PDA

Просмотр полной версии : Что вам сегодня приснилось?

Рыжая_Бестия
17.06.2009, 21:43
Давайте рассказывать, кому какой сон сегодня приснился. :support:

Мне сегодня приснилось, что я нахожусь где-то далеко за городом, у меня сел мобильный и я не знаю, как уехать домой. Пытаюсь спрашивать у проходящих людей (их почему-то было очень много в лесу), но они все проходили мимо, как будто не слышали меня. Проснулась в холодном поту и с ощущением паники.

Snegnaja
17.06.2009, 21:45
А мне Одесса и СОЛНЫШКО ,я так радовалась что даже прыгала во сне

Укушу
18.06.2009, 03:26
А мне фигня какая-то. Как-будто я обнималась с каким-то дядькой на аэродроме в Киеве. Фигня полная. Проснулась с ощущением и желанием в кого-нить влюбиться!

Ri-a
18.06.2009, 04:20
Мне приснилось что бывшая свекровь ко мне жить приехала, проснулась в холодном поту, но что самое интересное, днём бывший муж приехал дочку старшую навестить, 6 лет не интересовался детём вааще!!!!!(БМ в Псковской обл. проживает)
Вот так и приснится же.

Irga
18.06.2009, 09:23
а мне сегодня ураган приснился. Что напротив нас стоит огромный кирпичный дом, и его мотает как тряпочку. И у его основания уже кирпичики начали выпадать. А мы то напротив живем, дети боятся.....
И мужу говорю: "Срочно звони 09" :008:

Почему 09, сама до сих пор не поняла.....

А еще снилось, что мы с мужем :076:

Тихий вечер
18.06.2009, 09:48
А мне приснилась подружка. У нее два ребеночка. (а в жизни-один)

Kataryba
18.06.2009, 09:51
а мне сегодня ураган приснился. Что напротив нас стоит огромный кирпичный дом, и его мотает как тряпочку. И у его основания уже кирпичики начали выпадать. А мы то напротив живем, дети боятся.....
И мужу говорю: "Срочно звони 09" :008:
Почему 09, сама до сих пор не поняла.....
А еще снилось, что мы с мужем :076:
Вот не поверите, но мне тоже приснился ураган, но только главным героем сна была не я, а какой-то молодой человек, мне неизвестный - он пытался от этого урагана спрятаться - закапывался почему-то в большой сугроб. А потом в следующий момент вижу уже дома порушенные, небоскребы, заваленные друг на друга... И снег моментально растаявший....
Короче, лабуда полная, но проснулась с очень нехорошим ощущением:(
Вот к чему ураган снится, кто знает?

Тихий вечер
18.06.2009, 09:59
Вот не поверите, но мне тоже приснился ураган, но только главным героем сна была не я, а какой-то молодой человек, мне неизвестный - он пытался от этого урагана спрятаться - закапывался почему-то в большой сугроб. А потом в следующий момент вижу уже дома порушенные, небоскребы, заваленные друг на друга... И снег моментально растаявший....
Короче, лабуда полная, но проснулась с очень нехорошим ощущением:(
Вот к чему ураган снится, кто знает?

http://sonnik.guru.ua/slovo/1330/

Kataryba
18.06.2009, 10:03
http://sonnik.guru.ua/slovo/1330/

Спасибо! Легче не стало:001:

Тихий вечер
18.06.2009, 10:05
Если сон рассказать, он не сбудется.
Все будет хорошо!

Творческая личность
18.06.2009, 10:09
А я так плохо еще не спала ни разу. Последнее время снится такая фигня, что просыпаюсь каждые 15 мин в надежде что новый нормальный сон увижу. Ну просто нереальная муть снится, бред.

Nataijal
18.06.2009, 10:13
Все будет хорошо!

Рассказываю: ела оконную замазку или что-то аналогичное, потом не могла отмыться, еще мерила температуру и градусник расплавился. Еще мне снились бухгалтера - злые. Еще какая-то ерунда.

