Просмотр полной версии : Трусики-подгузники и трусики
mama_Mila2
17.06.2009, 18:48
Вот решила попробовать. Но не знаю чем они отличаются и что лучше. каких производителей. Опытные мамы растолкуйте.
Ни к чему они вам, подгузники однозначно лучше. Но вот у нас ребь научился снимать обычный подгузник, да и одеваем теперь только стоя, поэтому вынуждены покупать трусики. Из производителей более менее ничего только гуны (мы все попробовали).
Мы уже 3й месяц в трусиках Либеро :)
Оч удобно - не растегнет и впитываемость лучше ИМХО...
Schrodinger
17.06.2009, 19:26
только они дороже,трусики
ta_samaya
17.06.2009, 19:28
Трусики удобнее для подвижных малышей. Мне Либеро нравятся.
да, дороже :(
но только их я могу одеть без посторонней помощи и быть уверенной, что мелочь их не снимет. мы покупаем хаггис, также как и обычные подгузы.
шУрУмбУрУм
17.06.2009, 20:12
мы пользовались трусиками Pampers .. на все остальные была аллергическая реакция, полагаю такова особенность дочиного организма.
отличаются только способом одевания- снимания)) не всегда ребенок лежит спокойно и ждет, пока памперс оденешь))
а так - то же самое) можно и ночью одевать - хватает на ночь) мы тоже Либеро покупаем)
Я за Либеро, на Памперс аллергия, Хаггис рвутся+липучки эти дурацкие натирают. Как это ни к чему трусы? ребенка уже не поймать, не то что памперсы лежа одевать, а трусики удобно, поставила около кроватки и вперед:080:
mama_Mila2
17.06.2009, 20:38
Вот и я посматриваю на Либеро
раньше думала, что трусики это какая-то блажь.. пока все нервы однажды не ушли на застегивание обычного памперса. Когда ребенок становится очень подвижным трусики это, конечно, спасение. Испрользуем либеро и хаггис, но либеро заметила иногда протекают
Вот и я посматриваю на Либеро
Если относительно обычных подгузников я не готова спорить, какие лучше или хуже, то относительно трусов скажу, что, пожалуй, Либеро - лучшие, т.к. остальные сильно раздувает даже от 2 пописов, т.е. они выглядят так, как Либеро после 4-5 пописов, и в них уже затруднительно передвигаться. Мы пробовали и Хаггисы и Памперсы - они были по акции дешевле, дем Либеро, но в итоге вернулись к Либеро.
раньше думала, что трусики это какая-то блажь.. пока все нервы однажды не ушли на застегивание обычного памперса. Когда ребенок становится очень подвижным трусики это, конечно, спасение. Испрользуем либеро и хаггис, но либеро заметила иногда протекают
А у нас протекали Хаггисы)))
Алекsандра
17.06.2009, 21:41
Переход на трусики у каждого индивидуален.
У нас в обоих случаях это было в районе 5-6 мес, когда дети садились.
Почему перешли - потому что в сидячем состоянии детям острыми краями липучки постоянно натирало животики(одевали правильно, марки перепробовали, просто такие вот у меня детки с такими вот животами:))), и второе, не маловажное, одевать на крутящегося как волчок ребёнка обычный подгузник стало просто не реально.
Предпочитаем Либеро.
Искристый иней
17.06.2009, 21:45
Мы тоже в трусики влезли уже месяца 2 как.Покупаю Либеро,и подгузы,и трусики.Чередую.Но на ночь одеваю обычный подгуз,так как мы утром какаем много и трусики всегда протекают.
оксанушка
17.06.2009, 21:46
Трусики удобнее для подвижных малышей. Мне Либеро нравятся.
+1
.Но на ночь одеваю обычный подгуз,так как мы утром какаем много и трусики всегда протекают.
Согласна, у нас трусы ночью всегда протекают, и мы тоже на ночь одеваем подгузы.
