Просмотр полной версии : Доче 10 мес!!! Очень любит внимание! Чем занять чтобы отдохнуть :)))
Я с дочей очень много занимаюсь, когда хочу пойти сделать дела она за мной хвостиком. Чем таким интересным занять чтобы отдохнуть. Когда мужа нету дома это кошмар. Вот сейчас сидит сама книгу листает!!!:001:
http://lines.littleone.ru/lines/3TXp332pTTTTllpVp21p2TTVp3pllhhhYhU2Ta2hThYrWhdhYp .gif
Schrodinger
17.06.2009, 19:32
родить второго))) ИМХО
natalysr
17.06.2009, 19:34
У нас тоже самое, особенно во второй половине дня. Я даже сготовить могу только яичницу, стоит рядом и за штанину держится.
Согласна по поводу родить второго, но для меня это не вариант.
ta_samaya
17.06.2009, 19:37
Пройдет с возрастом. Терпите.
=Мама Васёны=
17.06.2009, 19:45
Даю что-то запретное, журналы как вы в том числе, но в основном помогает ненадолго и все дела делаю только во время её сна, благо он увеличился по времени
Виливонка
17.06.2009, 20:05
хорошо было бы приучить её с рождения к самостоятельным играм, теперь, мне кажется, долго не исправить это будет
Слышала про Бэби Эйнштейн, видео для самых маленьких.
Девочки, у кого есть, расскажите пожалуйста!!!
Постою послушаю.. таже проблема порой..
хорошо было бы приучить её с рождения к самостоятельным играм, теперь, мне кажется, долго не исправить это будет
Ну-ну... Подождите, у Вас еще все впереди. Мой малыш мог спокойно сам играть до 8 месяцев. А я отдыхала :) Думала, что так дальше и будет. А потом начался мамский период, очень нужна мама малышу :) Все дела по дому делаем вместе. За компьютером сижу во время сна малыша либо, когда дома папа. А так играть сам не хочет, надо вместе играть. Иногда может сам поиграть, но пока меня не видит. Увидит, сразу ко мне ползет :) Ждем, со временем и это пройдет!
Виливонка
17.06.2009, 20:48
А потом начался мамский период, очень нужна мама малышу :)
а, ну, про мамский период я в курсе, ждём-с :) я так поняла, что автор с рождения сидит с ребёнком рядом круглые сутки...
а, ну, про мамский период я в курсе, ждём-с :) я так поняла, что автор с рождения сидит с ребёнком рядом круглые сутки...
С другой стороны, мамский период - это так приятно :)
ну да я с ней как-то с рождения всё время!!!! мне её жалко чувствую себя виноватой когда ей внимания не уделяю - хотя и дела ведь делать надо. Ну она привыкла что я с ней на кухню иду - она за мной плзёт, за комп на минутку сяду поднимается....
Люблю Тура Хейердала
17.06.2009, 21:37
у меня так же. Игрушки не любит вообще.И не любила никогда....
Femme Fatale
17.06.2009, 22:11
у нас все наоборот(((( Одни провода на уме:( Подползет ко мне, погладит, и опять к проводам ползет. В ладушки учиться играть не хочет, в прятки тоже, игрушками не занять. И чем такого ребенка занять?
моего только собака отвлекает
Encantadora
17.06.2009, 22:58
Слышала про Бэби Эйнштейн, видео для самых маленьких.
Девочки, у кого есть, расскажите пожалуйста!!!
Знаю, меня щас бить начнут :008: :) но все же напишу: заказывала диски с Беби Энштейном по интернету. старшему было на тот момент 3 года, очень нравилось, повторял, под музыку плясал. Недавно поставила младшему 6-месячному (когда поняла, что все, копец - весь день ребенок с рук не слезает/не спит/ ноет), он полулежал в стульчике для кормления и с интересом смотрел телек. При появлении кота оживлялся и хохотал (там не все мультик, иногда появляются дети или тряпочная игрушка одетая на руку). У нас дома кот, Горыныч любит его и всегда задорно смеется, когда кот подходит. То есть ребенок не просто движение видит, а различает предметы в кадре. Старший смотрит с мелким заодно, слова аглицкие запоминает. Включаю на 15 минут.
ЗЫ: про вредность не говорите мне, не говорите ;)
Encantadora
17.06.2009, 23:02
А еще: привязать к игрухе или за ручку ребенка шарик надутый гелием. Сейчас продаются в виде различных зверей, классные. Иногда надо прятать, чтобы интерес не угасал. Думаю и в 10 месяцев будет завороженно смотреть, как шарик опускается- поднимается.
Femme Fatale
18.06.2009, 00:43
Знаю, меня щас бить начнут :008: :) но все же напишу: заказывала диски с Беби Энштейном по интернету. старшему было на тот момент 3 года, очень нравилось, повторял, под музыку плясал. Недавно поставила младшему 6-месячному (когда поняла, что все, копец - весь день ребенок с рук не слезает/не спит/ ноет), он полулежал в стульчике для кормления и с интересом смотрел телек. При появлении кота оживлялся и хохотал (там не все мультик, иногда появляются дети или тряпочная игрушка одетая на руку). У нас дома кот, Горыныч любит его и всегда задорно смеется, когда кот подходит. То есть ребенок не просто движение видит, а различает предметы в кадре. Старший смотрит с мелким заодно, слова аглицкие запоминает. Включаю на 15 минут.
ЗЫ: про вредность не говорите мне, не говорите ;)
Я не буду помидорами кидать. Сама под обстрел встану:)) Кроме проводов и стиралки забыла написать про Бейби Эйнштейн. Смотрит фильм минут 20 пока я в ванной моюсь или пол протираю.
marisha2
18.06.2009, 12:37
эх, мы тоже сначала на телек засматривались, :009:сейчас отучаю, стал старше, скоро годик и стало интересно самому включать пультом или на кнопки жать. вот отключила телек совсем. интерес пропадает, слаба богу. :091::091:мы тоже маму за штанину потаскать любим. мы решили эту поблему так: душ и готовка вечером с мужем. очень удобно, тк весь след день ты свободна от этого, а помыть полы , прибраться -это вполне реально днем. но у меня сынуля любит пирамидки, игровой коврик , машину покатать, ящики пооткрывать и пылесоса не боится.:))
да, провода -это просто бич! и розетки :( теперьдобрался до кухонных ящиков - пытаюсь придумать защиту.
отвлекаемся рассматриванием рыбок в аквариуме или стиралкой в процессе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.