Linata
18.06.2009, 10:51
А мне приснилось будто-то я соединяла какие-то провода электрические и меня ударило током, причем очень сильно, стою трясусь и никак руки не отнять от этого провода ... а я ещё думаю "вот так глупо умереть" и главное тщетно пытаюсь вспомнить что же надо делать в таких ситуациях ... в итоге каким-то чудом отлепилась от провода, на коже остался глубокий след, как будто рана ... Вот теперь сижу думаю к чему бы это?!?!

Persona grata
18.06.2009, 11:28
А мы сегодня с мужем и друзьями плыли на каком-то огромном ледоколе куда-то в Антарктику, почему-то все должно было пройти инкогнито, мы не должны были спалицца, что мы все вместе едем, при пропуске на судно всех допрашивали о цели поездки, проверяли документы. Вокруг суровые военно-морские лица, и мы, типа, видим друг друга впервые. Было страшно и интересно))

*Женечка*
18.06.2009, 11:30
Дерево мне снилось

Tokio
18.06.2009, 11:30
А я не помню:005:

Вулканчик
18.06.2009, 11:43
Плохо спала,ничего не помню,что снилось.

lia-na
18.06.2009, 13:22
кольцо,вроде обручальное . к чему бы?:009:

Ф. Р. Я.
18.06.2009, 13:25
Все будет хорошо!

Тогда расскажу... Мне присниося секс с начальником:001:

Lesleyz
18.06.2009, 13:35
мне приснилось, что я забрела в какую-то школу, где меня многие знают, а я никого не помню :008:
в этой школе был шикарный туалет, с туалетными столиками, на которых стояла куча косметики, как у артистов в гримерках :080:
в этом туалете ко мне привязалась какая-то девушка, мы с ней разговорились и в итоге меня позвали преподавать в этой школе, хотя я бухгалтер-экономист по образованию. сейчас в д/о
я уж было хотела отказаться, а потом решила узнать сколько они мне собираются платить :046: . при том все радостно засмеялись и ничего так и не сказали
потом я оказалась пьяная!!!! :028: (уж и не помню вкус алкоголя - моему ре ГВ) в салоне красоты, и я там орала!!!! (тоже мне не свойственно совсем) что я так хочу покраситься и подстричься в салоне :fifa:, но неизвестно когда смогу себе это позволить, не раньше чем года через три :046::046::046: и рыдала при этом
видимо в шолу все-таки не устроилась :046::046::046:
в салон действительно хочется, но не до истерики

Бесёныш
18.06.2009, 14:23
А мне приснилось, что я дочку потеряла, искала, искала, нашла её мёртвой на дороге покрытой полиэтиленовым пакетом. Как я плакала во сне, ужас. Просыпаюсь в холодном поту, смотрю дочка мирно посапывает в своей кроватке.

Irga
18.06.2009, 14:34
А мне приснилось, что я дочку потеряла, искала, искала, нашла её мёртвой на дороге покрытой полиэтиленовым пакетом. Как я плакала во сне, ужас. Просыпаюсь в холодном поту, смотрю дочка мирно посапывает в своей кроватке.
мне тоже однажды приснилось, что сынулю одного цыгане украли. Я ревела, ревела, металась все куда-то. Просыпаюсь - вся в поту, подушка мокрая от слез и еще похныкиваю... Страшно после таких снов

Анто
18.06.2009, 14:39
Сдавала экзамен! Писали сочинение. Тащу билет, первый вопрос: "Современная поэзия, анализ стихов". Ничего не знаю! Говорю, что мы это не проходили!!! Разрешили взять другой билет! Первый вопрос : Достоевский. второй вопрос : Двенадцать (но не Блок, а кто-то из зарубежных авторов.) Что писать не знаю. Я в ужасе! Мне что-то подсказывают, понимаю, что не успеваю, вобщем кошмар! Как хорошо, что на самом деле все эти экзамены в далеком далеком прошлом!!!!

