PDA

Просмотр полной версии : подушка для кормления

mbor
17.06.2009, 19:43
Попробовала кормить малыша на разных по высоте подушках (обыкновенных под голову и от дивана). Неудобно. Никак не могу подобрать по высоте. То слишком низко, то высоко, то неудобно.
Думаю насчет подушки для кормления. А что если мне тоже по высоте будет неудобно? Ведь не попробуешь же перед покупкой...:016:
Девочки, есть такие, кому неудобны подушки для кормления? И по какой причине?

MerleBlanc
17.06.2009, 20:14
Всю беременность с этой подушкой не расставалась, спать могла тока с ней, думала и после понадобится. но как-то не прижилась. Кормлю завалившись на диван, дибо в кровати. Но пару раз попробовала - ниче так удобненько, тока нада уложить ее, а потом кормить, а у нас на это времени нет, деть когда есть хочет орет как резанный, так что не до укладываний подушек =(

fasik
17.06.2009, 20:15
мы до сих пор едим смесь на ночь в подушке

ЧерТаняшка
17.06.2009, 22:53
Первые месяца три не представляю, что делала бы без кормительной подушки. Сын постоянно "висел" на груди, так я приноровилась - подушку на пояс, на подушку сына, сыну - грудь в рот - и по дому могла перемещаться, пойти перекусить и т.п.
А вообще - удобная штука.

Хатхи
17.06.2009, 23:38
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЁ ПОД ГОЛОВУ ПОДКЛАДЫВАТЬ Я С ДУМКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОД ГОЛОВОЙ КОРМЛЮ.а ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПОДУХА НАПОЛНЕНА ШАРИКАМИ И ОНИ РАСКАТЫВАЮТСЯ В СТОРОНЫ И ГОЛОВА ПРОВАЛИВАЕТСЯ(((((((((((в ней только если из бутылочки положенного на неё дитё кормить удобно и самой пользоваться в беременность а вот под голову не идеальный вариант-ИМХО

flywoman
18.06.2009, 00:49
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЁ ПОД ГОЛОВУ ПОДКЛАДЫВАТЬ Я С ДУМКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОД ГОЛОВОЙ КОРМЛЮ.а ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПОДУХА НАПОЛНЕНА ШАРИКАМИ И ОНИ РАСКАТЫВАЮТСЯ В СТОРОНЫ И ГОЛОВА ПРОВАЛИВАЕТСЯ(((((((((((в ней только если из бутылочки положенного на неё дитё кормить удобно и самой пользоваться в беременность а вот под голову не идеальный вариант-ИМХО

хорошо написали! я тож задумывалась купить-не купить....

шурочка
18.06.2009, 03:08
Я так и не приспособилась на ней кормить. Что бы шарики не разъезжались, надо перевязать с одного конца подушку

Linda
18.06.2009, 04:00
А у меня другая подушка для кормления, там внутри никаких шариков нет, а ватин наверное :008:(ну она достаточно твердая и ребенок никуда не проваливается). Так честно говоря, не знаю чтобы я без подушки делала все это время :004:. И мне очень удобно и дочка привыкла к ней. Когда есть хочет уже сама на подушку показывает :).

Polinka-Malinka
18.06.2009, 09:33
У меня большая, просто огромная какая-то подушка для кормления
Кормить, в принципе, на ней вполне удобно, но вот одевать ее, а потом брать ребенка одной очень сложно. И когда поел тоже надо как-то перекладывать его в кроватку, а на мне эта гигантская подуха.
Короче говоря, пробовала так кормить раз пять, мне больше нравится без нее либо на диване лежа, либо сидя просто на руках

Nalima
18.06.2009, 09:42
У меня подушка рогаликом, застегивается сзади на липучке, внутри что-то, как у обчной подушки - синтепон, чтоли, но жеский. Не знаю, какбы без нее обошлась - сейчас детю 5 месяцев - постоянно тусим на подушке, деть кушает или спит, я в инете сижу :) Очень удобно. Он сейчас уже за пределы подушки вылазит, ноги свешиваются ) Только одно но: между своим животом и подушкой я подкладываю сложенную пеленку толстую,чтобы деть не проваливался. Покупала по инету за 800 руб., подушка видно что самошитая. В общем абсолютно незаменимая для меня вещь!

MamaLva
18.06.2009, 10:39
У нас она хорошо прижилась.

Квинтэссенция
18.06.2009, 10:44
у меня подушка мягкая рогаликом, очень удобно. не ребенка кладу на нее, а свою руку, а на руку ребенка. рука не устает и можно кормить часами( в первые месяцы). еще была глобекс твердая, которая пристегивается на талии, но ходить с ребенком на ней как то боюсь-мало ли, оторвутся крепления и ребенок полетит вниз. вообщем, из двух очень удобная рогаликом, маленькая и мягкая. для меня, конечно)))

Юкки
18.06.2009, 10:47
У меня из мазекеа подушка - она без шариков и большая. Удобная - жуть, не знаю, чтобы без нее делала.
Сначала беременно живот на нее складывала, потом в роддоме ребенок на ней спал (рядом со мной), тк я особо шевелиться не могла. Потом часами ил кормила на ней, ил ребенок просто спал на коленках на подушке. Потом просто кормила, до сих пор (7м) на ночь с этой подушкой кормимся.
Первые два месяца когда кормила часами еще под ногу что-нибудь подставляла, чтобы та коленка, где голова ребенка, была слегка повыше.