Крутая Печенюшка
17.06.2009, 22:01
Мы пользуемся трусиками Памперс. Перешли на трусики, потому что невозможно было застегнуть памперс - дочка уползала, капризничала. Либеро хуже впитывает, Хаггис нам ножки натирает.
Мы тоже перешли на трусики. Для подвижного ребенка - это самое то! И маме одевать удобнее. Пока застегиваю обычный подгуз ребенок успевает несколько раз перевернуться на живот или тут же растегнуть липучки :(
Ползать и ходить малышу однозначно лучше в трусиках, там ластовица уже, чем в обычных подгузниках.
Трусики поменьше в объеме. Это тоже важно, т.к. мы носим теперь обычную одежду.
Пробовали все.
Пользуемся Либеро. По моему самые удачные, мягкие, удобные, не протекают. Хотя подгузники их мне вообще не нравились.
Хаггисы меньше всего понравились. Жесткие, резинки натирают ножки и липучки по бокам дурацкие, ребенок их запросто растегивал.
mantissa
28.07.2009, 14:49
Пользуемся Гунами и подгузниками, и трусиками. На ночь - подгузник, мне кажется, больше впитывает, днем по обстоятельствам, если удается поймать, то одеваю подгузник, если удираем, то трусики просто спасение. Для выхода в свет в последнее время трусики беру, переодеть проще. Только дороже трусики :(.
konosament
28.07.2009, 15:05
Перешли на трусики так как научились расстегивать подгузник, а потом просто стало нереально поймать ребенка и одеть нормально на него подгузник. Использую Либеро, больше ничего не пробовала так как по размеру только они на худышку хорошо подходят. На ночь подгузник надеваю, но тог\да дочку пап держит и отвлекает а я все застегиваю. Трусики просто спасение!
+1000 Хаггис
трусики Меррис, и днем и ночью.
Сухо, ничего не натирает и не разбухает.
Мы пользуемя трусиками Либеро (японская коллекция). Случайно их купили, т.к. небыло вообще никаких подгузов в аптеке. Ооочень довольна. В связи с эти хочу спросить: может кто-то пользовался обычными трусиками Либеро (ап энд гоу) и трусиками из японской колекции (тоже ап энд гоу)-они чем-то отличаются друг от друга?
mama_Mila2
28.07.2009, 16:40
Я как автор темы отчитываюсь. Перепробовали за это время ВСЕ трусики и трусики-подгузники. Остановились на Либеро - самые удобные для нас. И внешний вид у них - ну очень похожи на обычные трусики.
Мы пользуемя трусиками Либеро (японская коллекция). Случайно их купили, т.к. небыло вообще никаких подгузов в аптеке. Ооочень довольна. В связи с эти хочу спросить: может кто-то пользовался обычными трусиками Либеро (ап энд гоу) и трусиками из японской колекции (тоже ап энд гоу)-они чем-то отличаются друг от друга?
я разницы не заметила - только в картинках ;)
Саша Орлова
28.07.2009, 16:47
+1;)
никакой разницы кроме картинок на подгузе;)
мы уже почти 1,5 года в трусах Либеро-довольна ими очень! пробовала и ПАмперс и Хаггисы-не то...
про протечки-у нас протекают, если ре покакает, а сверху пописает:)) тогда могут протечь... а так все ок-ночью в них же...
сейчас уже днем по минимуму их носим, но марку менять не буду
Пользуем с 10 мес Либеро. На ночь тоже. Протечек не было.
От трусиков Памперс была реакция на коже.
Хаггисы не пробовала.
Riffraff
28.07.2009, 17:10
ничем они не удобнее...гадость в общем...
+1;)
Спасибо! А обычные трусики дешевле стоят, вроде, да?:008:
никакой разницы кроме картинок на подгузе;)
мы уже почти 1,5 года в трусах Либеро-довольна ими очень! пробовала и ПАмперс и Хаггисы-не то...
про протечки-у нас протекают, если ре покакает, а сверху пописает:)) тогда могут протечь... а так все ок-ночью в них же...
