PDA

Просмотр полной версии : В ГЕЛЕНДЖИК на машине с детьми... Кто был?!

Анюта О
17.06.2009, 18:50
Собираемся 1 июля выезжать в Геленджик. С двумя детьми ( 8 лет и 1,3 года). Поделитесь опытом, кто ездил.... Как дорога?! За сколько доехали?! Где ночевали?! Или без ночевки реально доехать, если поочереди за рулем?! Как дети переносят такую дорогу?! и т.д.
Очень тревожно.... Раньше все время в Абхазию на поезде ездили....:005:

карапузень
19.06.2009, 15:08
Собираемся 1 июля выезжать в Геленджик. С двумя детьми ( 8 лет и 1,3 года). Поделитесь опытом, кто ездил.... Как дорога?! За сколько доехали?! Где ночевали?! Или без ночевки реально доехать, если поочереди за рулем?! Как дети переносят такую дорогу?! и т.д.

Мы ездили на машине, правда, без деток. Ехали ровно 2 суток с двумя ночевками в машине. У нас в машине хорошо сиденья раскладывались, прямо тахта получалась. В это году едем с ребенком, обязательно будем останавливаться ночевать в мотелях. Без ночевки не рекомендую ехать, ночью очень тяжело ехать по темной трассе. После Горячего ключа надо ехать осторожно, там начинаются перевалы, серпантинистая дорога, местные джигиты очень носятся, надо быть предельно осторожным - видели каждый раз аварии. А так - все было очень здорово!

Василисушка
21.06.2009, 03:06

Мы тоже едем на машине с годовалым малышом,только в конце июля.Вот бы вы нам обстановку передали как нибудь.Как доехали и как устроились в Геленджике?Была бы очень признательна.

Лапуля
21.06.2009, 14:47
почитайте отзывы про геленджик, там оказывается вода грязная,т.к. бухта застойная и ходят летом кишечные инфекции... местные жители там не купаются(((
см. по карте поселки рядом с геленджиком, которые уже пляжем на открытое море выходят, там менее опасно

Артур Пирожков
21.06.2009, 15:40
например рядом Дивноморское

OliaD
21.06.2009, 15:46

+1000000

Лапуля
22.06.2009, 12:20
мне лично больше джанхот понравился по отзывам, там море чистейшее рыба косяками плавает и прямо у берега дельфины.... еще там лес хвойный для ЛОР больных полезно очень...

Василисушка
23.06.2009, 03:02
мне лично больше джанхот понравился по отзывам, там море чистейшее рыба косяками плавает и прямо у берега дельфины.... еще там лес хвойный для ЛОР больных полезно очень...

Спасибо!В Геленджик не поедем!

Dressy
23.06.2009, 15:20
А мы собираемся с 5 июля ехать на машине на азовское море , расскажите как поедите , по какой трассе (М4-ДОН, и как там Москву проскочить безболезненно)

Лапуля
24.06.2009, 00:53
посмотрите в других темах много про дороги...мы тоже первый раз на машине...страшновато по атласу ехать...только выбора-то и нет, если только мужик сам попытается разобраться...мне лично не понять что такое М4 и почему по ней ехать нельзя(((

Dressy
24.06.2009, 11:15
Вот почитайте две ссылочки http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14404&highlight=%EE%F2%EF%F3%F1%EA
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=25421

Makh
25.06.2009, 16:43
Уже два года ездим на юг на машине. Проблем не было. Выезжали из Питера в субботу в 6 часов утра в субботу. Москву проскакивали на ура. В пробку ни разу не попадали. Трасса М-4 не самая хорошая, ремонт идет повсеместно, но альтернативы нет. В Голубицкую приезжали вечером второго дня(9 часов). Ночевали в мотеле в Ельце. Да и с гайцами проблем особых не было. Штрафовали за реальные нарушения(превышение скорости). От поездки только позитивные впечатления. Да и экономия реальная.

Dressy
26.06.2009, 18:11
Спасибо Большое, а то муж уже все мозги протрещал, что Москву и все города надо проскакивать ночью. Я ему предложила: "Давай вообще будем ехать ночью, а днем в полях-лесах прятаться" )))) как партизаны .

merivka
26.06.2009, 18:26

+1000000

Девочки,поделитесь впечатлениями, и если можно в личку ,телефоны или адреса где останавливались!:091:

annechka
26.06.2009, 21:25
Почему в личку???:032:...И мне тоже надо!!!!:))
В первой половине августа планируем в Дивноморское на машинах...Тоже тревожно....Но интересноооо:008:

OXY666
26.06.2009, 23:26
Девочки,поделитесь впечатлениями, и если можно в личку ,телефоны или адреса где останавливались!:091:

Почему в личку???:032:...И мне тоже надо!!!!:))
В первой половине августа планируем в Дивноморское на машинах...Тоже тревожно....Но интересноооо:008:

И мне интересно:019:

merivka
28.06.2009, 19:30
Поднимаю:fifa:

Но4ка
29.06.2009, 01:34
Мы в прошлом году ездили, младшему было 3 годика. Даже не ожидала, но дорогу перенес оч легко. Брали с собой двд портативный, ставила ему мультики, книжки детские. Советую в салон взять сумку-холодильник, постоянно ей пользовались. Останавливались всего 1 раз в мотеле под Воронежем, называется "русь", весьма бюджетненько (1000р) и все комфортно, внизу там кафе, я на ночь попросила заморозить мне контейнеры со льдом. Но один раз на ночь останавливаться маловато, это муж у меня энерджайзер, напился энергетиков и мчал как на пожар :). Ехали по навигатору да с рацией. В Геленджике море грязное, согласна, там песчаная бухта, но я все равно его люблю :). Ни гвоздя, ни жезла и шершавенькой :).