Misfire
18.06.2009, 15:10
Весь сон не помню, помню только, как мы с мужем били друг друга какими-то картонными штуками, и было дико весело. Я хохотала во сне, проснулась от смеха и даже мужа разбудила.:)) А потом приснился сильный ветер и снег, и дети катаются на санках. Я выглядываю в окно - и вижу, что снег кое-где тает. Думаю: "Ну вот и июнь пришел, скоро снег растает и будет совсем тепло!" :080:

Гражданочка
18.06.2009, 15:13
Давайте рассказывать, кому какой сон сегодня приснился. :support:

все утро знакомый адвокат снился :001: никак из головы не идет :015:

Эврика78
18.06.2009, 15:14
Разбитые тарелки, а ведь у нас сегодня юбилей 11 лет назад мы поженились.

ЮГ.
18.06.2009, 16:09
как будто бы я и моя родственница,гостящая у нас,ели рыбу!Огромные в сечении ломти красной рыбы жаренной!Причём,было не вкусно,уж больно крупная рыба была,грубо так порезана,именно ломтями...
Говорят,рыба к беременности снится.Едва ли:мне 40 лет,а у родственницы вырезано всё соответствующее и способствующее...

IKNUSSA
18.06.2009, 16:11
кольцо,вроде обручальное . к чему бы?:009:

Древний символ,обозначающий глубокую симпатию.Обручальное кольцо носить-предстоят свадьба и счастливое супружество.

Milka
18.06.2009, 16:13
У меня сегодня во сне угнали автомобиль. Весь сон я проревела, но просыпаться почему-то не хотелось.

IKNUSSA
18.06.2009, 16:17
как будто бы я и моя родственница,гостящая у нас,ели рыбу!Огромные в сечении ломти красной рыбы жаренной!Причём,было не вкусно,уж больно крупная рыба была,грубо так порезана,именно ломтями...
Говорят,рыба к беременности снится.Едва ли:мне 40 лет,а у родственницы вырезано всё соответствующее и способствующее...

Есть рыбу-счастье в лотерее.Вареную рыбу есть-убыток.

IKNUSSA
18.06.2009, 16:22
Разбитые тарелки, а ведь у нас сегодня юбилей 11 лет назад мы поженились.

Сон обещает,что вскоре вы будете приглашены на званный обед.Разбить тарелку-предстоят тревоги и печали.Если много тарелок-к частым гостям.

Хосанна
18.06.2009, 16:47
Боярский приснился.ужас.

Рыжая_Бестия
18.06.2009, 23:54
Боярский приснился.ужас.
Почему ужас? Достаточно интересный мужчина ;)

Эврика78
19.06.2009, 00:05
Сон обещает,что вскоре вы будете приглашены на званный обед.Разбить тарелку-предстоят тревоги и печали.Если много тарелок-к частым гостям.
Спасибо, а то я разволновалась даже. В сонник посмотреть времени не было.

Хосанна
19.06.2009, 00:24
Почему ужас? Достаточно интересный мужчина ;)
сон был бредовый :) а Боярский - :love:

Too-Tikky
19.06.2009, 00:27
Боярский приснился.ужас.

Нормально!
Мне Прохоров приснился... Непристойное предложение сделал...А я, дура, отказалась:wife:
Так он мне кофточку из Белорусского трикотажа, гад, подарил...

Мечтательница...
19.06.2009, 00:37
А мне приснилось, что я целуюсь со своим бывшим... Во сне я знаю, что замужем, но меня совсем не смущает присутствие его матери и друзей.:015: Вот уж сто лет прошло и на тебе...:010:

НоваяЖизнь
19.06.2009, 01:13
А мне приснилось, что мы с мужем подобрали на улице котенка. Яркий такой сон, даже залезла в сонники, посмотрела, ничего хорошего..

Чернобровка
19.06.2009, 01:35
А мне приснилось, что потерялась моя доча , я звоню в милицию, а мне - перестаньте хулиганить, уже 2 раза звонили. Еле уговорила их принять данные. Поиски какие-то на лайнере и.т.д., как будто и на форуме советуюсь, ищу свидетелей. В итоге нашлась через 3 месяца живая и невредимая - хотели её в Америку переправить на удочерение.
И ведь телик давно не смотрела, а так явно все снилось. Проснулась среди ночи и ещё час не могла уснуть...