Sugrobeg
18.06.2009, 10:47
У меня подушка рогаликом, застегивается сзади на липучке, внутри что-то, как у обчной подушки - синтепон, чтоли, но жеский. Не знаю, какбы без нее обошлась - сейчас детю 5 месяцев - постоянно тусим на подушке, деть кушает или спит, я в инете сижу :) Очень удобно. Он сейчас уже за пределы подушки вылазит, ноги свешиваются ) Только одно но: между своим животом и подушкой я подкладываю сложенную пеленку толстую,чтобы деть не проваливался. Покупала по инету за 800 руб., подушка видно что самошитая. В общем абсолютно незаменимая для меня вещь!

+1 Ооочень удобная штука. У меня с шариками внутри и ничего никуда не проваливается. Застегнул на спине, ребенка положил, сиську в рот и всем удобно!!!
НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!:support:

Аксиома
18.06.2009, 10:48
А мы обошлись без подушки как-то. Сначала кормила на кресле, там как раз оказался очень удобный для этих целей подлокотник. А теперь (в 3 месяца) лежа или сидя. Но моя "на груди не висит" ест часто, но помалу.

mbor
18.06.2009, 14:48
Только одно но: между своим животом и подушкой я подкладываю сложенную пеленку толстую,чтобы деть не проваливался.
У меня такая же история.
Девочки, мы неправильно кладем ребенка или у всех так?

Юкки
21.06.2009, 11:09
У меня такая же история.
Девочки, мы неправильно кладем ребенка или у всех так?
Неправильно подушку кладете?
Я подушку вокруг себя кладу полукругом, а ребенка на подушку и локоть... никто не проваливался ни разу...

Irika
21.06.2009, 14:31
Я сама шила такую подушку. Наполняла содержимым покупной подушки. Использую до сих пор, когда грудью кормимся. Мне очень удобно. Когда ребятёнок был маленьким, так с этой подушкой ходила по квартире.

ДеЖаВю
21.06.2009, 15:55
у меня с шариками, рогаликом. оч удобно. бывает обложусь подушками с дивана - спина все равно болит. а с ней - прелесть. покупала украинскую - 300 грн. = около 45 у.е.

Нурия
21.06.2009, 22:27
А ШАРИКОВ В ПОДУШКУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ ПРООБОВАЛИ? ОНИ ЖЕ ПРИМИНАЮТСЯ ТАМ. НЕ ИСПОЛЬЗУЮ СЕЙЧАС ПО НАЗНАЧЕНИЮ. КЛАДУ НА НЕЕ РЕБЕНКА (МЛАДШЕГО) И ОН В ПОЗЕ ЭМБРИОНА СМОТРИТ НА МИР.

clavicula
12.07.2009, 01:20

Я так и не приспособилась на ней кормить. Что бы шарики не разъезжались, надо перевязать с одного конца подушку

во многие такие подушки можно подсыпать шариков. если есть молния, конечно ;)
шарики в мебельных магазинах продаются.

ШкОдИнКа
27.07.2009, 10:15
Подскажите, а где Вы эту подушку покупали или заказвали? Дайте ссылочки, плиз:flower:

Фемина
27.07.2009, 10:58
У меня из мазекеа подушка - она без шариков и большая. Удобная - жуть, не знаю, чтобы без нее делала.
Сначала беременно живот на нее складывала, потом в роддоме ребенок на ней спал (рядом со мной), тк я особо шевелиться не могла. Потом часами ил кормила на ней, ил ребенок просто спал на коленках на подушке. Потом просто кормила, до сих пор (7м) на ночь с этой подушкой кормимся.
Первые два месяца когда кормила часами еще под ногу что-нибудь подставляла, чтобы та коленка, где голова ребенка, была слегка повыше.

и у меня из мазекее.но на ней мне кормить ваапще не удобно.Но себе под спину ее я засовываю.,так легче лежать,когда кормишь лежа:004:

ШкОдИнКа
27.07.2009, 11:03
На ЛВ нашла только вот такое предложение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1571593,
может кто пользовался услугами этой девушки - ваши отзывы? Удобна ли такая?

Лусинтия
27.07.2009, 16:31
В Детях на м. Академической стоит 490 р. без карты, рогаликом и на синтепоне. Покупала на той неделе.

Felight
27.07.2009, 17:01
Подскажите, а где Вы эту подушку покупали или заказвали? Дайте ссылочки, плиз:flower:

Я здесь (http://teddymarket.ru/item804.html) покупала.