сейчас уже днем по минимуму их носим, но марку менять не буду
Я вот другие трусы не пробовала, но в магазине общупывала со всех сторон трусики Хаггис.:008: Они мне какие-то жесткие что ли показались (хотя их подгузами я была довольна)..Да и вот эти липучки на них по бокам мне кажутся неудобными-они же хуже гнутся, чем сами трусики, а ребенок наклоняется сидя, сгибается..:008:
Я вот другие трусы не пробовала, но в магазине общупывала со всех сторон трусики Хаггис.:008: Они мне какие-то жесткие что ли показались (хотя их подгузами я была довольна)..Да и вот эти липучки на них по бокам мне кажутся неудобными-они же хуже гнутся, чем сами трусики, а ребенок наклоняется сидя, сгибается..:008:
Хаггисы - самые неудачные по моему :( Липучки по бокам вообще ужОс:001:. И жесткий материал. Резиночки очень тонкие, врезаются в кожу...хотя мы довольно худенькие. От обычного подгуза по размерам и внешнего виду не сильно отличаются!
Либеро рулят! Хотя, повторюсь, их подгузниками я была недовольна, а трусики у них отличные!
Покупаем японскую коллекцию, т.к. в нашей Ленте обычных Up&Gо нет. Чем они отличаются не знаю.
Тоже скажу фе по поводу трусиков Хаггисов.
Липучки натирают ужасно, до царапин. Несколько раз протекали. Ну и попа красноватая от них, хотя никогда раньше реакций на подгузники не было.
Ну и да - иногда трусики - единственно что можно напялить, пока ребенок прется куда-нибудь.
Аляша-Аляша
29.07.2009, 14:24
Мы уже давно пользуемся трусиками Либеро - оч довольны :) Не протекают, не натирают, не рвутся, попа от них не краснеет, ну и плюс они по-моему единственные трусики, которые идут от 7 кг. На моей стройной дочке все остальные трусики болтаются, как колокол:065:
Хотя, повторюсь, их подгузниками я была недовольна, а трусики у них отличные!
Покупаем японскую коллекцию, т.к. в нашей Ленте обычных Up&Gо нет. Чем они отличаются не знаю.
Вот, +1! Подгузы их я не люблю. а трусики-прелесть!
А обычные от японских отличаются только рисунком, как выше написали. Не знаю-отличаются ли ценой.:008:
Аляша-Аляша
29.07.2009, 14:52
Вот, +1! Подгузы их я не люблю. а трусики-прелесть!
А обычные от японских отличаются только рисунком, как выше написали. Не знаю-отличаются ли ценой.:008:
Не, ценой тоже не отличаются. Это сезонные ограниченные партии, потом опять будут обычные трусики. В том годы были джинсовые, в этом японские.
Кстати, подгузники либеро мне тоже оч не нравились, а трусики - отличные у них!
Марусьka
29.07.2009, 17:33
стали пользоваться Хаггис трусиками месяцев с 10, очень нравились и снимать удобно и одевать, ничего никогда не натирало и не промокало
Не, ценой тоже не отличаются. Это сезонные ограниченные партии, потом опять будут обычные трусики. В том годы были джинсовые, в этом японские.
Кстати, подгузники либеро мне тоже оч не нравились, а трусики - отличные у них!
Ну вот..А я надеялась. что обычные трусики дешевле. А джинсовые я не так давно где-то видела.:008:
Навероне у Хаггисов видели. Я недавно видела в Окее пачку Хагиссов с джинсой на упаковке
Трусики лучше, но дороже. Пользовались Либеро. Япония - лучше (прикольнее). Хаггисы похуже. Пулс апы тоже ничего. Сегодня заказала меррисы попробовать.
Femme Fatale
30.07.2009, 22:17
трусики Меррис, и днем и ночью.
Сухо, ничего не натирает и не разбухает.
+1 Очень хорошие. Тоненькие и не протекают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.