АЛЁНКА-3
19.06.2009, 12:14
А мне приснилось, что мы пришли с мужем на почту купить конверт, дали 5 тысяч, а нам сказали, что купюра фальшивая. Но я сказала, что читала уже похожую историю на ЛВ и требую мне её немедленно отдать ("Так как потом Вы её поделите с охранником...Знаю я таких"). Мне возвращают...нарисованную.Тут я вообще в ФСБ позвонила (только откуда у меня их телефон?:009:). В итоге отдали нам 10 тысячных купюр, 5 из которых были нарисованные, а 5, вроде, нормальные. Мы пошли их тратить (почему-то в автобусе):))
А потом я взяла оставшиеся купюры, оставила детей с мужем и пошла кататься с горки почему-то с моими бывшими МЛ (у которых тоже по 4 детей, у каждого, они их тоже своим жёнам оставили)

lia-na
19.06.2009, 12:31
Древний символ,обозначающий глубокую симпатию.Обручальное кольцо носить-предстоят свадьба и счастливое супружество.
:065: свадьбу планировали этим летом,но отложили.:016:

Килиманджаро
19.06.2009, 14:53
А мне приснилось СЕМЬ пустых вёдер, что-то чувствую что не к добру всё это :ded:

Bookla
19.06.2009, 15:12
приснилось событие которое произойдет через 5,5 месяцев. со счастливым завершением! надеюсь, так и будет!

IKNUSSA
19.06.2009, 16:37
А мне приснилось СЕМЬ пустых вёдер, что-то чувствую что не к добру всё это :ded:

Ведро пустое-главный выигрыш в лотереи.Число семь-к счастью.

~NN~
19.06.2009, 16:52
Мне сегодня приснилось, что я прилетела в Смоленск, и самолет сел на обычную улицу с пешеходами и автомобилями, якобы аэропорт Смоленска не в состоянии принять такое кол-во самолетов, и они садятся на все широкие улицы города.
Бред-бредом, особенно если учесть, что Смоленск мне знаком только по своему названию и не более того))) Какими ветрами меня туда занесло)))?

svetylj
19.06.2009, 20:38
А я летала на каком то аппарате с крыльями , так чудесно.:)

nevanlina
21.06.2009, 12:34
а я сегодня ходила в кино с какими-то 2 не знакомыми мужчинами. но я знала что я с ними работаю. а в кинотеатре работает моя соседка, так она на меня ТАк смотрела, что я испугалась что заложит мужу.

КатАрина
21.06.2009, 13:50
О, приключения какие-то снились! Я была королевским стрелком Шарпом, причём в исполнении Шона Бина :) С кем-то на саблях дрались, помню.

nattiynova78
21.06.2009, 14:40
ой, а мне сегодня ожерелье из жемчуга подарили во сне...

marunka
21.06.2009, 15:00
девочки а к чему цигане снятся? Сначало мне приснились-с хорошим концом ,а тут недавно мужу-с плохим концом! Вот и думаю к чему это?

Natis
21.06.2009, 15:04
По соннику Миллера
Цигане
Если в Вашем сновидении появился цыганский табор - то вскоре Вы получите какое-то очень важное для Вас предложение, и оно поможет Вам понять истинное положение, в котором находятся Ваши дела. Вы увидите, что за последнее время привели их в значительный беспорядок.

Если женщине во сне гадает цыганка - это сулит поспешное замужество. Если она уже замужем, она будет излишне ревнива.

Если мужчина во сне ведет разговор с цыганкой - это означает, что он, вероятно, потеряет ценную собственность.

Если Вы во сне покупаете что-то у цыган - Вас ждет потеря денег. Сон предупреждает Вас: не следует придавать такое большое значение материальной стороне жизни.

ШоKоладка
21.06.2009, 15:08
Ой, если я расскажу что мне снится, за мной дурка приедет наверное минут через 5, как за особо буйной =)

Рыжая_Бестия
30.06.2009, 14:31
девочки а к чему цигане снятся? Сначало мне приснились-с хорошим концом ,а тут недавно мужу-с плохим концом! Вот и думаю к чему это?

