Просмотр полной версии : Туторы. Где сделать?
Светланушка
17.06.2009, 21:33
В Орто-С временно заказы не принимают.
Анатолий Рафаилович болен. И ничего вразумительного как заказать сейчас в Альбрехта туторы я не услышала.
Огоньковские не подходят, потому что угол теперь нужен 80 градусов.
Где-нибудь еще делают на заказ?
ЗЫ: поиском искала (в архиве тоже) - не нашла.
таааааак
Света, позвони завтра, телефон скину куда звонить.
В Альбрехта можно заказать. Рафаэловича не будет до августа точно, а там неизвестно. Нам снимали слепки взрослый протезист (ибо другого детского нет) вместе с какой-то зав. В пятницу примерка.
казакова зоя
18.06.2009, 01:39
Девочки,скажите пожалуйста,никак не пойму,для чего они нужны,что они делают,тутора в смысле?
Светланушка
18.06.2009, 01:49
таааааак
В Альбрехта можно заказать. Рафаэловича не будет до августа точно, а там неизвестно. Нам снимали слепки взрослый протезист (ибо другого детского нет) вместе с какой-то зав. В пятницу примерка.
Океюшки, завтра позвоню.
Сегодня до Альбрехта три часа дозванивалась. Дозвонилась... там дали какой-то мертвый номер телефона, по которму никто трубку не снимает. Чуть телефон не сожрала с расстройства.
babadida
18.06.2009, 11:47
ЗЫ: поиском искала (в архиве тоже) - не нашла.[/QUOTE]
А почему огоньковские не подходят??? что то я задумалась. У нас нога выводится на 85 градусов а мы спим в огоньковских и Кенис сказал что они нам подходят
В Орто-С временно заказы не принимают.
Анатолий Рафаилович болен. И ничего вразумительного как заказать сейчас в Альбрехта туторы я не услышала.
угол в огоньковских можно сделать самим. покупаете изолон в строительном магазине клеите сзади от середины голени и на пятку от середины до пальчиков. разумеется делая плавный скос.мягко и удобно, главное быстро.
Светланушка
18.06.2009, 12:51
А почему огоньковские не подходят??? что то я задумалась. У нас нога выводится на 85 градусов а мы спим в огоньковских и Кенис сказал что они нам подходят[/QUOTE]
Мы сняли гипсы и он нам сказал, что теперь нужны тутора 80 градусов.
Светланушка
18.06.2009, 12:52
угол в огоньковских можно сделать самим. покупаете изолон в строительном магазине клеите сзади от середины голени и на пятку от середины до пальчиков. разумеется делая плавный скос.мягко и удобно, главное быстро.
Огоньковские не подходят не только из-за угла, но и потому что нога у ребенка не стандартная.
Огоньковские не подходят не только из-за угла, но и потому что нога у ребенка не стандартная.
а сколько дитю????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491719 здесь отдают тутора
Светланушка
18.06.2009, 14:34
таааааак
Ксюш, звонить тебе не буду, ибо дозвонилась в Альбрехта по мертвому телефону. В понедельник едем заказывать.
Вопрос решился. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.