Просмотр полной версии : Синяки под глазами
ольга182
17.06.2009, 17:51
Девочки помогите:091: как избавится от синяков под глазами(не от ударов:065:)????????
john_mebel
17.06.2009, 18:37
посижу послушаю, такая же фигня, даже на работе обратили внимание...
Мышка Соня
17.06.2009, 21:57
Мне тоже интересно. Пользовалась кремами вообще не помогло.
попробуйте протирать кожу под глазами маслом из абрикосовых косточек
ольга182
17.06.2009, 23:20
Где это приобрести или самой делать как-то?????
Это масло по-моему почти в любой аптеке есть...
Автор, я с ними уже 15 лет борюсь (теперь уже и с мешками заодно), ничего не помогает, в любой ценовой категории. Косметологи тоже кроме как бросить курить и высыпаться ничего посоветовать не могут(((
ольга182
18.06.2009, 01:26
Автор, я с ними уже 15 лет борюсь (теперь уже и с мешками заодно), ничего не помогает, в любой ценовой категории. Косметологи тоже кроме как бросить курить и высыпаться ничего посоветовать не могут(((
Ой как плохо:(:(:( про выспаться мне тоже талдычат,но это не те синяки как при недосыпании,а как "пигментация"(наследство от мамы)
Мышка Соня
18.06.2009, 10:52
а это не вредно? что-то подумалось мне...
я тоже с ними давно борюсь, но войну видно проиграла. Ничего не помогает. Только консилером замазывать, больше ничего.
Natasha21
18.06.2009, 11:45
о, у меня такая же проблема...
говорят, что синяки под глазами - это означает, что с внутренними органами не впорядке, точно не помню, но вроде с желудком что-то
говорят, что синяки под глазами - это означает, что с внутренними органами не впорядке, точно не помню, но вроде с желудком что-то
синяки синякам рознь! У кого не в порядке, у кого с недосыпу, а у кого вообще наследственное.
У меня наследственное и с возрастом все хуже и хуже становится:(.
Меня ничего кроме хорошего консилера и крема с большим количеством светоотражалок не спасает.
Интересно, а возможно ли применение гидрохинона под глаза (если именно пигментация) и есть ли смысл?
мамулечкаXXL
18.06.2009, 13:48
а что такое гидрохинона и счем его едят? А вот он в глазах:001::001::001::001:может ненадо а???? http://www.glazikplus.info/index.php?page=4&article=157&list=18
а что такое гидрохинона и счем его едят? А вот он в глазах:001::001::001::001:может ненадо а???? http://www.glazikplus.info/index.php?page=4&article=157&list=18
Гидрохинон входит в состав некоторых косметических средств применяемых при лечении пигментации. А в глаза его, конечно, не надо :)).
мамулечкаXXL
18.06.2009, 14:26
нашла тока один крем в инете а такие крема в аптеке бывают?
Tet-a-Tet
18.06.2009, 14:30
Не обязательно. Кожа вокруг глаз очень тонкая и могут быть близко расположены сосуды. Чаще всего это наследственный фактор.
нашла тока один крем в инете а такие крема в аптеке бывают?
Да кремов таких довольно много, из аптечных отбеливающий вроде у Lierac есть (ток я не уверена что с гидрохиноном). Я не призываю покупать, интересуюсь, есть ли у кого опыт применения подобных средств именно под глаза.
У меня тоже наследственное(((( особенно перед месячными просто жуть!!!!!! а ни дай БОГ если по гуляла хорошо ночью все сразу думают что муж бьет =))
мама брумбуляки
21.06.2009, 02:41
Да кремов таких довольно много, из аптечных отбеливающий вроде у Lierac есть (ток я не уверена что с гидрохиноном). Я не призываю покупать, интересуюсь, есть ли у кого опыт применения подобных средств именно под глаза.