Цыгане (http://vo-sne.com/tcigane.html) снятся к обману. Не раз убеждалась в этом. А с сонником Миллера у меня не сложилось, редко когда совпадает. :001:

Рада Гаал
30.06.2009, 14:35
Секас снился, я еще удивилась, что так хорошо мне не бывает никогда, когда проснулась - обломалась, опять только сон...

trillium
30.06.2009, 14:47
А мы сегодня с мужем и друзьями плыли на каком-то огромном ледоколе куда-то в Антарктику, почему-то все должно было пройти инкогнито, мы не должны были спалицца, что мы все вместе едем, при пропуске на судно всех допрашивали о цели поездки, проверяли документы. Вокруг суровые военно-морские лица, и мы, типа, видим друг друга впервые. Было страшно и интересно))

какой интересный приключенческий сон! продолжение не снилось? ;)
Тогда расскажу... Мне присниося секс с начальником:001:
а про это я читала в научно-поп.псих.журнале - мол, секс с начальником снится к тому, что он Вас подавляет на работе, авторитарная личность, а не обязательно к тому, что он Вас или Вы его хотите. хотя...:)

Рыжая_Бестия
02.07.2009, 23:48
какой интересный приключенческий сон! продолжение не снилось? ;)

а про это я читала в научно-поп.псих.журнале - мол, секс с начальником снится к тому, что он Вас подавляет на работе, авторитарная личность, а не обязательно к тому, что он Вас или Вы его хотите. хотя...:)
А мне кажется, что такой сон может присниться, если хочется какой-то новизны в сексе, у меня так было по крайней мере :) Когда воплотила в жизнь свою фантазию (со своим мужчиной, а не с начальником), такие сны снитсья перестали :)

KATRIN77777
03.07.2009, 00:37
А мне тут сон приснился......пора в дурку. Очень страшно.
Как будто я приехала в квартиру(в которой мы бываем редко) и открывая дверь слышу шорох. Я типа насторожилась, оставила входную открытой и пошла по квартире открывая везде двери. Везде пусто. И тут практически расслабившись я заглядываю под кровать в спальне ( главное что мебели в той квартире давно такой нет уже года 4), и вижу ...его лежит на спине в черном, пистолет в руке, так вытянувшись в струнку. Я бегом по лестнице, ору вызовите милицию, бегу на детскую площадку, кто-то мне кидает мобильный мол объясни милиции сама...И тут я каким то образом падаю навзничь в песочницу, и вижу как из парадной сначала выбегает один мужик, а потом бежит тот которого я увидела в квартире и он бежит на меня, подбегает и стреляет мне в левую ногу. 2 раза подряд, но не совсем подряд а так цинично с маленьким перерывчиком.

У меня бывают очень реальные сны, но такого не было давно. Я даже сейчас сидя за компом ощущаю куда мне выстрелили.
Вроде весна прошла, обострений быть не должно)))))

-АпЕлЬсИнКа-
03.07.2009, 00:39
Мне вчера приснилось, что обедала у родных. И они помимо всего прочего ели малюсеньких живых ежей!!!! :001::001::001:
сами черненькие, а колючки зеленые :)) я как увидела на тарелке, сбежала :))

*Angel*
03.07.2009, 01:11
Снилось, что мужу изменяю с офигенным парнем :019:

rica
03.07.2009, 01:15
Муть снилась, как проснулась сразу забыла. Но что-то неприятное - это помню. Осадок остался.

Стю
03.07.2009, 01:16
Ой девочки, а у меня паника спросонья была!!!!Снился сон, будто я в театре, в зале тишина, слышно только актеров. И вдруг - громко-громко - на весь зал - звонит мой телефон! Я его искать начинаю и не могу не найти... А он надрывается, и все смотрят на меня... В обчем, будильник на телефоне сработал.... Но такое сумашедшее пробуждение....
А еще как-то приснилось, что меня камнями завалило, лежу - не пошевелиться, из под завала не выбраться, ноги затекли..... Проснулась - собак на ногах спит...

IKNUSSA
03.07.2009, 02:40
Ой, если я расскажу что мне снится, за мной дурка приедет наверное минут через 5, как за особо буйной =)
Рассказывайте.....:073:
Секас снился, я еще удивилась, что так хорошо мне не бывает никогда, когда проснулась - обломалась, опять только сон...

:)):065: