PDA

Просмотр полной версии : Расскажите мне плз как отправляют посылки

Сусло НЕобыкновенное
17.06.2009, 20:36
Добрый день.
Требуется помощь :091:.
Хочу отправить в Подмосковье небольшую посылку. Вес < 100гр, небольшая, довольно хрупкая - пластик.
Это:
-письмо
-посылка
-бандероль? те в чем разница? И еще есть с объявленной ценностью (ценность там на 250р). Лучше с объявленной?

Могу ли я запаковать дома или мне нужно при них паковать (типа мало ли там бомба)

Vеlmа™
17.06.2009, 20:49
Добрый день.
Требуется помощь :091:.
Хочу отправить в Подмосковье небольшую посылку. Вес < 100гр, небольшая, довольно хрупкая - пластик.
Это:
-письмо
-посылка
-бандероль? те в чем разница? И еще есть с объявленной ценностью (ценность там на 250р). Лучше с объявленной?

Могу ли я запаковать дома или мне нужно при них паковать (типа мало ли там бомба)

Бандероль, письмо - отправление с бумажными изделиями.

У вас скорее всего посылка.
Ценность лучше указывать, но чем ценнее, тем дороже выйдет сама посылка.

Сусло НЕобыкновенное
17.06.2009, 21:28
спасибо. а чем бандероль от посылки отличается?
и можно ли дома запаковать?

Тата Таврическая
17.06.2009, 21:33
сейчас - бандероль это только печатная продукция, отправляла месяц назад, потому знаю, любая пересылка только посылкой :073:.
вот здесь почитайте:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/BookpostAndParcel

Тата Таврическая
17.06.2009, 21:35
можно дома запаковать, однако прийдя на почту, Вы можете преобрести либо пакет (упаковочный), там с графами, куда Вы впишите получателя и адрес, либо коробочку.
Стоят они недорого, если посылка небольшая, в пределах 50 рублей.

Vеlmа™
17.06.2009, 21:39
как уже ответили. Бандероль - только бумажная продукция.

Посылки я пакую дома. Сходите на почку, возьмите бланк и купите коробку. Если маленькая, то можно на почте запаковать, но желательно, чтоб не было пустых мест и содержимое не болталось в коробке.

Сусло НЕобыкновенное
17.06.2009, 21:45
ясно, спасибо огромное!

Vеlmа™
17.06.2009, 21:46
Не за что :)