PDA

Просмотр полной версии : помогите определиться с цветом волос и подобрать краску Эстель

Дагги
17.06.2009, 19:35
всем спасибо:flower:

Personality
17.06.2009, 19:38
Мне Вы больше нравитесь с темным цветом. Блонд Вас, ИМХО, бледнит.
Я покупала краску Эстель в магазе для парикмахеров, так мне там девочки все объяснили как, что и с чем смешивать.
А вообще, конечно, лучше к мастеру!.. :ded:

Personality
17.06.2009, 19:40
Третья фотка, где вы в фиолетовом-вообще супер! И цвет волос и одежды, очень грамонично, ярко! Оч красиво. :flower:

Troya
17.06.2009, 19:54
Третья фотка, где вы в фиолетовом-вообще супер! И цвет волос и одежды, очень грамонично, ярко! Оч красиво. :flower:

+100!
Тоже хочу такой цвет! Не помните название краски и номер оттенка?

Дагги
17.06.2009, 19:58
+100!
Тоже хочу такой цвет! Не помните название краски и номер оттенка?
Не знаю, после перехода в темный сама никогда не красилась, зато в светлый красилась только сама, в салон ходила раза 2:)).Волосы после смывки горячего шоколада, +открытое мелирование + корни более темный тон+ тонирование, краска Igora.

Амаранта
17.06.2009, 20:14

+1 Самый удачный цвет

Котишка
17.06.2009, 20:17
ВАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОН НА КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ФОТКЕ ВО ВТОРОМ РЯДУ
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕУШКА С ТАКИМ ЦВЕТОМ

Дагги
17.06.2009, 20:30
Вот в по фоткам здесь, все за темные! а в жизни все против. Начиная от родителей и МЧ, заканчивая подружками и сотрудниками по работе. Но почему так?:010:

SladenkaiA
17.06.2009, 21:28
темный делает вас более выразительной, но мне кажется что выглядите с ним вы старше (сколько вам если не секрет?).
как друзья мативируют??
вам очень идет темный - блонд реально не очень...
нижние фоточки - тоже красотка, даже больше чем шоколад мне нравитесь!!!!

Амаранта
17.06.2009, 21:36
Вот в по фоткам здесь, все за темные! а в жизни все против. Начиная от родителей и МЧ, заканчивая подружками и сотрудниками по работе. Но почему так?:010:

Вот на самых верхних, где очень светлый оттенок, вы выглядите простенько и цвет не очень интересный. Нижний ряд - отличный, благородный что ли, в темном вы старше

Дагги
17.06.2009, 21:38
темный делает вас более выразительной, но мне кажется что выглядите с ним вы старше.
как друзья мативируют??
Да, меня темный цвет старит - однозначно!!! не знаю, я не спрашивала, делала вид, что мне наплевать на их мнение:012:. Мне нравится и это главное!!! а в душе сомнения:0066:
мне 25.
нижние фоточки - тоже красотка, даже больше чем шоколад мне нравитесь!!!!
Вот и мне, кажется. Что цвет самый оптимальный. только как его сохранить. ведь волосы отрастают. Смытый "горячий шоколад" вместе с ними. А я хочу цвет, как концы волос. В этом месяце с деньгами не очень, а волосы отросли, надо самой покрасится. а как подобрать цвет, ума не приложу:009:

мистИк
17.06.2009, 21:40
А мне все нравится=)
Хороша, нет слов:love::love::love: