Просмотр полной версии : вопрос к мамочкам у кого дети аллергики???Кто ходил в центр на Дундича???
кукольная мамочка
17.06.2009, 21:30
Девочки ,а кто ходил на в центр на олеко дундинча к аллергологу???Как вам врач и консультация понравилось???? Какие обследования назначили.А ,то вызывали на дом с 21 века нечего конкретного.
kathrin7
18.06.2009, 02:17
постою послушаю.
Девочки ,а кто ходил на в центр на олеко дундинча к аллергологу???Как вам врач и консультация понравилось???? Какие обследования назначили.А ,то вызывали на дом с 21 века нечего конкретного.
мы были с малявкой в 2 мес. - так себе , разговаривали минут 40 , всё ободном и томже. диета ...диета ...диета .:010:сразу сходу ( без анализов) сказала что аллергия на молочное ( были на гв ) я этому мала верю ( были подозрения на смесь антирефлюксную ), только как была аллергия у дочи так и осталась ( хоть я была на строгой диете ) потом мне конечно надоело и стала кушать творог , сметану , курицу ( чуть-чуть ). преодически конечно высыпает , но это наверное на сладкое .
так что если туда идти то только чтобы делали пробы . мы чуть больше станем и тогда сходим .
а так очень все дброжелательные , хотите общения идите :flower:
кукольная мамочка
18.06.2009, 17:47
мы были с малявкой в 2 мес. - так себе , разговаривали минут 40 , всё ободном и томже. диета ...диета ...диета .:010:сразу сходу ( без анализов) сказала что аллергия на молочное ( были на гв ) я этому мала верю ( были подозрения на смесь антирефлюксную ), только как была аллергия у дочи так и осталась ( хоть я была на строгой диете ) потом мне конечно надоело и стала кушать творог , сметану , курицу ( чуть-чуть ). преодически конечно высыпает , но это наверное на сладкое .
так что если туда идти то только чтобы делали пробы . мы чуть больше станем и тогда сходим .
а так очень все дброжелательные , хотите общения идите :flower:
спасибо,тогда наверно дождусь 2 мес.сходим в пол-ку возьмем направление и по напровлению.А то деньги отваливаешь,последний раз за консультацию 5 минут отдала -прилично.Сейчас вроде лучше,а то все эти дорогие смеси с гидролизом казеина,нам не помогают.
Brain Twister
18.06.2009, 17:50
Не впечатлила там аллерголог. Совсем. И анализы на аллергены почти не берут...
Одно радует - ходили бесплатно, по направлению от педиатра (сами выбили его)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.