PDA

Просмотр полной версии : юрмала 09 - ищем недорогие отели!! подскажите!!

Umka2008
17.06.2009, 20:09
очень хочу посетить Юрмалу в этом году. ребенку годик..хочу поехать на машине.. поделитесь опытом, кто был! заранее спасибо!!

Maka02
18.06.2009, 01:04
Мы тоже собираемся поехать в конце июля, ищем апартаманты. Кто знает, подскажите пожалуйста !

Чупсик
18.06.2009, 02:39
На Новую Волну(с 18 июля по 3 августа) уже все наверное забронировано.Смотрела отели,занято все.

kozemanchik
22.06.2009, 22:32
Только вчера приехал с Юрмалы!!!Останавливались в Юрмала Спа Отель по спецпредложении за двухместный улучшенный(с балконом) 58 евро!!!Сейчас ценник немного скинут,так как еще говорят не сезон.Самые высокие цены с 20.07.по 03.08.В сезон такой номер у них стоит 235 евро!!!Как по мне,то думаю что проще найти подешевле жилье в Риге,а там на маршрутке до Юрмалы за 1лат 10сантимов за 23 минуты от вокзала!!!

-Elennka-
23.06.2009, 01:28
Только вчера приехал с Юрмалы!!!Останавливались в Юрмала Спа Отель по спецпредложении за двухместный улучшенный(с балконом) 58 евро!!!Сейчас ценник немного скинут,так как еще говорят не сезон.Самые высокие цены с 20.07.по 03.08.В сезон такой номер у них стоит 235 евро!!!Как по мне,то думаю что проще найти подешевле жилье в Риге,а там на маршрутке до Юрмалы за 1лат 10сантимов за 23 минуты от вокзала!!!

А как Вам сам отель,понравился? Думаю потом после всех этих концертов съездить. И там действительно нельзя курить даже на балконе,прочитала на каком то туристическом сайте,мужу это не понравится:( Как погода? Мне говорили знакомые,которые приехали не так давно,что у моря дубак жуткий.

kozemanchik
23.06.2009, 11:28
А как Вам сам отель,понравился? Думаю потом после всех этих концертов съездить. И там действительно нельзя курить даже на балконе,прочитала на каком то туристическом сайте,мужу это не понравится:( Как погода? Мне говорили знакомые,которые приехали не так давно,что у моря дубак жуткий.

Отель понравился!!!Спа вообще на уровне.Римская парная,солевая сауна,обычная на 110 градусов,2 бассика по 1.35м и 1.45 м глубины(правда для меня мелковат),солярий и т.п.Поразил тренажерный зал-классное современное оборудование.Завтрак"шведский стол" вообще шикарный.Про курение правда,только все равно я курил аккуратненько на балконе сильно невысовываясь(на рессепшене подсказали).На море действительно ветер,все в куртках гуляли,но были и такие кто купался.

-Elennka-
23.06.2009, 13:00
Отель понравился!!!Спа вообще на уровне.Римская парная,солевая сауна,обычная на 110 градусов,2 бассика по 1.35м и 1.45 м глубины(правда для меня мелковат),солярий и т.п.Поразил тренажерный зал-классное современное оборудование.Завтрак"шведский стол" вообще шикарный.Про курение правда,только все равно я курил аккуратненько на балконе сильно невысовываясь(на рессепшене подсказали).На море действительно ветер,все в куртках гуляли,но были и такие кто купался.

Спасибо!!!

NatalyS
23.06.2009, 13:02

+1. Отличный отель. Мы туда уже два раза ездили. Современный, сервис на уровне, процедуры всякие для красоты и здоровья, СПА, недалеко от вокзала чтобы добраться до Риги, неплохой аквапарк тоже недалеко.

tatusia
25.04.2010, 11:56
Муж с ребенком хотят дней на 10 поехать в Юрмалу в начале июля.
Может кто подскажет не дорогую гостиницу.
Пока прикидываем, что выгоднее получится: поехать на поезде и жить прямо в Юрмале. Или ехать на машине, жить в Риге и в Юрмалу, при желании, ездить на машине.

Anastasy
25.04.2010, 14:21
мы в прошлом году ездили в Юрмалу как раз на новую волну. Ездили на машине, через Псков, на всякий случай выехали в ночь. на таможне машин было немного, но таможенники все равно возмущались, что мол, они тут работают не покладая рук, а мы на ночь глядя едем, еще и первый раз через этот пункт. Мы ехали через Шумилкино, там въезжаешь в Эстонию, и буквально сразу начинается Латвия. Дорога нормальная. у нас получилось ок.600 км от центра Питера до Юрмалы, в Ригу мы не заезжали. Жилье подобрали заранее, в Булдури, была устная договоренность, но когда приехали, нам не понравилось и мы стали прямо на месте искать. Поехали в Майори, зашли там в информационный центр, набрали рекламных проспектов и стали прозванивать частные отельчики, договорились с одним из владельцев, у нас получился номер на 3 чел. 90 евро в сутки, что на период Новой волны оч.норм. Отель - это отреставрированный особняк, все удобства в номере.
Пляж нам очень понравился, жары не было, можно сидеть на море хоть целый день, природа красивая, все ухожено, обстановка во время конкурса классная, по улицам ходят звезды, раздают автографы. Мы ходили на концерт, покупали входные билеты, недорого, но без мест, в кассах продаются свободно, но хозяин отеля, видимо, по старой памяти, предлагал нам достать билеты.
В Юрмала спа мы тоже как-то жили весной по спецпредложению, но летом там таких цен нет.:)

Anastasy
25.04.2010, 14:25
Муж с ребенком хотят дней на 10 поехать в Юрмалу в начале июля.
Может кто подскажет не дорогую гостиницу.
Пока прикидываем, что выгоднее получится: поехать на поезде и жить прямо в Юрмале. Или ехать на машине, жить в Риге и в Юрмалу, при желании, ездить на машине.

