PDA

Просмотр полной версии : Стоматологическая поликлиника №33 - БЕСПЛАТНО

afrodita99
17.06.2009, 17:53
Добрый день, хочу сходить попробывать подлечить зубы по Полису, т.е. планирую идти в бесплатную районную Стоматологическую поликлинику №33.
Но, СТРАШНО:073: Как лечат зубы в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике?
Есть шансы, что зубы не раздолбают?

И почем примерно получается лечение в бесплатной поликлинике (удаление нерва), но в хорошими материалами?:008:

Или это вообще утопия, и вообще идти не стоит?

П_О_М_О_Г_И_Т_Е!!!!!:091:

И Как там - по записи?

Джонни Инглиш
17.06.2009, 19:03
Зубы в "бесплатной" поликлинике - гос. учреждении лечат по моему намного лучше чем в платных. За деньги там творят такие вещи.....если попасть к толковому врачу. Я так лично платно хожу лечить только в гос.поликлинику. Мне уже налечили в платных..хихи...К тому же этот их комфорт и милая лживая улыбка дорого обходятся. А мастера они такие же как и не на токарном заводе...
Мне лечили там зуб, чистили 3 канала после удаления нерва, с импортными материалами это вышло 2300 руб. Очень приличная цена. (в СТОМЕ лечение одного кариеса 1950..) причем я вам скажу там кариес с комариный глаз, а пульпированный зуб от 7000 руб. и выше...

п.с. кстати я в 33 поликлинику хожу...там доктор хороший есть.:fifa:

Милли!
17.06.2009, 19:10
Зубы в "бесплатной" поликлинике - гос. учреждении лечат по моему намного лучше чем в платных. За деньги там творят такие вещи.....если попасть к толковому врачу. Я так лично платно хожу лечить только в гос.поликлинику. Мне уже налечили в платных..хихи...К тому же этот их комфорт и милая лживая улыбка дорого обходятся. А мастера они такие же как и не на токарном заводе...
Мне лечили там зуб, чистили 3 канала после удаления нерва, с импортными материалами это вышло 2300 руб. Очень приличная цена. (в СТОМЕ лечение одного кариеса 1950..) причем я вам скажу там кариес с комариный глаз, а пульпированный зуб от 7000 руб. и выше...

п.с. кстати я в 33 поликлинику хожу...там доктор хороший есть.:fifa:

по моему автор имеет в виду совсем-совсем бесплатно-у нее ж выделено-По ПОЛИСУ.

если по другому никак-что ж,рискните..может и повезет,чудеса случаются;)вот раньше же бесплатно делали-на века:ded:а сейчас я бы не пошла..

Мирра
17.06.2009, 19:17
нет, автор готова платить за материалы, так что не совсем бесплатно.

Augussta
17.06.2009, 19:23
соглашусь))) лечусь в 32 "бесплатной" по месту жительства, но плачу за материалы))) тут ответственности у врача гораздо больше, чем в частной клинике - 100%, проверено на своих 30 леченных в разных клиниках зубах)))

Kirushka
17.06.2009, 20:50
все зависит от врача.
Я и бесплатными материалами делала, когда денег не было.
Если дырочка небольшая, то не имеет значения. Главное - правильная подготовка зуба под пломбу.
Если же зуб сильно пострадал, то лучше световую пломбу т к ей хорошо можно сформировать зуб.
В прошлом году была у стоматолога 12 раз! Все в бесплатной. все ОК.
А в этом году моя врач ушла в отпуск, пошла к дежурному и - фигня вышла - не нашли больной зуб. Хорошо, по блату на след. день меня родственница туда же отправила, но к заведующей, все нашли, вырвали.

FRUttik
17.06.2009, 22:44
в нашей , 33 , смотря к кому попадешь. Мне делала врач Петрова, ставила вкладку что ли, так через год все развалилось. Пришлось идти в платную и переделывать. Причем, это было платно все и вкладка и каналы..

недавно пошла кдругому врачу в 33-ей.
за импорт. пломбу заплатила 990 руб.

Но выдирать зубы хожу только в пол-ку!!! Там врачи хорошие , хирурги опытные. Один Денисов чего стоит!!!

бесплатно там могут поставить пломбу, но они говорят, что типа, н е советуют...

оборудование , конечно, не такое современное, как во многих клиниках, общарпано все, да и врач один сидит , там. Отсосы есть, но вешают на губу и как уж он там отсасывает... Мне как то гематому сделали, так как сосал он по сухому и засосал нежную часть под языком...

Но вообще-то сходите. Но только НЕ к Петровой. Она болтает, много "знакомых " своих принимает, когда сверлит, то смотрит порой не в рот...

особа Я
10.05.2011, 15:42
Подниму темку...собралась туда поехать ,полечить по полису зубы,надо восстановление... девочки,может посоветуете хороших врачей вас лечащих...буду очень благодарна.
Лечилась в Стоме,но цены у них стали такие:001: ...нет счас таких возможностей:(

Джонни Инглиш
11.05.2011, 18:40
Тян Михаил Александрович 103 кабинет. принимает по записи, сам же и записывает.