Пользовалась я LIERAC, синяки немного он убирает, но при этом так высушил мою и без тго сухую кожу, что просто ужас :001:
Пользовалась я LIERAC, синяки немного он убирает, но при этом так высушил мою и без тго сухую кожу, что просто ужас :001:
Расскажите, какой у вас кремчик был? Он с гидрохиноном был или без, за счет какого компонента отбеливание происходило? Мне просто кажется, что ухудшение вида моих синяков это скорее пигментация (одно время злоупотребляла солярием, а там очки маленькие и защищают только глаза).
Кожа вокруг глаз очень тонкая и могут быть близко расположены сосуды. Чаще всего это наследственный фактор.
+1
Чаще всего дело действительно в близко расположенных сосудах и недосыпании. Никакие крема не помогут при этом, максимум они могут только улучшить внешний вид кожи.
Спасает только корректор, да и то не полностью. Так что тут надо только стараться высыпаться, сон в целом на внешность благотворно влияет
Мне ничего не помогает - чем ни мажься, как не отдыхай... Я уже свыклась с ними. У мамы не было никогда, у меня вот - есть... Такая особенность...:(
Вот интересно, в лЭтуале есть какой-то "волшебный" крем от синяков под глазами, медецинский, наз-ся Hylexyn. Якобы там какая-то запатентованная мега-формула, которая в короткие сроки гарантированно поможет убрать синяки. Стоит его брать, как думаете? Может, кто-то пользовался? А то стоит он до дури, не хотелось бы деньги выбрасывать просто так...
Мне ничего не помогает - чем ни мажься, как не отдыхай... Я уже свыклась с ними. У мамы не было никогда, у меня вот - есть... Такая особенность...:(
Вот интересно, в лЭтуале есть какой-то "волшебный" крем от синяков под глазами, медецинский, наз-ся Hylexyn. Якобы там какая-то запатентованная мега-формула, которая в короткие сроки гарантированно поможет убрать синяки. Стоит его брать, как думаете? Может, кто-то пользовался? А то стоит он до дури, не хотелось бы деньги выбрасывать просто так...
Не тратьте свои деньги, я еще не встречала ни одного положительного отзыва о Хилексине.
Пользовалась этим Хилексином, мне вообще не помог, но у меня синяки с детства, мне наверное даже пластика не поможет.
Sweet_Lana
23.06.2009, 17:00
У меня тоже синяки под глазами, хоть и высыпаюсь.
А кто каким кооректором пользуется, надо бы свой обновить :fifa:?
ольга182
23.06.2009, 17:20
Kanebo sensai,но что-то он мне разонравился:( тоже хочу что-то др попробывать
kofemolka
23.06.2009, 18:25
покупала этот Хилексин, никакого эффекта(((
ТоликиКолики
23.06.2009, 18:55
а у меня у мужа такие синяки под глазами, что он на себя в зеркало смотреть не может. Тоже все время спрашивает чем можно убрать, но вот думается мне, что все таки ничем
RainAngel
23.06.2009, 19:02
Гидрохинон входит в состав некоторых косметических средств применяемых при лечении пигментации. А в глаза его, конечно, не надо :)).
Да, косметика с гидрохиноном - не самое лучше средство для борьбы пигментацией. результатом может стать стойкая гипопигментация.
Я пользуюсь Эсте Лаудер Re Nutriv, он не жидкий, а такой кремообразных в коробочке два цвета и удобная кисточка (3 варианта цветов, у меня двойка и желтоватый оттуда очень хорош под глаза).
Еще мне очень нравится крем для глаз MAC Moisture Lush - очень увлажняет + огромное количество светоотражалок (с розоватым оттеноком) очень хорошо высветляет.
Да, косметика с гидрохиноном - не самое лучше средство для борьбы пигментацией. результатом может стать стойкая гипопигментация.
А вы рассказываете основываясь на личном опыте? Что использовали? Расскажите!
Мне очень нравятся результаты от Обаджи, но в области всего лица, а не конкретно под глазами. Пока про гипопигментацию от Обаджистов ничего не слышала.
