Просмотр полной версии : Помогите, что сказать человеку?
девочки, хочу посоветоваться. у подружки 10 недель, силит на поргестероне, Дюфастоне. Вот пеерживает что усилились выделения, слегка желтоватые. Она боится что могут воды пожтекать - а я говорю, что на этом сроке и вод то нет, порсто выеления усилилсь. Что скажете? она порсто на даче, стоит ей к врачу мчаться или как?
Амаранта
17.06.2009, 22:08
Воды бесцветные!
Пишут что выделения должны быть прозрачными или белыми. Но в начале беременности видела на каком-то сайте опрос беременных, какого цвета у них выделения и у многих они было желтоватыми и даже бежевыми и все было Ок.Я успокоилась.Все анализы во время беременности были хорошими. Вроде бы у всех все было нормально.Если беспокоится ,пусть спросит у врача.
АГа, уже легче, спасибки!!
Knopka203
17.06.2009, 22:42
а еще это может быть воспаление. у меня например тоже выделения довольно долго были, желтоватенькие. правда на более позднем сроке. недели с 20. только вот недавно узнала, оказалось повышены лейкоциты во влаг. лечусь свечами гексикон. больше выделений нет. в принципе ничего страшного. но к врачу все таки стоит обратиться, надо мазок брать, может тоже эти свечки пропишет.
а воды они желтыми не могут быть, не знаю могут ли подтекать воды на таком сроке, но они в любом случае прозрачные, это действительно воды.
Просто увеличилось количество выделений :fifa: Пусть не переживает.
Тревожный признак кровянистые выделения:001:
Навряд ли это воды...
"Когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки и начинает делиться, появляются три составные части сложного механизма: мембраны, плацента и пуповина, собственно, эмбрион (будущий малыш). Мембраны — две тонкие оболочки — представляют собой герметичный пузырь с абсолютно стерильной жидкостью внутри.
К концу второй недели беременности пузырь полностью заполняет собой матку, и до 14 недель околоплодная жидкость просачивается в организм ребенка через кожу. Потом его кожные покровы обогащаются кератином и становятся толще, а воды с этого момента попадают внутрь по другим каналам. Например, по пищеварительному тракту: малыш поглощает жидкость и выводит ее из организма вместе с мочой. Со временем объем перерабатываемой им воды доходит до нескольких литров в день, при том, что в матке постоянно находится около одного литра жидкости."
На ее сроке все только формируется...
"В первом триместре, в 10 недель беременности, количество амниотической жидкости составляет в среднем 30 мл..."
Это мало...там нечему наверно еще вытекать...
Это скорей всего выделения...но все равно надо к врачу...сдать мазки обязательно! Посмотреть - что за выделения!
Это не воды, а просто усилились выделения) Пусть не переживает. Плохо когда мажет:ded:
светуля-красатуля
18.06.2009, 12:22
Если дюфастон вставляет, а не пьет то это от него, у меня тоже такое было пока не отменили. Пускай не переживает.
Головокружение
18.06.2009, 19:39
Это не воды, а просто усилились выделения) Пусть не переживает. Плохо когда мажет:ded:
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.