Просмотр полной версии : Рунет-равно-хамнет?
Согласны? Нет? Почему?
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/063/27.html
Anellica
17.06.2009, 19:31
Какое население, такой и рунет. Только в инете проще выплескивать фекалии....почти полная безнаказанность, крышки на "сортире" нет...вот народ и распирает в разные стороны.
Anellica
17.06.2009, 19:33
ЗЫ. Вот поэтому я хожу только по тематическим форумам с правилами...:))
Со статьей согласна :008:
amerlina
17.06.2009, 19:36
Грустно, но это так :(
Одно Расстройство
17.06.2009, 20:01
ЗЫ. Вот поэтому я хожу только по тематическим форумам с правилами...:))
Со статьей согласна :008:
А я из осторожности даже статью читать не стала:008::008: Но суть поняла.:))
Хожу тоже по правильным ресурсам, точнее, тока по одному.:017: Шаг в сторону - и вляпываешься в то, что я никогда не назову адекватным словом.:))
как страшна жить. попробуйте ночь пройтись в неблагополучном районе и рунет вам покажется раем.
каков поп- таков и приход.
Anellica
17.06.2009, 20:11
как страшна жить. попробуйте ночь пройтись в неблагополучном районе и рунет вам покажется раем.
Ну да. Все "списано под копирку" с реального мира.:073: Только в инете все гораздо "ближе" - один неосторожный клик и ты уже за одним столом с маргиналами....:065: Радует то, что в инете можно просто закрыть страничку, и отгородиться от ненужного. В реальности все гораздо проблематичней.:fifa:
:008:как страшна жить. попробуйте ночь пройтись в неблагополучном районе и рунет вам покажется раем.
А кто у нас поп в Рунете? Имя, пожалуйста:008:.
Одно Расстройство
17.06.2009, 21:14
И пип.
Если мне не нравицца форум, сайт, блог, не фтыкайу.
LOl и всетаки я хамка, ну да надоел конформизм с детства, хотя я и в детстве не молчала, меня всегда стыдить пытались, не помогает, ненавижу розовые сопли и ложный традикомизм смерти кого бы то не было, по чести чья то смерть это горе только близких и преданных поклонников, а остальным глубоко пофиг. Можно сколько угодно проходить мимо и не отписываться, дабы не слыть хамом, но когда каждый день видишь" жуткая трагедия умер гений", а гения то даже и не вспоминали по правде в последнее время... Человеческое горе PRом пытаются сделать всеобщим, мне просто противно. Мы каждый день умираем, нас умирают сотни, сколько клеток у вас сегодня отмерло господа? Устроим панихиду по каждой?
Нет, сочувствие и помощь людям это хорошо и правильно, но трагедии в нашеи смерти не было, нет и не будет, будет личное человеческое горе.
В целом все правда в этой статье. Я коменты вообще стараюсь в инете не читать, особенно под заметками у популярных блоггеров, потому что обычно один-два вменяемых и интересных комментария тонут в биомассе помоев. Я имею в виду не ненормативную лексику или черный юмор, который сама вполне уважаю, а именно выплески ненависти и быдлячества.
Если мне не нравицца форум, сайт, блог, не фтыкайу.
Так вначале фтыкнуть надо, а потом нра-не нра:008:. Надо вначале укусить, чтобы понять прально фтыкнул или нет.
понятно: штоп убедицца, што плита горячая, надо на нее сесть
Согласна. Главным образом потому, что есть большая разница между виртуальной и реальной дискуссией. В реальной беседе нужна быстрая реакция, умение ладно и веско аргументировать, ты слышишь интонацию, видишь лицо. В виртуальной беседе, как мне кажется, люди, которые в ходе обмена мнениями начинают хамить подобным образом (используют смайлики, переходят на личность и всячески выпячивают свой нонконформизм) просто пользуются тем, что рука собеседника до его морды не дотянется, а надо бы:). Причем в письменной речи ржущие смайлки и намеки на личности выглядят более "пристойно", чем в реале, когда человека просто корёжит и распирает от негатива и ему надо его куда-то выплеснуть. Человек, в реале отвечающий хамоватому придурку, выглядит достойней, хотя бы потому, что не опускается до его уровня. А в виртуале такой идиот может накидать в топик или личку кучу своего словесного поноса и поток этого дерьма не остановишь ничем.
Что ж, в такой ситуации всегда есть возможность "тихо порадоваться" за то, что есть люди с гораздо большими комплексами, чем у тебя самого:)
Люди, способные вести умный и острый разговор - как жемчужины.
А по поводу высказывания о смерти дочки Тайсона - ну, этот человек идиот, что поделать. Но, я думаю, говорить ему об опасно - ядовитой жабьей слюной захлеснёт :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.