 * 4,5
Размер печати: 10*15(4*6 inch)
Заказываем в ателье фотку 10*15, это будет стоить: готовность за час 10р-1шт, на следующий день 5р-1шт. Вы получите 6 маленьких фото на одной фотографии, нужно будет разрезать по линии и приклеить на анкету.
Всё получилось просто отлично, на Текстильщиков, я слышала, очереди гораздо больше!!!
Мое резюме, если приедете часа за 2 до начала приема, всё успеете!!!
СБер не далеко, работает с 9,30. В ОВИРе есть фотоаппарат, ксерокс....и гостиница!!!;)
Рядом есть ТК, можно с пользой провести время ожидания и присмотреть для себя, что нить к отпуску:))
Кста, инспектор действительно очень некрасиво разговаривает из за того что ребенок капризничает, но я как то с пониманием отнеслась к тому что ей тяжко, и советский стиль общения каленым железом не выжжешь... В общем, мне даже показалось, что моя понимающая реакция её как то усмерила:065:
Alenka_superponka
05.04.2012, 18:34
Кому интересно отчитываюсь.
Сегодня сдала доки на паспорта себе и детям в ОВИРе Фрунзенского района.
Прием с 11,00(четверг), я там была в 8,45ч, записалась в список 18 по счету. Взяла на всякий случай телефон у женщины из очереди, и покатила за детьми, она стояла на получение, тк в итоге на получение вызывали без очереди, она отдала мне свой №, так я стала 11ой в списке:091:. Кроме "на получение" мимо основной очереди еще идут те, кто записался через сайт ГосУслуги, поэтому я зашла в кабинет где то в 12,30, успела до обеда!!!:073:
И еще полезный совет, как сэкономить нервы и деньги, если у вас маленькие дети, и тащиться в фотоателье желания нет. Фоткаемся дома на фоне белой стены или простыни, выгружаем фото на этот сайт: http://ru.idphoto4you.com/#UploadForm Позиции должны быт такими:
Фото: 3,5 * 4,5
Размер печати: 10*15(4*6 inch)
Заказываем в ателье фотку 10*15, это будет стоить: готовность за час 10р-1шт, на следующий день 5р-1шт. Вы получите 6 маленьких фото на одной фотографии, нужно будет разрезать по линии и приклеить на анкету.
Всё получилось просто отлично, на Текстильщиков, я слышала, очереди гораздо больше!!!
Мое резюме, если приедете часа за 2 до начала приема, всё успеете!!!
СБер не далеко, работает с 9,30. В ОВИРе есть фотоаппарат, ксерокс....и гостиница!!!;)
Рядом есть ТК, можно с пользой провести время ожидания и присмотреть для себя, что нить к отпуску:))
Кста, инспектор действительно очень некрасиво разговаривает из за того что ребенок капризничает, но я как то с пониманием отнеслась к тому что ей тяжко, и советский стиль общения каленым железом не выжжешь... В общем, мне даже показалось, что моя понимающая реакция её как то усмерила:065:
в вы не в курсе, "на получение" в отдельную очередь тоже надо заранее приезжать и записываться?
в вы не в курсе, "на получение" в отдельную очередь тоже надо заранее приезжать и записываться?
Те кто на получение приехал, они хоть и записывались в общую очередь, но на самом деле они сдали паспорта и их вызывали инспектора сами, в первых рядах.
на получение записываться не надо - просто живая очередь отдельная. Время от времени она выходит и забирает 8-10 паспортов и выдает по одному.
Тасенинамама
06.04.2012, 00:11
Gala, я сегодня тоже была там. Вам очень повезло, что так сложилось и обернулись вы так быстро. Приехала в 9.20, номер был 32. До обеда (13.00) приняли 14 человек по списку. Я сдала документы в 17.30 :001:Интересно какой номер прошел последним?
Gala, я сегодня тоже была там. Вам очень повезло, что так сложилось и обернулись вы так быстро. Приехала в 9.20, номер был 32. До обеда (13.00) приняли 14 человек по списку. Я сдала документы в 17.30 :001:Интересно какой номер прошел последним?
Прикол! Да повезло!!! Значит мы должны были видеться;) Я как то удачно и на запись подъехала, потому что после меня за 30 минут народ в 2 раза больше навалил. Что то они совсем растянули:( в 17,30 это жесть, но главное сдались!!! Некоторые несколько раз катаются!!! Я вас таки поздравляю! теперь 10 лет спокойствия:))
Привет всем !!!! Мы тоже сдали наконец то документы - приехали в 7-25 были 23. к 9 часам уже номер 98 был , но многие записаны по два раза - типо что-то не так, нас 4 человека , вышли в 10-40
Milk&Honey
09.04.2012, 09:06
ну что ж, осилила это непростое дело!
приехала на первом метро, в 6.20 на месте была - в списке 12! вышла из кабинета в 9.55, все быстро. Фотографируют конечно полный ахтунг, ну да ладно, не каждый день смотреть в паспорт :))
ПыСы Муж в Выборгском районе сдавался приехал к 4.30 утра и был 11:001:
miksuaero
09.04.2012, 11:47
у кого0нибудь есть положительный опыт - оформления - через интернет - на Госулуги.ру
у кого0нибудь есть положительный опыт - оформления - через интернет - на Госулуги.ру
Да мои подружки делали. очень удобно, 30 мин и готово дело! И если вы мой отзыв читали, я тоже говорила, что записавшиеся через сайт вперед очереди шли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.