Просмотр полной версии : Зачем в машине аккумулятор?
Солнышко лесное
18.06.2009, 01:59
Люди, не смейтесь, я продаю грузовики. Хорошо разбираюсь в колёсных формулах, аккумуляторах, двигателях и КПП. Но вопрос о количестве колёс всё не досуг выяснить - у грузовиков как-то с этим всё сложно - до сих пор не знаю, как считать у них колёса (по 2 на оси или по 4 или ещё + запасное).
ЗЫ: ну да, блондинка я !
Это очень тяжёлая хрень с неудобной ручкой!:wife:
Я не знаючи вписалась как-то эту хрень на 4-й этаж тащить :001: донесла конечно, но ругалась долго :015::))
ХАКЕР и К
18.06.2009, 02:40
Я не знаючи вписалась как-то эту хрень на 4-й этаж тащить :001: донесла конечно, но ругалась долго :015::)):053:
А я на 6 живу, ещё со стоянки пока дотащишь по сугробам...:083:
:053:
А я на 6 живу, ещё со стоянки пока дотащишь по сугробам...:083:
Ужас :001: так нельзя :ded:
DarkHorse
18.06.2009, 04:04
Адреналин жжот :))
людиии , откройте тайну, шо такое бендикс?:073:
О, подтянулись профессионалы! :love:
Пожалуйста, давайте повыдвигаем версии:091:, что может быть с машинкой - перестала включаться нейтралка, потом другие передачи, потом машинка заглохла и всё... Машина опель кадетт караван 1989г. Может и мастерские порекомендуете что бы три шкуры не содрали и мастера рукастые были:091:, желательно в р-не Комендантского:008:
( Мои версии - залить масло в коробку передач, поменять пластмассовые втулки( Не помню как они правильно обзываются) в коробке)
Отличная тем а для ЖГ!
И, что характерно, на одного кАзла ;) :)
Ветер в головe
18.06.2009, 12:05
Вадим, почему у туши для ресниц щеточки разные?
и что такое консилер :))
а бронзат :))
людиии , откройте тайну, шо такое бендикс?:073:
Это такая штучка, которая связывает (временно) стартёр и маховик, вращая последний при запуске двигателя. ;)
и что такое консилер :))
а бронзат :))
Провокационный вопрос!
Люди, не смейтесь, я продаю грузовики. Хорошо разбираюсь в колёсных формулах, аккумуляторах, двигателях и КПП. Но вопрос о количестве колёс всё не досуг выяснить - у грузовиков как-то с этим всё сложно - до сих пор не знаю, как считать у них колёса (по 2 на оси или по 4 или ещё + запасное).
ЗЫ: ну да, блондинка я !
ух ты, блондинка продающая грузовики - крутАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!:0016:
Хороший маркетинговый ход, думаю, у Вас грузовики влет расходятся:))
LAPJULIA
18.06.2009, 12:59
Все такие продвинутые:) А я вообще в этом не разбираюсь:010: Пойду убьюсь об стену....
Это такая штучка, которая связывает (временно) стартёр и маховик, вращая последний при запуске двигателя. ;)
не ну а чё фсе пАнятно ;) спасибо :))
Зачем в машине аккумулятор?
Для чего в Жигулях подсос?
Сколько в машине свечей?
Что такое сальники?
Сколько в машине колес?
Что такое бендикс?
1. без него не заведется
2. регулировать обороты
3. 4 свечи, 4 катушки зажигания. В дизеле свечи накаливания.
4.сальники чего коленвала?, кпп?, а вообще это прокладки вроде?
5. 5!!!!!!!!! пятое запасное!!!!!!!
6. упс:024::024:
Солнышко лесное
22.06.2009, 02:09
Сложно сейчас "влёт" распродавать... Но стараюсь!!! Вы знаете, покупателей ГРУЗОВИКОВ одним кокетством не проймёшь :)
Первый и последний варианты ответов я знаю!!!!
Первый пАтомушто как то фары не выключила:008:, а предпоследний пАтамушто в школе училась, и до четырех сосчитать смогу:)
Все остальное надо у Рольфа спросить:091::))
щас спою
22.06.2009, 04:00
знаю все ответы, призы у кого получать?
a-nadezhda
22.06.2009, 09:33
А я только про количество колес знаю :) Позор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.