Вход

Просмотр полной версии : Как лечить аллергию? Куда податься?

mamaPA
17.06.2009, 22:41
Куда податься (и к кому)? В гомеопатию? Остеопатию? К аюрведам? ...А хочется медленно , но верно избавиться навсегда от полиноза и отека Квинке.

nata_alena
17.06.2009, 23:59
Своего ребенка у которго бытовая аллергия и аллергия на цветения лечу у гомеопата плюс остеопатический массаж - результатом довольна. Ребенку реально стало легче.

пластилин
18.06.2009, 01:02
Своего ребенка у которго бытовая аллергия и аллергия на цветения лечу у гомеопата плюс остеопатический массаж - результатом довольна. Ребенку реально стало легче.

А сколько ребёнку? Моему 5 месяцев и аллергия от всего.

mamaPA
18.06.2009, 15:39
Я -то про взрослых спрашиваю. Про мужа. Ну думаю без разницы. Принцип одинаковый.

Ляся
19.06.2009, 15:53
Лекарствами аллергия не лечится, уже испытано на себе неоднократно. Они только убирают симптом на время, а потом опять по кругу.

90% времени мы проводим в помещениях, а там степень загрязненности воздуха может быть от 2 до 100 раз выше, чем на улице.
Я для себя нашла только один выход, это сделать дома воздух чистым. Эффективность очистки 99,97%. Отрицательные ионы, которые дает данные ионизатор, увеличивают подачу кислорода в мозг, обеспечивая дополнительную живость и психическую энергию.
Так же сменила подушку на подушку противоаллергенную с магнитными технологиями

Уважаемая форумчанка! Вам не надоело?Вас уже многие предупреждали о последствиях... Чуть ли не в каждом топике Вы предлагаете "панацею" и от аллергии,и от нервов и т.п.
Скрытая реклама на форуме НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!Прочитайте правила!!!!:055:

Angelito
19.06.2009, 15:59
В таком случае, давайте есть дружно лекарства, это же дешевле и наши органы если что потом тоже можно поменять =))))

Ляся
19.06.2009, 17:09
В таком случае, давайте есть дружно лекарства, это же дешевле и наши органы если что потом тоже можно поменять =))))

Как же мы без Вас раньше жили?!!:073: Как надоели умные слова и поучения распространителей Гербалайфа,сетевой косметики, лекарств,медицинских услуг....:001:Сколько общалась,по долгу службы,с подобной публикой,НИ РАЗУ не увидела ни одной "панацеи" от конкретных проблем!!!! А добрые "распространители" растут,как грибы после дождя...А почему? Да,потому что, ответственности у них нет НИКАКОЙ!!! Вот, если бы, за каждую "пустышку" они платили бы КРУПНЫЙ штраф или привлекались к уголовной ответственности....То проблема бы решилась бы сама собой...

Angelito,Вам желают добра...Терпеливо объясняют правила,которые приняты на форуме...А Вы еще спорите...Неужели хотите объясняться с модератором?:040: Или "бан" для Вас не страшен,если можно бесконечно "клонироваться"?:073:

Aniko
07.07.2009, 11:30
Я -то про взрослых спрашиваю. Про мужа. Ну думаю без разницы. Принцип одинаковый.

у меня тоже муж очень мучается
аллергопробы не сдавал, но у него аллергия с мая по сентябрь(((
и еще на орехи

Даша-Петя
07.07.2009, 20:53
Куда податься (и к кому)? В гомеопатию? Остеопатию? К аюрведам? ...А хочется медленно , но верно избавиться навсегда от полиноза и отека Квинке.
податься к аллергологу. Обсудить возможности 1. Профилактики сезонного полиноза 2. возможности аллергенспецифической иммунотерапии. Она наиболее эффективна как раз при поллинозе.