Вход

Просмотр полной версии : Страховка или индивидуальный врач

Manunechka
17.06.2009, 18:32
Девочки, помогите определиться. Замучалась уже. Какой вариант мед обслуживания лучше выбрать для малыша.

Поликлиника отпадает однозначно.
Выбираю между страховкой и индивидуальным врачом.
Инд врач стоит около 50-60 тыс в год, только врач, + специалисты и анализы.
За такие же деньги вроде можно купить неплохую страховку с более расширеным набором услуг.
Но меня смущает одна вещь:
почему инд врач стоит практически столько же сколько вся страховка. Какого качества услуги включены в страховку? насколько они профессиональны?

Пожалуйста, поделитесь мнениями...

LM200871
17.06.2009, 18:49
У меня малыш застрахован в "Рессо" Мы очень довольны! Все специалисты выезжают на дом. И массаж на дому и анализы!

=Мама Васёны=
17.06.2009, 19:14
А мы ездим к педиатру раз в 1.5 мес, специалисты соответственно ещё реже, срочных вызовов не было, так что я рада, что муж уговорил не оформлять страховку и специалистов мы поменяли несколько, а это на мой взгляд важно, если вдруг вам не понравится что-то, то вам придётся идти к другому за отдельные деньги
У меня так подруга оформила страховку и в итоге сейчас год заканчивается, а ни одной прививки они не сделали из-за жуткой аллергии с рождения и до сих пор ребёнок не вылечен, нормального аллерголога по страховке предоставить не смогли!!!!

sunny_sky
17.06.2009, 19:16
Похожих тем было мульон, посмотрите по поиску.
У нас куплен абонемент в "21 веке", без страховой компании выходит значительно дешевле. Я очень довольна: врач с 9.00 до 22.00 с тобой на связи, в остальное время - дежурный врач по телефону, вызов платной скорой, анализы на дому, врачи на дому. Врачами я очень довольна, чудный ЛОР, в невролога я вообще влюблена :love: Для меня лично, сплошные плюсы. Абонемент буду продлять. Хотя многие "21 век" ругают, но тут, думаю, как с врачами повезет.

panterik
17.06.2009, 19:20
У меня малыш застрахован в "Рессо" Мы очень довольны! Все специалисты выезжают на дом. И массаж на дому и анализы!
Мы тоже планируем брать страховку в Ресо, т.к. с первым уже проверили что такое индивидуальный врач, который не всегда может срочно приехать и в праздники может и на дачу уехать. А вы какой категории брали в Ресо? (там я смотрю есть от 1-ой до 3-ей) Как я понимаю, отличие 1-ой от 2-ой в том, что специалисты во 2-ой приходят сами домой как положено пройти их малышу, а в 1-ой сам к ним мотаешься в поликлинику. А 2-я от 3-ей категории списком клиник и количеством массажа?
А они Вам прививки и анализы все на дому делали?

Виливонка
17.06.2009, 19:20
Врачами я очень довольна, чудный ЛОР, в невролога я вообще влюблена :love: Для меня лично, сплошные плюсы. .
а кто у вас невролог?

sunny_sky
17.06.2009, 19:21
а кто у вас невролог?

Юнчис - чудный мужчина, и своих деток 5 !

LM200871
17.06.2009, 21:55
Мы тоже планируем брать страховку в Ресо, т.к. с первым уже проверили что такое индивидуальный врач, который не всегда может срочно приехать и в праздники может и на дачу уехать. А вы какой категории брали в Ресо? (там я смотрю есть от 1-ой до 3-ей) Как я понимаю, отличие 1-ой от 2-ой в том, что специалисты во 2-ой приходят сами домой как положено пройти их малышу, а в 1-ой сам к ним мотаешься в поликлинику. А 2-я от 3-ей категории списком клиник и количеством массажа?
А они Вам прививки и анализы все на дому делали?
У нас ДМС в ОСАО "РЕССО Гарантия" №22/09-1-И12 И анализы на дому! А вот прививки надо ехать в центр вакцинации на Фонтанку и там бесплатно по полису ДМС

Manunechka
17.06.2009, 21:58
Похожих тем было мульон, посмотрите по поиску.
.

Искала честно 3 дня, ничего не нашла...видимо так искала...
Вот и решила спросить общественность

Manunechka
17.06.2009, 21:58
Спасибо за советы. Мнений много, надо думать...и срочно решать