PDA

Просмотр полной версии : Кто достиг желаемого результата - остановились на нём или продолжили худеть? :)))

Графская развалина
17.06.2009, 21:33
Девочки, а вот скажите мне, пожалуйста... :flower:
По себе увидела, что процесс похудения очень захватывает, особенно под конец, когда до заветной цифры осталось в пределах килограмма.
А когда вы достигали нужной вам цифры на весах - что было дальше? Ведь режим питания чаще всего уже перестроен (я не про разовые диеты), и, по логике, должно ещё немножко худеться, т.к. механизм похудания уже запущен. Худели по-максимуму, сколько худеется? Или останавливались и позволяли себе потом какие-то "вольности" в еде?

Nins
17.06.2009, 23:34
Расскажу про себя.
Рост -169, вес был -72, стал на системе "- 60" - 65 кг. Это была моя промежуточная цель. Мне комфортно с таким весом и объемами. Но хочу еще скинуть 3 кг. Потихоньку, не спеша.Системы, естественно, придерживаюсь. Привыкла. Но иногда стала позволять себе на ужин неразрешенные системой фрукты - персики, черешню, абрикосы. Уж больно хочется. На работе чай иногда с маленьким кусочком горького шоколада, что в принципе нельзя. И вес сейчас снижается ооочень медленно, но все равно снижается! А я никуда не тороплюсь!
Мне кажется, организм сам знает, когда остановиться. Навряд ли можно похудеть до дистрофика.:)