Просмотр полной версии : Какого цвета кал у ваших деток????
marmix80
17.06.2009, 19:31
Моему сынуле 3 недели. До этого цвет кала был ярко желтый, а со вчерашнего дня вдруг стал темный с зелеными вкраплениями.
Животик вроде не болит.
Не знаете, такое варьирование в окраске-норма?
lanasvet
17.06.2009, 19:40
На ГВ цвет как может быть любым :) в зависимости от того, что съела мама.
Если не беспокоится - значит все в порядке. У моей тоже стул меняет цвет - то желтый, то зеленый, то нечто среднее. Наш врач говорит что это нормально.
А если ИВ, то, скорее всего, зеленый. По крайней мере, так нам гастроэнтеролог сказала.
Лена Лукьянова
17.06.2009, 21:11
А мы лежали в больнице, там очень хорошие специалисты, и нам сказали, что какашка не должна быть зеленой. каки в норме оранжеватого или желтоватого цвета, однородная кашица без слизи, возможно с белыми вкраплениями. но у нас иногда случаются зеленые, доча тогда беспокоится и пукает, через день - два все проходит.
Мне врач в РД сказал, что это бывает от сьеденых мамой овощей и др еды с клетчаткой.
что съели - то и выдали :)
tania-tania
17.06.2009, 21:30
Вот и нам доктор говорит, что могут и позеленеть:-)
macha0777
17.06.2009, 22:53
У нас сегодня утром тоже цвет напомнил зелень. Хорошо медсестра пришла - я ей показала, она сказала, что, скорее всего, это мама что-то съела. А я не могу припомнить, что такого криминального я съела?
Когда я в свое время спросила педиатра, какого цвета должны быть какашки у ребенка, она махнула рукой и сказала:" Ой, перестаньте, они у Вас еще сто раз поменяют цвет!" В принципе так оно и было.
Sova Sova
17.06.2009, 23:10
Девочки!!!! А подскажите, пожалуйста, а если слизь есть что это значит?????????? Цвет желтый!!!!!! А еще когда мы трубочкой пользуемся газоотводной, то иногда какушки с пузыриками((((((((((( Это газики или нет????????:008:
Девочки!!!! А подскажите, пожалуйста, а если слизь есть что это значит?????????? Цвет желтый!!!!!! А еще когда мы трубочкой пользуемся газоотводной, то иногда какушки с пузыриками((((((((((( Это газики или нет????????:008:
Это значит, Вы яблоко съели, или огурец, или картошки вареной. Про трубочку тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781 там же про цвета какашек
zybnaya feya
18.06.2009, 00:50
у первого в месяц была зелень и слизь периодически,я особо не беспокоилась,случайно были у гастроэнтеролога знакомого,она посмотрела наши каки,сказала надо анализ сдать,оказался зоотистый стафилокок,по титру назначили лечение,с тех пор стало всё ОК ни сыпушки,ни колик,хотя до анализа мучились-жуть и с колоками,и с аллергией (на лице преимущественно,не помагало ничего,на диете жесточайшей сидела,кстати по совету педиатора участкового,которая о дисбактериозе даже не подумала,зато как пролечились-есть и пить стала всё подряд без "отражения" на личике малыша.Вот так:)
проявите сами инициативу,сдайте анализ,это не страшно,лечили нас не антибиотиками,так что вреда никакого,только польза.Только план лечения не у педиатора спрашивайте,а лучше к гастроэнтерологу сходить,пусть каждый занимается своим делом;)
Про дисбактериоз тут: http://www.naturalbirth.ru/public/dbak.php и тут: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Лена Лукьянова
19.06.2009, 02:01
конечно зеленеют от того что мама съела, но тогда ребенку плохо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.