PDA

Просмотр полной версии : кто был в такой ситуации, подскажите что делать???

алексашка78
17.06.2009, 18:12
девушки, проблема. у меня 42 неделя беременности. только, что пришла из консультации. сказали тянуть до начала родов смысла нет ( предвесников никаких) выписали направление на ДО. сказали вызывай вечером скорую и едь. позвонила в роддом, там ответили что лучше приехать завтро утром в приемный покой. ( направление от сегодняшней даты) что делать ехать сейчас или с утра?

Milkshake
17.06.2009, 18:14
девушки, проблема. у меня 42 неделя беременности. только, что пришла из консультации. сказали тянуть до начала родов смысла нет ( предвесников никаких) выписали направление на ДО. сказали вызывай вечером скорую и едь. позвонила в роддом, там ответили что лучше приехать завтро утром в приемный покой. ( направление от сегодняшней даты) что делать ехать сейчас или с утра?

в такой ситуации не была........но я бы наверное с утра поехала...смысл в ночь ехать...если предвестников никаких....
а вообще удачи вам:flower:

Lizzy74
17.06.2009, 18:16
Я бы сделала так, как в роддоме советуют. Все равно там (в РД) сейчас только дежуные врачи, ни тебе узи, ни анализов, только осмотр на кресле.

Мимохожая
17.06.2009, 18:18
езжайте утром, направление действительно в течение 3-х дней, а ночью, действительно, только дежурные будут. Да и спокойнее дома:)

panterik
17.06.2009, 18:19
меня тоже уже направили на ДО и должны были ехать утром в РД, но ночью малыш решил родиться сам на 42--ой:) лучше послушать как в РД скажут

skarlett_67
17.06.2009, 18:20
Направление действительно будет и завтра. Я бы поехала завтра. И роддому удобнее и малыш возможно решит сегодня родиться сам! У меня была похожая ситуация. Я пришла на осмотр прямо в роддом и мне сказали если к вечеру не начнутся роды, то приезжай. НО вечером как назло сломалась наша машина и я посчитала, что раз схваток нет то можно до утра подождать (в скорой ехать не хотелось). А утром, аккуратно в 8 часов начались первые схватки,в роддом приехали к 11. Все было хорошо.

Omela777
17.06.2009, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Вам!

Винки
17.06.2009, 18:27
Может в ЖК так сказали из-за вероятности не попасть на ДО по причине отсутствия мест? Я, когда ложилась на ДО, за 3 дня записывалась, чтобы в другой РД не отправили.
А вообще, конечно, лучше утром ехать.
Удачи:support:

FinnFox
17.06.2009, 18:35
а ночью начнутся схватки :073:

@Masik@
17.06.2009, 18:40
мне кажется надо ждать до утра, а если вдруг начнется рожается ночью - вызвать скорую и ехать... чего вам ночь в РД сидеть? вряд ли вас кто-нить на ночь глядя будет стимулировать...

Lenok***
17.06.2009, 18:42

В приемный покой к 8 утра, вас сразу оформят и осмотрят, тем более в р/д вы позвонили, что там в ночи то делать....
С первым ребенком тоже дали направление и сказали ехать на ДО, не смогла себя заставить, в роддом не дозвонилась и решила ехать с утра и правильно сделала, там еще человек 7 сидели с направлениями на ДО, не в 8 утра же они их получили....Так что голову не забивайте и собирайтесь спокойно, предвестников нет, направление действует 3 дня.....удачи вам.:)

trytti
17.06.2009, 18:56
у меня так только что подруга родила, срок 42 недели и никаких позывов,в ЖК дали направление на дородовое, поехала на следующий день после получения направления, прям утром, на следующий день прокололи пузырь и вуаля доча богатырь.

алексашка78
17.06.2009, 19:23
всем огромное спасибо зо отзывы. буду надеяться на лучшее. поеду с утра. ну и молиться буду чтоб все началось ночью. но все равно страшно........................................... лишь бы на дородовом места были.

lusima
17.06.2009, 19:32
Утро вечера мудренее:)

Dinarick
17.06.2009, 19:34
конешна с утра поезжайте, на ночь Вам все равно ничего делать не будут, чего Вам зря на казенных простынях ночь валяться. Удачки Вам и легких родов!!!!!

youmalysh
17.06.2009, 19:45
У меня с первым ребенком так же было. Врач сказал, что крупный ребенок, перехаживаю, ложись на дородовое. Я так распереживалась, что ночью начались схватки. Вы не переживайте, конечно, а утром поедите. Дайте своему чаду подумать в последний раз и удачи Вам.

Amfibija
17.06.2009, 19:54
не расстраивайтесь:) Если ночью начнется - поедите ночью или завтра утром. Пусть все будет хорошо:) встреча с малышом приближается.

Makcu
17.06.2009, 19:56
мне тоже дали направление на ДО на 42 неделе, вечером мне ехать не хотелось, но моя акушерка настояла на том чтобы я поехала именно вечером и легла на ДО, ну я её и послушала :) в итоге в где-то около 3 ночи начали отходить воды и в 16:20 у нас родился наш сынок :)
Удачи и легких родов :)

Daisy2002
17.06.2009, 20:29
успеха вам!

La Femme
17.06.2009, 20:30
А вы уверены в своих сроках? Вам их правильно поставили? Не хочу никого пугать , но перехаживать очень опасно, берегите себя и малыша. Я бы на вашем месте ехала сейчас.:005:

Головокружение
18.06.2009, 19:37

Легких Вам родов!:flower:

А-FREE-ка
19.06.2009, 11:50
А вы уверены в своих сроках? Вам их правильно поставили? Не хочу никого пугать , но перехаживать очень опасно, берегите себя и малыша. Я бы на вашем месте ехала сейчас.:005:

Так речь идет об одной ночи только:-) Лучше ее провести дома, ИМХО.