Просмотр полной версии : Никто не знает - лето в этом году будет?
Ла-хитанилья
17.06.2009, 21:21
Смотрю в окно -тоска дождина бесконечный, ждешь этого лета, ждешь и что в результате......:005:
Щас взвою:041:
Было уже. Удачно, на выходной пришлось :)
Ангел Чарли
17.06.2009, 21:26
я еду завтра в подмосковье - звонила щас- жара и духота +26...
вот думаю завтра на перроне сниму плащ- отдам мужу, а то там как на сумасшедшую помотрят..
кто знает в августе что будет?
вот-спасибо
17.06.2009, 21:27
Будет, но не у нас :)
Incunabula
17.06.2009, 21:29
как говорится, лето у нас это вечное его ожидание...
Жаль трезвая, а то щас бы затянула с душой:
"Вот и лето прошло
Словно и не бывало...." :028::))
вам наверно в гидрометцентр или в небесную канцелярию, там знают:ded::073:
а что вы считаете ЛЕТОМ-ТО???
natalyas
17.06.2009, 21:53
Мне вот тоже интересно, у кого ни спрошу, никто не знает :024:
Мало того, что ребенок по зиме целый день спрашивает: мама, уже вечер?
Так теперь вечный вопрос: мама, а когда лето наступит?
Сплошная дезориентация!
ПОДРУЖКА
17.06.2009, 21:53
Прошлую субботу )))))
Duniasha
17.06.2009, 22:02
Нормальное лето, обычное - малоснежное :))
Пусяндра
17.06.2009, 22:11
Вам еще и лето подавай?:065:
Аха, размЯчтались :065:
Погрелись денек и хватит! :065:
А вообще, сама хочу тепла и солнышка.. :008:
Лето переносится на осень, а осень у нас уже зиму подменяет, это чтобы не обидно было.
А за окном дождь уже какой день льёт.И гулять с детем,так холодно:010:,а домой придёшь и там холод.Где ж это глобальное потепление,почему до нас никак не дойдёт.Даёшь солнце !!!!!!!!!!!!!!!!
"...Питерское лето-карикатура южных зим"...
Мамашка Юляшки
18.06.2009, 01:12
"...Питерское лето-карикатура южных зим"...
:))Супер!!
"Северное лето,карикатура южных зим".Отсюда вывод:значит,и во времена А.С.П. лето не очень-то часто "получалось"...А жаль!Обычно грела меня мысль,что потерпеть-то надо не так и много,а потом к морю,в Болгарию,а в этом году не едем,кризис,блин,вот и не знаю,как терпеть-то и сколько...
.............вот и не знаю,как терпеть-то и сколько...
Так до осени, а потом начинайте ждать Новый Год :)
Он точно бывает :))
Судя по сегоднешней погоде, лето закончилось - осень началась.
DarkHorse
18.06.2009, 02:22
А в центральной полосе уже 3 месяца дождей ждут и +35, хех :005:
Уже давно пора привыкнуть, что лето на Северо-Западе - это большое одолжение. Мы должны радоваться даже просто зелёным листикам.
Говорят (синоптики!!!), с понедельника будет нормальное лето... Мы уже и бассейн налили...
Хватит пессимизма! Лето будет!
К моему сожалению дольше, чем я хочу( по мне лучшее лето - это не душно, +20-23, и периодический дождик( а лучше гроза).
Но это вряд ли, так что новые наряды и босоножки куплены не зря.
Июнь в наших (и не только ) широтах и должен быть дождливым.
Marysabel
18.06.2009, 16:12
будет, но не в Питере
У нас вроде солнышко проглядывает
Такая погода примерно до 18 июля, т.к. по народным приметам 8 июня был Духов день и было дождливо, значит 40 дней будет такая погода с проблесками на выходных....Да в Питере всегда июнь такой дождливый, надеюсь в июле и в августе будет получше, а то мы сняли дачу, пожили там несколько дней и вчера я оттуда с ребёнком сбежала, надоело в туалет бегать по лужам, да и постирать элементарно невозможно, т.к. вода на улице, вчера пошла за водой и растянулась на мокрой траве:(
Гражданочка
18.06.2009, 17:32
Смотрю в окно -тоска дождина бесконечный, ждешь этого лета, ждешь и что в результате......:005:
Щас взвою:041:
если верить Гестимео, то не будет :005::065:
Такая погода примерно до 18 июля, т.к. по народным приметам 8 июня был Духов день и было дождливо, значит 40 дней будет такая погода с проблесками на выходных....Да в Питере всегда июнь такой дождливый, надеюсь в июле и в августе будет получше, а то мы сняли дачу, пожили там несколько дней и вчера я оттуда с ребёнком сбежала, надоело в туалет бегать по лужам, да и постирать элементарно невозможно, т.к. вода на улице, вчера пошла за водой и растянулась на мокрой траве:(
Угу. я поеду в Ялту, а лето сюда????????????
Morticia
18.06.2009, 18:02
Ну уж точно не то, что вчера было. :))
Мы за городом живем, так я не совру, я по колено промокла пока с ребенком шла. Правда я не в резиновых сапогах шла, а могла бы и подготовиться. Но у меня есть оправдание: понтовых резинок купить не смогла, а в совсем гадах в город как-то ездить не хоцца.....
И потом целый день из дома не выйти было. Мы даже собаку пожалели и в дом пустили, настолько там мерзопакостно было
Хотя в единственный солнечный день у меня ребенок даже подгореть сумел :)) Так что лето прошло не зря
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.