мамулечкаXXL
26.06.2009, 15:40
Ахромин содержит как раз такой компонет
Hanno4ka
25.08.2009, 18:29
Из всех корректроров больше всего нра ИСЛ этот:
3056502
У меня самый светлый оттенок. но приходится припудривать, чтобы сровнять цвет.
Нанести, немного подождать (немного, а то засохнет:046:), а затем кончиком пальца слегка "повбивать"
Зашла в этот топ, чтобы найти чудо-средство от которого корректор больше не понадобится. Видать, чудес не бывает...:010:
купила Lierac с эффектом тонального крема, пользюсь уже месяц - результата нет, при этом кожа стала очень сухая...
придется распрощаться...
а кто-нибудь пользовался диоровским корректором diorskin skulpt anticernes? Как результат? в описании- и эффект ливтинга, и от синяков под глазами как раз.. а то мне ивсенлорановский тач экла- как мертвому припарки..
Lam-pam-pam
14.10.2010, 23:48
Подниму. Актуально.
Подскажите, пожалуйста, как выбрать корректор. :support:
Никогда им не пользовалась, но в последнее время, синяки не уходят. Надо что-то делать!
VsegdaVlublena
15.10.2010, 14:04
3056502
Нанести, немного подождать (немного, а то засохнет:046:), а затем кончиком пальца слегка "повбивать"
Зашла в этот топ, чтобы найти чудо-средство от которого корректор больше не понадобится. Видать, чудес не бывает...:010:
Только это не ИСЛ, а ЭЛ. У меня сейчас тоже такой. Визажист советовал смешать чуточку крема под глаза от отеков и синяков с коррекором, нанести по косточе, затем нанести корректор. Эффект есть. Плюсы именно этого корректора, на мой взгляд, в том, что у него большой объем (7мл), в отличие от многих остальных, которые в кисточках-фломастерах (там объем от 1,2мл до 3мл заканчиваются очень быстро). Хватает его надолго, кожу не сушит.
А чудо-средство борьбы с синяками - свежий воздух и здоровый сон, только где ж его взять :))
синяки под глазами и мешки хорошо корректируются гелем филером
он как бы закрывает собой синеву
*Lucky RabbiT*
15.10.2010, 16:34
3056502
У Вас на фото не ИСЛ, а ЭЛ ! :)
Тоже актуальная проблема!!!
Я для себя заметила : если много сплю ( более 8 часов) и не гуляю хотя бы часик в день - синяки очень заметны...плюс курение- вообще беда(((((((((
anna-doku
15.10.2010, 21:09
С рождением ребёнка синяки и мои верные друзья... Кстати, масло абрикосовых косточек не помогает))) В общем думаю пора это дело замазывать, тоже вопрос как подобрать корректирующее средство (никогда не пользовалась), при учёте что тональным кремом не пользуюсь (не будет ли выбиваться)
а кто-нибудь пользовался диоровским корректором diorskin skulpt anticernes? Как результат? в описании- и эффект ливтинга, и от синяков под глазами как раз.. а то мне ивсенлорановский тач экла- как мертвому припарки..
Я пользуюсь уже 4 год, мне очень нравится.
Притом, что кожа вокруг глаз достаточно сухая.
Насчет лифтинга сказать ничего не могу, но маскирует синяки хорошо :)
Я пользуюсь №002.
До этого пробовала много разных, остановилась на Диоре.
Тональным кремом не пользуюсь. Если корректно подобрать оттенок, то выбиваться не будет.
Я сверху лицо припудривают. Клиник рассыпчатая пудра №4.
ukla-ukla
16.10.2010, 12:57
У меня такая же весчь(((
Пообщалась с косметологами...толку ноль.
В итоге..летом гоняла с родней на дачу и поняла - это семейное - у меня в семье у женщин и деда все тоже самое...причем, чем старше человек - тем более заметно...:(
Вот что я поняла - спасет тока маскировка...визажем:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.