Просмотр полной версии : вопрос про тампоны
надеюсь,что в тот раздел. скоро едем семьей на море, соответственно встал вопрос ребром :)),т.к. никогда тампонами не пользовалась :008:, всегда прокладки.( подсознательно испытываю страх - а вдруг не вытащю, оторвется ниточка, больно...)
Прошу вашей помощи, посоветуйте, какой фирмы покупать. Можно ли купаться в море с ними? Ничего не мешает? И пр. Спасибо,можно и в личку.
Джонни Инглиш
17.06.2009, 19:25
Вытащите..куда денитесь.....надо только плавно тянуть...
Самые легкие это Тампакс, они с аппликатором, легко вставлять - для новичков особенно - чтобы правильно тампон расположился внутри вас.
Но вот врачи многие рекомендуют О.В. говорят это лучшие на сегодня. Купите себе сразу несколько видов 2 капли и 4 капли если у вас обильные. В конце цикла мес. обычно не обильные и вставлять тампон 4 капли нет смысла, чтобы не нарушить микрофлору влагалища.
В инструкции кокроче все написано и понятно...по времени не перехаживать стараться и ты пы. Я пользуюсь ими уже со школы..мне нравится. удобно.
В море купаться можно, но я все равно первые 2 дня цикла когда самый шик не купаюсь.:fifa:
в первые дня два я бы тоже не купалась, когда льет. А когда уже меньше, то уже пож-та.
Я покупаю Котекс.
Анджелина
17.06.2009, 20:55
У меня вот ещё ни один отпуск не обошёлся без М, поэтому естессно пользуюсь тампонами, да и вообще со школы, чувствую себя абсолютно комфортно и что назыается уверенно, главное аккуратненько вставлять, не перехаживать как уже писали, ну и выбирать конечно подходящий размер...очень давно пользуюсь ОВ, очень довольна...
Drim Kiss
17.06.2009, 20:55
надеюсь,что в тот раздел. скоро едем семьей на море, соответственно встал вопрос ребром :)),т.к. никогда тампонами не пользовалась :008:, всегда прокладки.( подсознательно испытываю страх - а вдруг не вытащю, оторвется ниточка, больно...)
Прошу вашей помощи, посоветуйте, какой фирмы покупать. Можно ли купаться в море с ними? Ничего не мешает? И пр. Спасибо,можно и в личку.
Ой я такая же,а на море уже завтра и месячные со дня на день.Будем пробовать вместе:support:я тоже боюсь,больше всего боли,ну и еще что плохо станет(тут недавно была такая темка,что многим плохо от них)Надеюсь если че успею извлечь:065:
Я пользуюсь О.В., мне кажется без аппликатора лучше - проще пользоваться, но это лично мое мнение. А главное - смотрите, чтобы ниточка от тампона не вывалилась случайно из бикини. Уследить за этим будет сложнее (если активно двигаетесь), чем вставить сам тампон.
Drim Kiss
17.06.2009, 21:01
в первые дня два я бы тоже не купалась, когда льет. А когда уже меньше, то уже пож-та.
Я покупаю Котекс.
Ой здравствуйте:)Я у вас в том году спрашивала рецепт препаратов чтобы на море по минимуму сократить свои месячные.Вообщем нашла я только там в Анапе водяной перец(я его после родов пила),стала принимать дозу но больше чем написано,ненамного правда.Так вот у меня от него так нога одна отекла,я так перепугалась,муж в аптеку ночью бегал ,объяснял там ситуацию,:046:бедный:)),посоветовали супрастин.Вообщем ЖЕСТЬ,балда я:065:
Отек то на утро спал,а месячные меньше так и не стали,и на 8 дней мне хорошенько мой отпуск подпортили:(
ну так у всех по-разному. У меня все было не так.
Вы ж не знали, что у вас аллергия на водяной перец.
Я вот сейчас его принимаю, но в тех дозах , в которых полагается. ;)
Водяной перец , при начале М, сокращает матку и останавливает кровотечение. Его используют часто после родов для этого.
Drim Kiss
17.06.2009, 21:06
ну так у всех по-разному. У меня все было не так.
Вы ж не знали, что у вас аллергия на водяной перец.
Я вот сейчас его принимаю, но в тех дозах , в которых полагается. ;)
Водяной перец , при начале М, сокращает матку и останавливает кровотечение. Его используют часто после родов для этого.
Да я после родов и пила все было ок.Самое странное что на море то я пропила его дня 3,а кровотечение так и не остановил,короче я ничего не поняла что там со мной было:009:
у ва с просто еще перестраивался организм на акклиматизацию..