На машине выгоднее. Цены на ж.д.- купе 4500, плацкарт 2500 в одну сторону, можно, конечно, в общем вагоне, но это кому подойдет, а кому и нет:)

tatusia
25.04.2010, 14:47
О, спасибо большое за отзыв.
Общий вагон, конечно не подойдет - 4 летний ребенок вряд ли это оценит ). Я поезд рассматривала только из соображений, что папе с дитем в дороге проще. Если 600 км, то наверное они осилят и на машине поездку.

А координаты гостиницы у вас остались? Юрмала спа - дорого выходит в июле. Я смотрела Альба, Дзинтара по ценнику очень даже ничего, вот только отзывов нет.

Navigarus
25.04.2010, 15:24
Сам я из Юрмалы, здесь живут мои родители и взрослые дети. Юрмалой СПА все не ограничивается. Есть интересный отель Lielupe, это в одноименном районе - 100 метров от моря, 300 - от ж.д станции, 1 км - от аквапарка. и т.д.:)
Есть небольшие отельчики дачного типа, вполне уютные, по 50-60 евро за комнату двуспальную в сутки. В них нет собственных СПА, но до аквапарков можно и так добраться.
Если есть свое авто, то очень выгодно остановиться в мотельчиках за пределами Юрмалы.
Ну и можно снять квартиру в частном секторе, тоже вариант, сейчас многие идут на это - сдают в том числе очень неплохие квартиры...:ded:

Koira
25.04.2010, 15:41
выгодно из Тампере - сейчас билет на самолет 3 евро-акция
мы летали-очень удобно
в полете 45 минут

Koira
25.04.2010, 15:44
40-60 в сутки за комнату-дорого для Литвы сейчас

tatusia
25.04.2010, 17:17
Сам я из Юрмалы, здесь живут мои родители и взрослые дети. Юрмалой СПА все не ограничивается. Есть интересный отель Lielupe, это в одноименном районе - 100 метров от моря, 300 - от ж.д станции, 1 км - от аквапарка. и т.д.:)
Есть небольшие отельчики дачного типа, вполне уютные, по 50-60 евро за комнату двуспальную в сутки. В них нет собственных СПА, но до аквапарков можно и так добраться.
Если есть свое авто, то очень выгодно остановиться в мотельчиках за пределами Юрмалы.
Ну и можно снять квартиру в частном секторе, тоже вариант, сейчас многие идут на это - сдают в том числе очень неплохие квартиры...:ded:

Я надеялась на ваше появление :)

Где, где же найти информацию по этим отелям? Муж с ребенком, не хотелось бы, чтобы приехав, они провели сутки в поиске, хочется чтобы сразу заселились и отдыхали.

Lielupe - посмотрю сейчас ценник, спасибо.

tatusia
25.04.2010, 17:18
выгодно из Тампере - сейчас билет на самолет 3 евро-акция
мы летали-очень удобно
в полете 45 минут

С этим у нас проблемы - муж категорически против путешествия на самолете.
А так, конечно, сказка, а не цена.

Биана
25.04.2010, 19:50
http://www.jurmala.lv/page/345
Вот сайт города Юрмала, раздел про ночлег, к сожалению, когда открываешь на латышском информации намного больше(((( МОжет поможет) Vienicas - гостиницы, viesu majas - гостевые домики.
Я, правда, сама прожила в Риге 18 лет, и кажде лето мы снимали часть доимка в частном секторе-у меня об этом самые лучшие воспоминания...))))

Navigarus
25.04.2010, 21:55
Мерси...Lielupe смотрели?
Вот неплохой список.
http://www.select-a-room.com/hotel-list/latvia/jurmala

Сегодня видел знакомую, она на месяц квартиру однокомнутную в Юрмале сдает, в Булдури, это очень неплохое место. 500 метров от аквапарка и 700 - до моря.

Soroka7
26.04.2010, 01:34
а на какой месяц? и за сколько?

Anastasy
26.04.2010, 13:46
В июне в юрмала спа тоже есть спецпредложение
http://www.baltictours.ru/rus/3740/

tatusia
26.04.2010, 21:29
Спасибо за ссылки.
Lielupe нравится - и по цене и по месту. Написала им письмо с вопросами, но что-то не отвечают пока. Подожду до завтра, если не ответят, то попробую каким-нибудь другим способом с ними связаться.

LOLA
03.04.2012, 18:21
Подниму тему.
В шоке от цен на гостиницы Юрмалы на начало августа. Привыкла, что отели в Латвии очень бюджетные. :(
Ищем более менее приличное место до 70 евро за двоих. Возможно апартаменты с 2 спальнями (нас 4 взрослых).
В Lielupe на наши даты свободных номеров нет.
В крайнем случае можно из Риги ездить, но хотелось бы сделать все возможное, чтобы найти жилье именно в Юрмале.

mazal
04.04.2012, 14:08
Подниму тему.
В шоке от цен на гостиницы Юрмалы на начало августа. Привыкла, что отели в Латвии очень бюджетные. :(
Ищем более менее приличное место до 70 евро за двоих. Возможно апартаменты с 2 спальнями (нас 4 взрослых).
В Lielupe на наши даты свободных номеров нет.
В крайнем случае можно из Риги ездить, но хотелось бы сделать все возможное, чтобы найти жилье именно в Юрмале.

Есть отельчики по вкусным ценам в Юрмале, чес слово

innessa
04.04.2012, 16:17
Есть отельчики по вкусным ценам в Юрмале, чес слово

Подскажите, пожалуйста, какие именно?