У сестры моей , когда она на юг поехала и в Алма-Ате была жарень несусветная, месячные начались, так пока она там была в командировке, у нее они так и лили и ничего не могла поделать. 10 дней лилось...
Так что, это тоже надо иметь в виду...
Мне нравятся ТОЛЬКО КОТЕКС,остальное бе-е-е.Котекс при кажущейся миниатюрности очень толковые.
Спасибо за советы!
Ой я такая же,а на море уже завтра и месячные со дня на день.Будем пробовать вместе:support:я тоже боюсь,больше всего боли,ну и еще что плохо станет(тут недавно была такая темка,что многим плохо от них)Надеюсь если че успею извлечь:065:
может ссылочку дадите? а от чего плохо было?
Drim Kiss
18.06.2009, 00:14
может ссылочку дадите? а от чего плохо было?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448491 вот тута
maxenzia
18.06.2009, 00:56
А я иногда пользуюсь ОВ. Очень нравиться , удобно и не больно. Главное менять регулярно. Кстати с ними однажды даже купалась , при чем в первые 2 дня ( хотя они у меня такие "серьезные") жара бы жудкая, не смогла удержаться. Чувствовала себя хорошо. Ничего не протекло, только вот намокли .Поэтому сразу после купания, поменяла.:fifa:. ОВ испытание выдержали.
:support:
может,кто еще выскажется, какими тампонами (производитель) ВЫ пользуетесь?
regenbogen
18.06.2009, 17:51
у вас не спираль случайно? с ней нельзя тампоны
Я за Тампакс. После того, как попробовала их, без аппликатора вообще не покупаю. Ну как-то у меня не так получается их... туда... А аппликатор вообще не вызывает никаких проблем. купаюсь спокойно
а что такое аппликатор? зачем он? с ним только тампакс?
у вас не спираль случайно? с ней нельзя тампоны
Почему нельзя?
Жизнь на Марсе
18.06.2009, 20:36
для начала, пока привыкнете, лучше, наверное, tampax, ob silk touch, оч хорошие, держат дольше. Я вообще с тампоном и купаюсь и в спортзал хожу, никаких проблем. Пользуюсь с самого первого цикла тампонами, оч удобно!
Жизнь на Марсе
18.06.2009, 20:39
а что такое аппликатор? зачем он? с ним только тампакс?
аппликатор помогает ввести тампон, продвигает его, руками не надо лезть )) более гигенично это, особенно если не дома менять. Нет, еще иногда появляются другие марки, я как-то покупала хелену какую-то не помню продолжение, дешевле чем тампакс и ненамного хуже. А в штатах даже оби есть с аппликатором.
у меня каждый отпуск с "делами",,а вот в этот раз просто класс,пришли по-раньше,так что все как надо))))
А мне Тампакс категорически не нравится.Он(тампон) сверху до низа прострочен ниткой,и в этом месте - где прострочка образуется желобок,по которому кровь может попасть на белье,не успев впитаться.
Я долго не могла понять почему у меня при не слишком сильных КД с Тампаксом всегда " аварии",потом рассмотрев тампон поняла.
Тепарь только Котекс и тампоны и прокладки. ИМХО,конечно же...
Золушка№1
20.06.2009, 17:36
Перед использованием тампона сильно потяните за веревочку, а затем используйте по назначению.
arinushka
24.06.2009, 16:18
чтобы уменьшить выделения, очень хорошо помогает лист крапивы. гадость редкостная, но когда припет...(хотя кто пил лист брусники, скажут, что крапива просто лимонад))
вообщем в аптеке продается, лучше в пакетиках. или с дачи. лучше до цветтения
формакологические св-ва:
настой листьев крапивы обладает кровоостанавливающим действием, усиливает сократительную способность гладкой мускулатуры матки.
вообще очень полезный этот настой. мне его еще в юности косметологи от прыЩЩей рекомендавали пить
я для себя ничего лучше Котекса не нашла ИМХО (почти все перепробовала)
теперь даже не представляю, как я раньше с прокладками ходила
Самые легкие это Тампакс, они с аппликатором, легко вставлять - для новичков особенно - чтобы правильно тампон расположился внутри вас.
:)) у автора двое детей, новичок с натяжкой.
Пользуюсь давно. Очень удобно, ничего не мешает, спокойно купаюсь. Только после купания лучше сменить тампон. Нравятся котекс и либрес.
Купаюсь, ничего не мешает, тампон после купания лучше поменять.Пользуюсь ОВ.
darling™
25.06.2009, 17:03
А вот расскажите мне.:009:.. как вы его ..эээ....туда... без апликатора вводите??? :008: на какую глубину, если же глубоко, то протекать будет....:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.